за
против
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Вот видишь, на что способны мужчины, когда чего-то захотят!!!Идеолог бастурмы- это прямо бастурмолог!
У меня с женой главная проблема- наши кулинарные вкусы во многом (чтобы не сказать радикально) не совпадают. Подстраиваюсь под неё, а сам уже терплю...
Бастурму она не любит, вот я и думаю постоянно: а стоит ли напрягаться, хотя мне хочется?
![]()
Да ты не понимаешь!!!Для меня 50% стимула и удовольствия готовить что- то вкусное и интересное- это доставить удовольствие (заработать "мням, спасибо"
) любимым тёткам, большой и маленькой
Сам для себя тоже делаю, что -то, что только я ем (уху варю, рыбку солю, или тушу в уксусе с маслом, заливное разное, рыбное, мясное, холодец ну и т. д.). Собственно, да
Может, и до бастурмы созрею как-нить под вдохновение
![]()
Время от времени в этой теме я вспоминаю (ну просто "с языка слетает") анекдот про поручика Ржевского:
-Скажите, поручик, вы когда-то попадали в железнодорожную катастрофу?
-Было дело, ехал в купе с генералом и его дочкой. Когда поезд зашёл в тоннель, я в темноте вместо дочки ущипнул за задницу и поцеловал генерала.
Вот это, доложу я вам, настоящая катастрофа, господа!!!
P.S. А мужчина на кухне? Тю...!Разве это катастрофа? Это творчество и самовыражение (не всегда удачное, просто
)
А я заметила, мужчина и женщина по разному понимают слово "катастрофа". Недавно, в обществе парней,которые отписываются в этой теме, кушали шашлык и прочие вкусностиДА, мясо, грибочки, лаваши и прочее было - супер,за что ВАМ еще раз большущее спасибо,но убирать во время и после готовки пришлось все-таки девушкам. Вот такой бардак я терпеть не могу,и знаю,что женщины редко за собой его оставляют
![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
шотакойе ? на кухне жарко ?
следуйте за мной
на костре вкуснее
А дровишки где притырил?
И вообще, кастрюлька с ухой на кастрике- не солидно, в казане надо варить.
Вложение 4540350 Вложение 4540363
Но в целом- респект, особенно за головешку в уху, некоторые могут не понять- "Азия-с"! Надеюсь, соточку туда тоже опрокинул?
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 14.07.2012 в 21:26.
Главное не уха , главное Процесс!
Семь раз отмерь, а отрезать дай другому!
Социальные закладки