Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 43 из 1424 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    а какие сахарозаменители используете?
    А я только "Стевию" (экстракт) в таблетках и в порошке. Многие говорят, что горчит, но мне нормально, или потому, что привыкла, или же потому, что начинала не с экстракта, а со спрессованной травы, которая очень горчила, и после которой экстракт- даже очень хорошо!)))

Вот такие хорошие: таврийские- http://www.status.kharkov.com/tablets_stevioside.php и в "Копейке"- http://stevia.in.ua/produkciya/stevia-v-banke.html

А такую- http://steviasun.com.ua/shop-stevias...&category_id=9 покупала в "Лавке специй". Не очень, в два раза менее сладкая, чем таврийская.

3. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    я пользуюсь жидким, Милфорд называется. очень удобно.
    А что там в составе? Чего-то я химии такой побаиваюсь.. Хотя тоже стараюсь не есть сладкого вообще

Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    А я только "Стевию" (экстракт) в таблетках и в порошке. Многие говорят, что горчит, но мне нормально, или потому, что привыкла, или же потому, что начинала не с экстракта, а со спрессованной травы, которая очень горчила, и после которой экстракт- даже очень хорошо!)))

Вот такие хорошие: таврийские- http://www.status.kharkov.com/tablets_stevioside.php и в "Копейке"- http://stevia.in.ua/produkciya/stevia-v-banke.html

А такую- http://steviasun.com.ua/shop-stevias...&category_id=9 покупала в "Лавке специй". Не очень, в два раза менее сладкая, чем таврийская.
    Вот стевию вчера купила в траве как раз))) Да, немного горчит и сладость непривычная. Сделала из травы сиропчик. Первый блин (молочное желе) -- комом)))
    Не смогла рассчитать сладость, пока пробовала, мне горчило, поэтому положила маловато. Спасибо за наводку, хотелось бы остановить свой выбор на стевии, вместо химии всякой...
    А в таблетках или порошке вкус травы сильно чувствуется? И как по цене? (до стипендии далеко(()

4. Вверх #843

А в таблетках или порошке вкус травы сильно чувствуется? И как по цене? (до стипендии далеко(()
    Не сильно, ну может, как один к десяти по сравнению с травой, а может и того меньше, в выпечке вообще не чувствуется (во всяком случае, я не чувствую). Очень хорошо для выпечки- именно порошок, намного удобнее и экономнее. Таблетки стоят ~ 29 грн. /100шт. ( что в "Лавке специй, что в "Таврии", только таврийские слаще и, соответственно, их в 2 раза меньше расходуется), а порошок в "Копейке" стоит 57 грн с копейками, 1 кофейная ложечка (именно кофейная, которая в два раза меньше чайной) равносильна по сладости где-то 4-м таблеткам таврийской стевии. В банке 150 гр.

5. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Девочки, обнаружился один лишний кг отрубей.... цена 55 грн кому нужно - прошу в личку. уже нашел свою похудейку)))
    Последний раз редактировалось Кристи1987; 12.07.2012 в 07:07.

6. Вверх #845
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Не сильно, ну может, как один к десяти по сравнению с травой, а может и того меньше, в выпечке вообще не чувствуется (во всяком случае, я не чувствую). Очень хорошо для выпечки- именно порошок, намного удобнее и экономнее. Таблетки стоят ~ 29 грн. /100шт. ( что в "Лавке специй, что в "Таврии", только таврийские слаще и, соответственно, их в 2 раза меньше расходуется), а порошок в "Копейке" стоит 57 грн с копейками, 1 кофейная ложечка (именно кофейная, которая в два раза меньше чайной) равносильна по сладости где-то 4-м таблеткам таврийской стевии. В банке 150 гр.
    Купила в копейке. Действительно, получше. Подскажите плиз рецепты выпечки, которые вы делали с копейковской и вам понравилось. Интересует сколько её положить, чтобы вышло вкусно.

