Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 473 из 502 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 10035
  1. Вверх #9441
    Частый гость Аватар для Романова2
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Согласна, что он еще маленький но когда ему будет 7-9 и Вы уже точно не будете стоять рядом, а он так БУДЕТ ДЕЛАТЬ ТК ЕМУ НРАВИТЬСЯ и с маленького возраста было позволенно это делать.
    А Вы думаете что мальчишка в 7-9 лет будет на четвереньках подниматся по детской горке??

2. Вверх #9442
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    А Вы думаете что мальчишка в 7-9 лет будет на четвереньках подниматся по детской горке??
    Я не думаю, я это вижу каждый день. Ладно, каждый все равно будет делать по своему

3. Вверх #9443
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    если дома нет доски для пресса, то рекомендую другое упражнение на горке: подъем тела по горке на руках (в положении лежа на животе) и шума нет и для здоровья полезно )
    Подъем по горке у нас бесшумный. Доска есть, но горка интересней. А сильно пресс напрягать малому пока нельзя
    В общем, не вижу никаких причин запрещать сыну такой подъем, пока он никому не мешает
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    ну, если бы Вы с моим познакомились, вы бы тоже удивились что я такое сказала.
    неужели ей никогда не хотелось поучаствовать в чужой игре? взять чужую игрушку?
    Кактус, я знаю Лизу. Она действительно очень деликатный ребенок
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #9444
    ну, если бы Вы с моим познакомились, вы бы тоже удивились что я такое сказала.
    неужели ей никогда не хотелось поучаствовать в чужой игре? взять чужую игрушку?
    Нет в игру она вступает очень нежно, не навязчиво и строя глазки и если видит что ей не рады не настаивает.
    Чужое никогда не брала, может попросить, но сама никогда. И вообще никогда в ней не видела наглости, честно иногда аж обидно как она будет, особенно после встречи с отдельными детками
    Возможно тк у нас в семье приемлемо только такое поведение и др она не видела, а когда видит на площадках я говорю что это плохо и тд
    Последний раз редактировалось vanonaber; 14.07.2012 в 00:24.

5. Вверх #9445
    Айболит форума
    У нас мальчишки такого возраста на горку вбегают, точнее вносятся ))) Но опять же - есть такие, которые это делают только в отсутствие других детей, а есть и те, кому пофиг. Вторых больше

6. Вверх #9446
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение

7. Вверх #9447
    Меня сейчас забросают тапками)))Но я счиаю что ре надо обьяснить когда можно,а когда нестоит.А по поводу чужих игрух,мы можем взять (спрсим),а потом нехочет отдавать...Я даже незнаю что с этим делать.При этом свою игрушку тоже забирает.

8. Вверх #9448
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    так я об том и говорю, воспитанная)). не думаю, что с рождения она просила грудь, или на ручки, только когда у мамы была свободная минутка.
    ребенок с рождения получает все что хочет по первому писку, с возрастом какие-то родидители начинают обьяснять, что не всегда можно получать то, что хочется, а другие родители говорят- "хочешь? пойди и возьми". особо вежливые еще могут сказать, "иди ПОПРОСИ", не дал?- "ЖМОТ!", не играй с ним, а лучше сломай его машинку)).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

9. Вверх #9449
    Айболит форума
    так я об том и говорю, воспитанная)). не думаю, что с рождения она просила грудь, или на ручки, только когда у мамы была свободная минутка.
    ребенок с рождения получает все что хочет по первому писку, с возрастом какие-то родидители начинают обьяснять, что не всегда можно получать то, что хочется, а другие родители говорят- "хочешь? пойди и возьми". особо вежливые еще могут сказать, "иди ПОПРОСИ", не дал?- "ЖМОТ!", не играй с ним, а лучше сломай его машинку)).
    Насчет наглости от рождения я не спорю ))). Я тоже считаю, что дети рождаются эгоистами и потребителями, а уже мы их потом учим (или не учим) считаться с чужими потребностями

10. Вверх #9450
    Вот мы сколько гуляем и еще невстричали деток в взрасте 2-3 года которые неадекватно себя ведут)))Зато в возрасте 5-7лет дети ведут себя очень по хамски(не все конечно)Но есть очень милые дети,на них смотришь и радуешься!!
    Мы недавно были на море,мой ре подошел к детям(7-8лет) и просто присел рядом посмотреть,а мальчишки очень вежливо ему начали обьяснять что они делают.В итоге всем было весело.
    А во дворе шли по дорожке(в магазин),и вдруг мальчик лет 5 начал кричать,плакать чтобы мы ушли с дорожки так-как он катает там машинки....
    Последний раз редактировалось Романова2; 14.07.2012 в 00:40.

