а света таки нет от 5 фонтана до 10 апреля
| ||
а света таки нет от 5 фонтана до 10 апреля
Примерно в 20:25, 7я Черноморской, в сторону Вильямса, разворачивалась камри, не пропустила мотопед, все живы, мопедист уже сидел на траве с перевязанной ногой - звонил по телефону, камри с помятой водительской дверью и оторванным зеркалом - стояла поперек дороги.
savages - это злостный офтоп. Удалено. Хотя в темах об автомобилях могло быть и интересно.
Только что. Чкалова Х Свердлова. Клон "Стар такси", под названием "Чемпион" перевернулся и
влетел в копировальный центр на углу. Вроде без жертв обошлось. Во всяком случае, хочецца
на это надеяцца.
10 минут назад, Чкалова-Свердлова.
Такси на тротуаре на крыше. В дверях Копи-центра. По Чкалова развернута на встречку Форд сиерра.
В такси - четыре пассажирки , россиянки. Ссадины, шоковое веселье... В крови, но в принципе целы. Судя по виду - ехали на отдых вечерний.
У Такси мятая левая сторона, у Форда - правая. Предположительно - такси по Канатной в сторону воказала, Форд - по Чкалова . Подробностей пока никто не сообщает. Пассажирки вообще не понимают, что произошло. Своим ходом ретировались под советы местной "бабули" "попейти валерьянки и спать!"...
Сори за качество. Впопыхах.
Последний раз редактировалось Yoshie; 05.08.2008 в 22:59.
Последний раз редактировалось I7cix; 05.08.2008 в 22:55.
почему мне кажеться что NeMo и Yoshie где то рядом с друг другом?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Не знаю... В этом есть что-то неестественное... Каждый день авария с их участием. Каждый день я натыкаюсь на подрез/фафа-без-повода/"поднюхивание моего хвоста" на скорости от этих двух таксеристов...
Ну неужели там спецотбор водителей?
Я уже шучу, что ребенок в машине мог бы от меня нучиться "неформату" благодаря СтарЧемпиону....
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
На Адмиральском недалеко от тюрьмы была замечена пожарка где-то час назад. Кто в курсе, что горит? Не успела рассмотреть....
А как понять -номер у меня красивее ,полный бред какой то , как вы не поймете вокруг людям по барабану какие цифры в номере а если номер красивый то это больше к психиатру тема
Социальные закладки