7. Вверх #846
    Купила в копейке. Действительно, получше. Подскажите плиз рецепты выпечки, которые вы делали с копейковской и вам понравилось. Интересует сколько её положить, чтобы вышло вкусно.
    Именно с порошком я ещё немного пекла:
    Вот такие кексы, как рекомендовала Dafikret- http://vk.com/photo-22714304_261720239 В кексах я использовала 1 (с небольшим верхом) кофейную ложу стевии ( ~ 1/2 чайной ложки), но какао заменяла корицей.
    В блинчики (в двойную порцию, дневную норму)- http://vk.com/photo-22714304_277641211 также одну кофейную ложку, но с большим верхом.
    Такую же ложку, как в блинчики- в запеканку из одной пачки творога- http://produkty24.com.ua/sites/defau...assa-240-0.png
    А также сделала вот такой крем- http://vk.com/photo-22714304_280603624 , в который положила 2 кофейный ложки стевии, но он немного горчил. Правда в комментариях к рецепту, у многих и с другими сах.замами горчит, да и сильно сладкий получился, достаточно, думаю, было одной ложечки.
    Ещё я пеку в силиконовых формочках кексы или пряники (не знаю как их назвать) по собственному рецепту, когда отруби ещё не использовала, а допы израсходовала, да и яиц получается по одному в день:
    Порция на 2 дня:
    2 яйца (небольших: средних, а когда и поменьше)
    4 ст. ложки овсяных отрубей
    4 ч. ложки пшеничных отрубей
    1 ч. ложка разрыхлителя
    1 ч. ложка корицы
    1 коф. ложка стевии
    1,5 ст. ложки жидкого творожка "Президент"
    6 ст. ложек обезжиренного молока

Яйца взбить венчиком секунд 30. Добавить разрыхлитель, корицу, сах.зам, ещё раз взбить (до однородности массы). Добавить жидкий творожок, размешать. Затем добавить отруби, размешать. Добавить обезжиренное молоко, размешать и дать настояться минут 5-7 (в это время разжечь духовку на 180-190 градусов)
    Затем- в силиконовые формы и в духовку минут на 20-25 (проверить зубочисткой)
    Я выкладываю тесто в 10 маленьких силиконовых формочек ( http://www.zakazniki.ru/uploads/wishes/9e31ccd567753f987dd8942131d1e9b087b0c2dd.jpg ), получается по 5 кексов в день. На следующий день остаются мягкими.

P.S. Пробуйте, подбирайте под свой вкус, ведь одному- сладко, а другому- нет. Я никогда не была сладкоежкой, правда чай люблю сладенький: неполную чайную ложку мёда на 400 мл. чашку
    Последний раз редактировалось Tanya69; 12.07.2012 в 11:53.

8. Вверх #847
    Tanya69

Спасибище!!
    Я сладкоежка, но стевия хитрая штука.. Много - горчит, мало - не сладко))) Попробую рецептики с удовольствием!

9. Вверх #848
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Таня,
    А силиконовые формочки можно на решетку сковороды гриль-газ ставить,как думаете?
    Духовки у меня нету...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

10. Вверх #849
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Таня,
    А силиконовые формочки можно на решетку сковороды гриль-газ ставить,как думаете?
    Духовки у меня нету...
    Я думаю всё же нельзя, ведь ни на газовую, ни на электрическую конфорку их класть нельзя.. Микроволновки тоже нет?

11. Вверх #850
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Таня,
    Духовки у меня нету...
    Конечно можно!Я только так и делаю. У меня кроме кексов (в силиконовых формах) ничего больше не получается. Мясо сухое,бледное и безвкусное выходит. П.С. Вот как-то с первого дня у меня не получилось подружиться с этой сковородкой гриль. А кексы нормальные получаются (чуть с пригоревшей корочкой только), зато мыть после них сковороду не надо.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #851
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Конечно можно!Я только так и делаю...
    Пудра, как хорошо, что Dafikret ответила на Ваш вопрос, а то ввела бы я Вас в заблуждение. Я не знаю принцип сковороды-гриль, никогда ей не пользовалась, знаю только, что силикон нельзя ставить на газ. Удачных кулинарных экспериментов!!!