11. Вверх #9451
    Айболит форума
    Вот мы сколько гуляем и еще невстричали деток в взрасте 2-3 года которые неадекватно себя ведут)))Зато в возрасте 5-7лет дети ведут себя очень по хамски(не все конечно)Но есть очень милые дети,на них смотришь и радуешься!!
    Я чего-то подозреваю, что когда нашим будет по 7 лет, мы посмотрим на это по-другому ))))

12. Вверх #9452
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Меня сейчас забросают тапками)))Но я счиаю что ре надо обьяснить когда можно,а когда нестоит.А по поводу чужих игрух,мы можем взять (спрсим),а потом нехочет отдавать...Я даже незнаю что с этим делать.При этом свою игрушку тоже забирает.
    очень даже согласна! я своим девчонкам,когда столпотворение на площадке не разрешаю по горке забираться..если никого,так пожалуйста,пусть руки и ноги тренируют ))
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

13. Вверх #9453
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    а что должен сделать 2-3х летний ребенок, чтобы окружающие назвали его не адекватным?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

14. Вверх #9454
    Я чего-то подозреваю, что когда нашим будет по 7 лет, мы посмотрим на это по-другому ))))
    Мне почему то тоже так кажется))
    Ладно, Девулечки,с вами интересно но пойдука я спать.Всем спокойной ночи!!

15. Вверх #9455
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    а мою дочурку,ей 3,3 года, 6-10-тилетнии девочки,наконец,приняли в свою компанию)))прыгают с ней через резиночку,разговариваю,опекают.так приятно)))

16. Вверх #9456
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Доброе утро))) у меня другая напасть)))когда гуляем (в парке,скверике, площадке) мелочь моя пузатая, находит какого-нить папу с РЕ и тусуется с ним)))рассказывая ему,все что он делает. меня он отводит в сторонку, что бы ему не мешала))))))))а мне аж не по себе становится((((такое ощущение, что как-будто у него нет папы...

17. Вверх #9457
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    Доброе утро))) у меня другая напасть)))когда гуляем (в парке,скверике, площадке) мелочь моя пузатая, находит какого-нить папу с РЕ и тусуется с ним)))рассказывая ему,все что он делает. меня он отводит в сторонку, что бы ему не мешала))))))))а мне аж не по себе становится((((такое ощущение, что как-будто у него нет папы...
    Ага, а мой со всеми мужиками здоровается и рассказывает им куда и зачем он идет ,а потом кричит мне : "Мама, этот дядя мой парень", имея ввиду, что это его знакомый)))
    А то в Фуршете как-то мужику начал рассказывать и показывать, какие у его мамы красивые пальчики на ногах(мы с ним были на педикюре)
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #9458
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    а что должен сделать 2-3х летний ребенок, чтобы окружающие назвали его не адекватным?
    2-3-х летний не скажу)) Но моего недавно типа воспитанный и нежный мальчик лет 7 назвал больным..А все потому, что Иван собирал палочки по двору для костра(влияние Смешариков) и не захотел этого взрослого мальчика взять с собой в игру.

О горке- у нас во дворе большая пластиковый сложный комплекс и в нем есть спиральная горка. Наша малышня с прошлого года(с 3,3) взбирается по этой горке вверх. Но тока когда вверху нет детей и без обуви. Никто панику из этого не делает..Может потому, что круг детей и мама небольшой..
    Но когда там взрослые дети играют(7-10 лет) малые сами не идут, боятся. Да и мы гоняем-бо горка аж дрожит под этими кабанчиками)))

Мой киндер вообще во всеми встречными во дворе здоровается. Но редко кто здоровается в ответ..Это поражает больше всего! Сложно сказать дитю "здравствуй"?
    А последний раз Иван на весь двор громко возмущался почему это дядя такой не воспитанный))) Не ответил на приветствие))

19. Вверх #9459
    Вице-мисс Осень-2009
    Девочки как бороться с нытьем и плачем, манипулирует ,что-то не получил крик, что-то хочет крик, он даже компот приходит просить уже с криком. не понимаю, что происходит раньше такого не было ,при том,что видно - наиграно. достучаться и обьчснить невозможно - он просто не слышит, при том у него не истерика ,а именно показательное выступление.я не из тех мам,которые потакают .у нас никогда не было покричал - получил.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

20. Вверх #9460
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Девочки как бороться с нытьем и плачем, манипулирует ,что-то не получил крик, что-то хочет крик, он даже компот приходит просить уже с криком. не понимаю, что происходит раньше такого не было ,при том,что видно - наиграно. достучаться и обьчснить невозможно - он просто не слышит, при том у него не истерика ,а именно показательное выступление.я не из тех мам,которые потакают .у нас никогда не было покричал - получил.
    Ну я в таких случаях говорила, что не понимаю, что он хочет и не обращала вниманию - вот такой вот наигранный игнор))) Когда понял, что толку из этого не будет, перестал. Иногда сейчас пытается вернуться к этому методу манипуляции, я присекаю сразу.
    А муж еще иногда его прекривливает, тож начинает себя так вести, малый в шоке наблюдает. А потом муж спрашивает: нравится тебе так?хочешь, чтоб с тобой так разговаривали? Все переходит в шутку и все нормуль.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

Закрытая тема
Страница 473 из 502 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права