-Изя, ты куда?
-Нет, я иду домой.
-Я тебе щас как дам, так ты будешь у меня иметь!
| ||
-Изя, ты куда?
-Нет, я иду домой.
-Я тебе щас как дам, так ты будешь у меня иметь!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Смотрю киевляне очень любят эту тему ))
Таксующие мужики часто такие же одесситы как и сам Полковник, поэтому и говор у них соответствующий - на потребу туристам, жаждущим одесского колорита.
Аналогично же говорят в фильмах об Одессе не одесситы, как говорила жуткая Клара Новикова, изображая когда то тетю Соню из Одессы - натужный говор, пересыпанный через слово типа одесскими выражениями.
Таксисты и кастрюльщики еще любят рассказывать всякие истории об Одессе, зачастую придуманные - это часть таксистского фольклора )
Боже, храни Одессу! (с)
что, где-то еще и такие "красные уголки" (как тот балкон) есть в Одессе и они Вам на нервы действуют?
Можно подумать, что кто-то разрисовал балкон символикой СССР, повесил красный флаг и поет с него гимн советского союза; или, даже не знаю, в каких узорах и муз сопровождении оформлен балкон черносотенцев.
В Интернете – три беды: спам, вирусы и дураки... с комплексом несостоявшейся личности.
Куда более неприятны,биг-борды с процентами проголосующих за марадону и
папийсына в жилмассиве Таирова.За эти бешенные деньгЫ,можно было что-то
полезное для людей сделать...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Черно-золото-белый флаг - это флаг РИ в период царствования Александра Второго. В нем нет ничего черносотенного - это флаг романовских цветов который несколько десятков лет развевался над Одессой. Под этим флагом, кстати, были освобождены от турецкого ига миллионы болгар, сербов, македонцев и греков доблестными российскими войсками в войну 1876-1877гг.
Нет, это Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ).
http://www.islamnews.ru/news-96181.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки