Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 66 из 1195 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 23897
  1. Вверх #1301
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Кактус - это вообще отдельная тема... Он не просто кричать должен... А он вечный молчок... Ну шо тут сказать - мера выбрали на славу))))
    В застенках... кхм... Ну. возвращают некоторую землю, но не все же...
    Я че спросила-то, ведь комиссия не просто так едет, и в целом, зачем напрягать людей, если есть Кивалов - борец за справедливость....
    Так ведь их никто не напрягал (из одесских политиков), вроде, сами едут. Так, может, там вопросы больших денег - ведь землю суды отдают не за спасибо. Тут прокуратура должна разбираться с данным вопросом. Но раз вмешивается комиссия АП, пусть роют, кому хуже?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #1302
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Так ведь их никто не напрягал (из одесских политиков), вроде, сами едут. Так, может, там вопросы больших денег - ведь землю суды отдают не за спасибо. Тут прокуратура должна разбираться с данным вопросом. Но раз вмешивается комиссия АП, пусть роют, кому хуже?
    Никому не хуже. Вопрос ведь в другом, собственно... Если едет комиссия, и она таки обнаружит какие-то, мягко говоря, недочеты, то что дальше делать будут?? Ну уберут этих судьев, а по факту система-то останется таже... Может стоит просто закон изменить, если Кивалову лень влиять, губер не может ниче сделать....
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #1303
    Никому не хуже. Вопрос ведь в другом, собственно... Если едет комиссия, и она таки обнаружит какие-то, мягко говоря, недочеты, то что дальше делать будут?? Ну уберут этих судьев, а по факту система-то останется таже... Может стоит просто закон изменить, если Кивалову лень влиять, губер не может ниче сделать....
    Знаешь, я, конечно, не спец в земельных вопросах. Но, в первую очередь, должны понести ответственность те, кто землю эту отдал. Ты ж видишь новости порой, что землю возвращают все-таки. И вмешиваться должна, как мне кажется, прокуратура. Т.е. органы действующие, а не оказываться формальное давление. Тогда вообще можно будет на судебной ветке ставить крест. А то сегодня окажет в пользу, а завтра в СМИ появятся новости, что по другому вопросу он мог оказать давление, да, еще и в свою пользу.
    Вот тебе и вертикаль власти - комиссия на официальном уровне и разберется. По-моему, все правильно.

4. Вверх #1304
    Новичок Аватар для kritikan
    а что ж Кивалов молчит? Ведь очевидно, что он имеет определенное воздействие на суды, почему бы не вмешаться в вопросы незаконной передачи и не повлиять на решения?
    А может он у судей в доле?

Кивалов, конечно, мне нравится с одной стороны - автор закона о русском языке все-таки. Но сомневаюсь я, что бывают неберущие политики.

5. Вверх #1305
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    ...Ты ж видишь новости порой, что землю возвращают все-таки...
    А примеры возвращения земли можете привести?

6. Вверх #1306
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от kritikan Посмотреть сообщение
    А может он у судей в доле?

Кивалов, конечно, мне нравится с одной стороны - автор закона о русском языке все-таки. Но сомневаюсь я, что бывают неберущие политики.
    А мне по этой причине Кивалов, наоборот, не нравится.

7. Вверх #1307
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Знаешь, я, конечно, не спец в земельных вопросах. Но, в первую очередь, должны понести ответственность те, кто землю эту отдал. Ты ж видишь новости порой, что землю возвращают все-таки. И вмешиваться должна, как мне кажется, прокуратура. Т.е. органы действующие, а не оказываться формальное давление. Тогда вообще можно будет на судебной ветке ставить крест. А то сегодня окажет в пользу, а завтра в СМИ появятся новости, что по другому вопросу он мог оказать давление, да, еще и в свою пользу.
    Вот тебе и вертикаль власти - комиссия на официальном уровне и разберется. По-моему, все правильно.
    многа всего...и все мимо...увы
    пы сы...у комиссии есть полномочия прокуратуры? ну или хоть доступ к ОРД? Налоговой кстати запретили (по телефону) козлить Кивана за ту же Россию
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

8. Вверх #1308
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А мне по этой причине Кивалов, наоборот, не нравится.
    У него тухес с зади...если шо))))
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #1309
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Судя по всему, троллеботы получили новое задание - отбелить бездеятельность местной вертикали относительно "пляжного вопроса"))
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #1310
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Так она ж невиновата, она ведь никому не разрешала незаконно строиться. А прокуратуре в этом деле, наверное, будет немало работы. Главное, чтобы от нее был реальный результат.
    А Ленин жив?

11. Вверх #1311
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Судя по всему, троллеботы получили новое задание - отбелить бездеятельность местной вертикали относительно "пляжного вопроса"))
    Майкл Джексон всё равно умер... (
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #1312
    Посетитель
    НБ в дейсвии:
    "На сегодня в Лысогорке в рамках «Народного бюджета» на сельском кладбище отремонтирована ритуальная площадка. В этих населенных пунктах построены несколько санузлов для объектов социального значения, восстановлены некоторые колодцы, отремонтирован мостик у Лысогрской школы.

До начала нового учебного года будет отремонтирована и расширена дошкольная группа на базе Лысогрской общеобразовательной школы, на что в рамках «Народного бюджета» выделено 40 тысяч гривен. Кроме того, будет профинансировано закупку детских кроватей для дошкольников и другой мебели. И это, по словам Святослава Огинского далеко не все добрые дела «Народного бюджета» в Кодымском районе."

http://matviychuk.info/news/Kodymskij_rajon_Narodnyj_byudget_v_dejstvii-008581/
    отремонтирован мостик, наверно из стройматериалов разобранного хлебзавода .
    Кроме того, за счет спонсорских средств отремонтировано гидротехническое сооружение и финансируется ремонт ряда улиц в поселках Федоровка и Лысогорка. Сейчас здесь уже начаты ремонтные работы, которые планируется завершить в течение июля-августа.
    Что это за некое мифическое гидротехническое сооружение ,если в этих селах колодцы ?
    Последний раз редактировалось monoxrom; 14.07.2012 в 21:47.

13. Вверх #1313
    Цитата Сообщение от monoxrom Посмотреть сообщение
    Что это за некое мифическое гидротехническое сооружение ,если в этих селах колодцы ?
    это и есть нарбюдовское название колодца...для пафоса))

14. Вверх #1314
    Посетитель
    А еще меня это убило
    В этих населенных пунктах построены несколько санузлов для объектов социального значения
    какие объекты социального значения в Федорвке ? Там две улицы и примерно 4 десятка дворов !

15. Вверх #1315
    Постоялец форума Аватар для winemake
    В Одесской области продолжается реализация программы «Народный бюджет», инициированной председателем Одесской областной государственной администрации Эдуардом Матвийчуком. Это около 8 тысяч добрых дел, около 4,5 миллиардов гривен направленных на решение проблем, которые определили добрые дела — на ремонт областных школ, детских садов, больниц.
    В рамках социально-экономической программы «Народный бюджет» в Раздельнянском районе Одесской области решается проблема обеспечения качественной питьевой водой жителей района.
    В Суворовском районе г. Одессы до 1 сентября 2012 года будут отремонтированы фасад и кровля детского сада №66, расположенного на площади Молодежи, 17, который посещает 177 маленьких жителей микрорайона.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

16. Вверх #1316
    Кризис жанра или кушать хочется?

17. Вверх #1317
    В рамках социально-экономической программы «Народный бюджет»
    афигеть....была жыш инициатива
    около
    4,5 миллиардов гривен
    направленных на решение проблем, которые определили добрые дела — на ремонт областных школ, детских садов, больниц.
    При бюджете в пол миллиарда направили 4.5 миллиарда на ремонт областных школ, детских садов, больниц это как? на дороги и межквартальные проезды фатит бабла?
    ........
    Демина цитата
    "Эдуард Матвийчук, губернатор Одесской области: это восемь тысяч конкретных дел, величина этого бюджета — более 4 миллиардов гривен. "(с)
    Это у него уже нарбюд так распух? От чмо лживое...""Сейчас мы утверждаем бюджет развития региона в сумме 479 млн.грн. Но по факту в следующем году он будет составлять примерно 535 млн.грн. "(с)
    чет шеф мой совсем заврался
    .....
    Ну тут пидрахуй замешан...так шо))))
    Последний раз редактировалось papahin; 15.07.2012 в 04:04.
    Два юриста-три мнения.

18. Вверх #1318
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    В Суворовском районе г. Одессы до 1 сентября 2012 года будут отремонтированы фасад и кровля детского сада №66, расположенного на площади Молодежи, 17, который посещает 177 маленьких жителей микрорайона.
    это что жЫш за садик такой??? 177 детей вмещает
    Два юриста-три мнения.

19. Вверх #1319
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А примеры возвращения земли можете привести?
    Тю, Думская - там новости такого рода появляются. Я только из НК, решила на секунду заглянуть. Уж в 6 утра ссылки давать не пойду. А вы не помните случаев, когда суды отказывали в исках государственным органам - мэрии и иже с ними. В итоге постройки остаются вроде и законно не признаны, но и незаконными не назовешь.

20. Вверх #1320
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    многа всего...и все мимо...увы
    пы сы...у комиссии есть полномочия прокуратуры? ну или хоть доступ к ОРД? Налоговой кстати запретили (по телефону) козлить Кивана за ту же Россию
    Коть, а что мешает комиссии подготовить подробный доклад наверх о том, что необходимо решать эти вопросы? и что мешает там, наверху, принять какие-то решения в пользу одесситов, если уж комиссия АП вновь едет. Возможно, что-то изменится.

Закрытая тема
Страница 66 из 1195 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права