| ||
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Никому не хуже. Вопрос ведь в другом, собственно... Если едет комиссия, и она таки обнаружит какие-то, мягко говоря, недочеты, то что дальше делать будут?? Ну уберут этих судьев, а по факту система-то останется таже... Может стоит просто закон изменить, если Кивалову лень влиять, губер не может ниче сделать....
Never give up, it's such a wonderful life :)
Знаешь, я, конечно, не спец в земельных вопросах. Но, в первую очередь, должны понести ответственность те, кто землю эту отдал. Ты ж видишь новости порой, что землю возвращают все-таки. И вмешиваться должна, как мне кажется, прокуратура. Т.е. органы действующие, а не оказываться формальное давление. Тогда вообще можно будет на судебной ветке ставить крест. А то сегодня окажет в пользу, а завтра в СМИ появятся новости, что по другому вопросу он мог оказать давление, да, еще и в свою пользу.
Вот тебе и вертикаль власти - комиссия на официальном уровне и разберется. По-моему, все правильно.![]()
Судя по всему, троллеботы получили новое задание - отбелить бездеятельность местной вертикали относительно "пляжного вопроса"))
Покращення-2. Перезагрузка.
отремонтирован мостик, наверно из стройматериалов разобранного хлебзавода .
Что это за некое мифическое гидротехническое сооружение ,если в этих селах колодцы ?Кроме того, за счет спонсорских средств отремонтировано гидротехническое сооружение и финансируется ремонт ряда улиц в поселках Федоровка и Лысогорка. Сейчас здесь уже начаты ремонтные работы, которые планируется завершить в течение июля-августа.
Последний раз редактировалось monoxrom; 14.07.2012 в 21:47.
А еще меня это убилокакие объекты социального значения в Федорвке ? Там две улицы и примерно 4 десятка дворов !В этих населенных пунктах построены несколько санузлов для объектов социального значения
В Одесской области продолжается реализация программы «Народный бюджет», инициированной председателем Одесской областной государственной администрации Эдуардом Матвийчуком. Это около 8 тысяч добрых дел, около 4,5 миллиардов гривен направленных на решение проблем, которые определили добрые дела — на ремонт областных школ, детских садов, больниц.
В рамках социально-экономической программы «Народный бюджет» в Раздельнянском районе Одесской области решается проблема обеспечения качественной питьевой водой жителей района.
В Суворовском районе г. Одессы до 1 сентября 2012 года будут отремонтированы фасад и кровля детского сада №66, расположенного на площади Молодежи, 17, который посещает 177 маленьких жителей микрорайона.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Кризис жанра или кушать хочется?![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
афигеть....была жыш инициативаВ рамках социально-экономической программы «Народный бюджет»
При бюджете в пол миллиарда направили 4.5 миллиарда на ремонт областных школ, детских садов, больниц это как? на дороги и межквартальные проезды фатит бабла?околонаправленных на решение проблем, которые определили добрые дела — на ремонт областных школ, детских садов, больниц.4,5 миллиардов гривен
........
Демина цитата
чет шеф мой совсем заврался"Эдуард Матвийчук, губернатор Одесской области: это восемь тысяч конкретных дел, величина этого бюджета — более 4 миллиардов гривен. "(с)
Это у него уже нарбюд так распух? От чмо лживое...""Сейчас мы утверждаем бюджет развития региона в сумме 479 млн.грн. Но по факту в следующем году он будет составлять примерно 535 млн.грн. "(с)
.....
Ну тут пидрахуй замешан...так шо))))Судя по всему, троллеботы получили новое задание - отбелить бездеятельность местной вертикали относительно "пляжного вопроса"))
Последний раз редактировалось papahin; 15.07.2012 в 04:04.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Тю, Думская - там новости такого рода появляются. Я только из НК, решила на секунду заглянуть. Уж в 6 утра ссылки давать не пойду. А вы не помните случаев, когда суды отказывали в исках государственным органам - мэрии и иже с ними. В итоге постройки остаются вроде и законно не признаны, но и незаконными не назовешь.
Социальные закладки