за
против
как по мне то самый идеальный вариант - это дополнение друг друга на кухне, ведь кухня не только для приготовления пищи...
ой, а мне муж приготовил вчера ужин: ребрышки в горчично-медовом соусе......мммммммммм...........
(а так как мне нельзя жаренное, но он их протушил, очень пикантно получилось), жаль, что сфотографировать недодумалась!!!
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
Мужчина на кухне - это подарок судьбы. Вот вернулась домой - а тут уже все наготовлено, накрыто, только садись и кушай)) красотааааа
Наш золотой Лев
28.08.2013
я вот понял что когда нет женщины то мужчина на кухне это таки катастрофа)))
А ведь были времена, когда только уксусом с маслом салаты и заправляли, ну или майонезом, сметаной на крайняк... А с появлением всех этих "салатных подлив" как бы и вкус обычного овощного салата уже вроде не тот... Кстати, мой супруг их никогда особо не любил, и всегда предпочитал старомодную заправку, поэтому когда режу салаты, ему отдельно откладываю. Но вот в последнее время я и для себя снова стала "по-стариковски" делать: оливковое масло и немного свежего лимонного сока... Так здоровее.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Раньше майонез в стеклянных "майонезны"баночках был дефицитом, в отличие от подсолнечного масла
Странно, но и тогда народ редко делал майонез в домашних условиях, хотя это элементарно! Но, опять же, как исключение, жене не нравится вкус домашнего майонеза, и шо делать?Чего хочет Женщина- того хочет Бог (с) (наверное, поэтому Богу часто хочется шоколадок, тортика, новую блузку и качественного секса (с)
)
Последний раз редактировалось Чебурген; 27.04.2012 в 14:40.
Мальчики и девочки ) Подскажите - срочно - рецептик салата из морской капусты !!!!!!!!!!!!!!
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
гугл в помощь)
Покращення-2. Перезагрузка.
Спасибо - нашёл )))))))))))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=14311315&viewfull=1#post14311315
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Социальные закладки