|
я дома иногда тоже в шутку перевожу, но унас же этои в магазине и в кафе, не поймут)))) а там зрителей больше и люди реагируеют. я говорю ,что не понимаю, скажи спокойно, он психовать еще больше начинает, нужно найти какой-то свой способ, опять же дома легче ,иногда постучу и говорю ,что видишь ,уже соседи стучат, возмущаются.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
так и будет. Это из серии: пока у меня не появился ребенок, я прекрасно знал, как нужно детей воспитывать, Тоже разрешаю лазить по горке, пока на ней никого нет, особенно ловкость развивается на скользкой пластмассовой горке.
а как ты реагируешь? Я бы или полностью игнорировала или отвлекала. Можно еще пощекотать) Раз раньше не было, значит скоро перестанет. Проверяет тебя.
Или сказать: где мой хороший спокойный мальчик? Куда он исчез? Тут какой-то чужой мальчик на полу в истерике валяется, а мой пропал
вот-вот и мой малый уже знает всех взрослых и пожилых мужиков во дворе и называет их просто по имени, без дядя или дедушка, ситуации конечно очень смешные: Привет Коля!, а тому Коле в обед 100лет и рассказывает куда он идет и что будет делать!
а на море недавно, так вообще нашел мужика, немного смахивающего на нашего папу и кричал ему: ПАПА, ПАПА!, было немного неудобно!![]()
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
о, как знакомо!
Скорее всего, подсмотрел, что какой-то другой деть так делает и это работает...
У нас такая же фигня началась - у нас есть двоюродный младший братик Егор, который чуть что - начинает выть и кричать и так противно, кошмар. Так Влада взяла себе такую же моду. Но со мной эти номера не проходят - я ей сразу говорю, мол, "выключи Егора" и вообще не ведусь на провокации. Она поняла уже, что со мной эта фишка не работает.
о! Вот это замечательная идея!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а в магазине у нас все охранники - это или милиция, или директор магазина. Он к ним периодически даже подходит и говорит: "Дядя, я маму слушаюсь". Просто несколько раз пугала, что сейчас придет директор магазина (кафе, стадиона и т.д.) и просто выгонит тебя за такое поведения. И это работает)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Я выхожу из себя, дяди охранники его не пугаю, выгонят - не пугает.но нервы у меня слабые
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Почитала вас чуть-чуть про горки
Ярик почти каждый день ходит со мной на площадку, горка это наше все
Но, есть правила, которые я Ярику объясняла чуть ли не с годовалого возраста: подниматься на горку только по лестнице,
не спускаться с горки, если внизу ребенок еще с нее не сошел
Не толкаться сверху на горке
Ярик всегда им следует, были пару раз попытки, но я их присекала
Правила элементарные, если бы еще все дети их придерживались, вообще травматизма не было бы
А то вчера гуляли на Глушко возле фонтана, так пару раз Ярика сверху на горку толкнули и он скатился вниз головой, хорошо, что я поймать успела
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
поэтому я до сих пор лажу там вместе с ребенком,если много детей. недавно в Ильичевске, поздно вечером,поднимались с дочкой на горку и за мной шла малышка годика 2, так пробегавший мальчик толкнул ее как раз в тот момент когда она поднималась по лестнице, если бы не схватила ее,то покатилась бы вниз.
а я думала, только у нас такое, чуть что сразу крик, а еще научилась командным голосом нам поручения раздавать.
На счет горок, мы после того, как Дашу толкнули когда она стояла на верху и она чудом удержалась и не вывалилась с горки, катаемся только когда никого нет или если мы гуляем с детками из нашей компании. У меня Даша тоже знаеь, что надо подниматься только по ступенькам, не толкать, не прыгать на горку, всегда когда видит такое, говорит мне, мама детки не правильно делают. Короче с этим у нас все хорошо, зато Дашка стала такая собственница, девочки это ужас, свое не дает и чужое не берет![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки