Тема: Гончаренко или Марков

Ответить в теме
Страница 23 из 76 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1511
  1. Вверх #441
    User banned
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    2Ur

Я бы хотел поправить вашу подпись. Мне кажется так правильнее

благодаря равнодушным к власти приходят изуверы
    Это цитата из одного интересного автора и одного интересного произведения...

Предлагаю вернуться к теме и посмотреть на забавную стычку команд вышеупомянутых.

Будем анализировать ?

2. Вверх #442
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Предлагаю вернуться к теме и посмотреть на забавную стычку команд вышеупомянутых.
    Ну это баловство и стёб. Гораздо жестче тема двойных счетов за мусор. Вот тут Марков попал так попал...

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Вот тут Марков попал так попал...
    Марков попал, когда его поставили в один округ с Гончаренко ))
    На фоне Алексея даже Марков выглядит интеллигентом.
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #444
    User banned
    Ну это баловство и стёб. Гораздо жестче тема двойных счетов за мусор. Вот тут Марков попал так попал...
    да какие двойные счета?
    жкс-ы должны союзу за один месяц, они переложили этот долг опять на жильцов - долг должен прийти один раз в размере 6.50! всё!
    с одной стороны всё логично, т.к. "союз" тогда работал и это не только Марков, но с другой стороны тупо не вовремя и его потроллят с этим решением суда, т.к. некоторые уже себе мультики накрутили
    ...
    а с бигмордами может и баловство, но его тоже проплачивать надо и скорей всего опять же за счёт жителей! кстати, кто заказщик - Гончаренко?
    Последний раз редактировалось turbik78; 13.07.2012 в 09:35.

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для koct
    Как я понимаю альтернативы этим двум подонкам нет...по крайней мере от Киевского района,или есть надежда...?
    Если нет альтернативы,тогда уж лучше костусёныш...Марков уж слишком откровенный жлоб - один его прихлебатель-квас чего стоит...
    Последний раз редактировалось koct; 13.07.2012 в 10:12.
    O tempora! O mores!

6. Вверх #446
    User banned
    Цитата Сообщение от koct Посмотреть сообщение
    Как я понимаю альтернативы этим двум подонкам нет...по крайней мере от Киевского района,или есть надежда...?
    Если нет альтернативы,тогда уж лучше костусёныш...Марков уж слишком откровенный жлоб...
    альтернатива и надежда (как писалось выше) в роли депутата от бют Кармазина подойдет?
    правда что он за столько времени сидения в раде сделал полезного для города я х.з.

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    альтернатива и надежда (как писалось выше) в роли депутата от бют Кармазина подойдет?
    правда что он за столько времени сидения в раде сделал полезного для города я х.з.
    Не-е,Кармазин балабол-теоретик,не подойдёт....реально не знаю ничего,что сделал Кармазин,кроме принадлежности к оппозиции...ну так баба яга тоже против
    O tempora! O mores!

8. Вверх #448
    Как я понимаю альтернативы этим двум подонкам нет...
    Если нет альтернативы,тогда уж лучше костусёныш...
    Уже не первый гурвицелюб, игнорируя кандидата от Фронта змин, ставит на Гончаренко.
    А как же Остапенко, гаспада? )
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Уже не первый гурвицелюб, игнорируя кандидата от Фронта змин, ставит на Гончаренко.
    А как же Остапенко, гаспада? )
    Гурвиц тут при чём? Речь кажись идёт о выборе из двух сортов говна..? В сортах говна я не разбираюсь,вот и решил посоветоваться
    O tempora! O mores!

10. Вверх #450
    Гурвиц тут при чём? Речь кажись идёт о выборе из двух сортов говна..? В сортах говна я не разбираюсь,вот и решил посоветоваться
    Вы только на волшебное слово с корнем гурви реагируете?
    Вапрос был: "А как же Остапенко, гаспада? )"
    Почему абажатели предводителя фракции Фронт змин в одесском горсовете игнорируют кандидата от этой партии и концентрируются на выборе из Гончаренко энд Марков?
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #451
    User banned
    Почему абажатели предводителя фракции Фронт змин в одесском горсовете игнорируют кандидата от этой партии и концентрируются на выборе из Гончаренко энд Марков?
    да даже если и будет Остапенко - он не проходной, да и будет кто-то один от объединенной оппозиции - или Кармазин, или Остапенко - но на Таирова что один что второй... вообщем не конкуренты они Гончаренко и Маркову

12. Вверх #452
    Подними глазки и прочти название темы....и где здесь написано,что высказываться могут только чьи-то обажатели? Я даже не знаю,кто такой Остапенко
    O tempora! O mores!

13. Вверх #453
    User banned
    Кокетничаете?

Люди инстинктивно любят "шустрых и быстрых". Даже не отдавая себе сознательного отчёта в этом.

Если у какой-то структуры скорость принятия решений втрое выше иной структуры, то будет "блицкриг" при прочих равных условиях.

Ну разве что кто-то подкинет "противной стороне" тормозящих и сковывающих факторов типа "погон".

Так что прогнозируется развитие конфликта во всех фазах. А если в соревнование вступает Кармазин, то понятно чего ждать всем сторонам спора.

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Одесситы вырождаются, то их в ВР представлял "бутылочник" Жовтис, теперь собирается "мусорщик" Марков. А где ученые, учителя, врачи, инженеры, директора успешных предприятий?
    Куда подевались ДОСТОЙНЫЕ люди???

15. Вверх #455
    Живёт на форуме
    Кармазин получил место в списке и не будет идти по этому округу.

16. Вверх #456
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А если в соревнование вступает Кармазин, то понятно чего ждать всем сторонам спора.
    ничего. у него нет никакого ресурса, он нацик. без шансов.

17. Вверх #457
    User banned
    ничего. у него нет никакого ресурса, он нацик. без шансов.
    Недооценка поддержки нациков силами ЦРУ, НАТО и ОБСЕ многим дорого обошлась с 1991 года. До сих пор считается, что коммунисты Мясковский, Драгомирецкий и федералист Черновол сами попали в аварии, дескать даже с автомобилем справиться не могли. Янукович в аварию не попадал, но "майдаунам" слил вместе со всеми структурами и надолго...

Кстати, феномен "Родины" (когда партия голоса взяла, а её депутаты - нет) объясняется не программными планами переноса бизнеса из центра города или строительством церквей в микрорайонах, а борьбой с экспансией нациков со стволами. И борьбой за русский язык, к которой впоследствии присоединился и Гончаренко со своей стороны.

Так что любой нацик это не просто местечковый политик. Это ещё и часть ресурса Бжезинского в его полости рта... И пусть он говорит чушь, но заляпать может круто...

18. Вверх #458
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Одесситы вырождаются, то их в ВР представлял "бутылочник" Жовтис, теперь собирается "мусорщик" Марков. А где ученые, учителя, врачи, инженеры, директора успешных предприятий?
    Куда подевались ДОСТОЙНЫЕ люди???
    Вот и я об этом писал, одесситы выродились в тупое быдло, лохторат. Так меня гневно отругали, как можно так обижать одесситов? Ты сам не одессит и тому подобное)) А оказывается не я один так считаю))

19. Вверх #459
    Скиталец

да даже если и будет Остапенко - он не проходной, да и будет кто-то один от объединенной оппозиции - или Кармазин, или Остапенко - но на Таирова что один что второй... вообщем не конкуренты они Гончаренко и Маркову
    Оп-паньки,вот и вЭрдикт от главного политического "оракула",подоспел.
    Основывается,он,очевидно,на биг-бордах,оплаченных "сладкой парочкой".
    Так,марадона,заявляетЬ с рекламного щита,что за него проголусует 26% избирателей...
    Папийсын,ещё больше "закусил удила" - 72,5%.
    В общем,усё "пидраховано",всё проплачено,на шоу под названием "выборА",можно
    не приходить..?!
    Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Одесситы вырождаются, то их в ВР представлял "бутылочник" Жовтис, теперь собирается "мусорщик" Марков.
    )) Для нынешней Рады - вполне подходит.
    Можно сказать, конечно, что то вроде - изберите втуда достойных людей и тогда Рада из бойцовского клуба лоббистов личных интересов небольшой группы граждан страны, превратится таки в достойное представительство всего народа, но .. верится с трудом.
    Дело не в качественном составе парламента, а в изначальной роли, которая Раде отводится именно в этом гос - ве.

Подними глазки и прочти название темы....и где здесь написано,что высказываться могут только чьи-то обажатели? Я даже не знаю,кто такой Остапенко
    Папуля, вы страдали, что у вас нет "альтернативы двум подонкам".
    Вам и говорят - есть именно для вас, как для поклонника Фронта змин, третий - Остапенко.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 14.07.2012 в 14:52.
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 23 из 76 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права