13. Вверх #852
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Друзи,
    Кинула в репку Дафикрет "секреты" сковородкины, дубоирую тут.
    1. Мариновать можно смело на всю ночь говядину (курицу не пробовала, рыбе это не нужно).
    Мариную в соке лука, чеснока и соевом соусе (все в кашицу перекручиваю в блендере), мясо уже посоленое и перченое заливаю кашицей, тазик закрываю крышкой и в холодильник до утра. Идеально нежное мясо (это задняя часть говядины, беру у Василисы на форуме, режу в два пальца толщиной).
    2. Не передерживать - красной рыбе хватает 30 минут без всякого маринада, курице (филе) - 25-30,говядине - 30-35.
    3. Не делать большой огонь - если смотреть на сковороду на комфорке, языки пламени должны быть видны внутри отверстия.
    Ну, и позитив - лучшая приправа
    Реально торчу от сковородки! Готовлю на ней 2-3 раза в день.
    Сегодня БО день, делала "кагбэ суши": кабачек нарезаем тонкими пластинками вдоль (у меня терка БЕРНЕР), кидаем на решетку, по минут 5 с каждой стороны подсушили, сняли. В блендере мешаем творог сухой и жидкий с соевым соусом и чесноком (жидко быть не должно). Режем кусочками помидор. Берем ленточку кабачка, мажем творожным соусом, ложим помидорку, заворачиваем.
    Суши готовы
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

14. Вверх #853
    Повелительница сперматозоидов
    А я делала биточки из свинины (мне уже можно, хотя я все равно выбрала кусочки вообще без жира), просто их отбила, посолила-поперчила и на решетку положила. Так они вообще не думали темнеть! Только по краям обугливались и все. Даже отпечатков от решетки темного цвета (как я себе это представляла) не было! Такие бледненькие, что у меня даже аппетит, глядя на них, не разыгрался.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #854
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    девочки, а у кого гриль сковородка есть? поделитесь?.. я вчера видела в Веснянке гриль.. но цена смутила.. 170 грн.. как-то сильно дешево..
    вот такая http://kaiserhoff.com.ua/goods-149-Skovoroda_Kaiserhoff_KH_8639.html
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

16. Вверх #855
    Посетитель Аватар для doc.L.
    Девочки, расскажите пожалуйста, кто какую колбасу ест и как правильно ее вибирать (сколько жира допускается в готовом продукте, свиную нельзя, без сахара???). Янтарную я ела и баструму, но хочется какую-то типа вареной
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

17. Вверх #856
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    а сами сделайте себе колбасу)) вот темка у нас есть...
    Колбаски, сардельки в домашних условиях
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

18. Вверх #857
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    девочки, а у кого гриль сковородка есть? поделитесь?.. я вчера видела в Веснянке гриль.. но цена смутила.. 170 грн.. как-то сильно дешево..
    вот такая http://kaiserhoff.com.ua/goods-149-Skovoroda_Kaiserhoff_KH_8639.html
    Купила чугунную, прямо от производителя "Ситон", Днепропетровск. Курочку пожарила отлично. А вот рыбка прилипла. Но это заморочки чугуна, его долго надо обжаривать, чтобы появилась защитная пленка

Вот их продукция http://www.syton.com.ua/shop/CID_39_skovorodyi_grili.html?v=&f=&s=2

Цены отличные, качество материала тоже. Дело только за усердием хозяюшки)) Чугунная посуда -- вечная.
    Последний раз редактировалось Forvi; 14.07.2012 в 13:08.

19. Вверх #858
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    а сами сделайте себе колбасу)) вот темка у нас есть...
    Колбаски, сардельки в домашних условиях
    Я вне диеты постоянно делаю домашнюю колбасу, а осенью и зимой делала сыровяленую и бастурму ( Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8860-(копия).jpg
Просмотров: 23
Размер:	57.0 Кб
ID:	4538753 ). Но, сейчас на ДД нельзя свинину и соответственно колбаску домашнюю (говяжью без добавления сала я вообще не рассматриваю как колбасу), даже постный кусок свинины запекать нельзя, что говорить о колбасе. Единственное, можно делать бастурму, но не в такую жару (хотя, может кто-то и сейчас делает, у кого-то есть прохладные с движением воздуха помещения )
    Увы, на чередовании колбасу нельзя, только ветчину до 4% жирности.
    И ещё как доп.:
    Сосиски из птицы 10 % жирности - 100 гр ( в день можно использовать 2 допа, или один в двойной дозе)

20. Вверх #859
    Постоялец форума Аватар для annk
    Для нашей диеты идеально керамическая сковорода, ничего не прилипает - мясо. рыба, блины. котлеты, биточки (печёночные, рыбные )
    Купила чугунную, прямо от производителя "Ситон", Днепропетровск. Курочку пожарила отлично. А вот рыбка прилипла. Но это заморочки чугуна, его долго надо обжаривать, чтобы появилась защитная пленка

Вот их продукция http://www.syton.com.ua/shop/CID_39_skovorodyi_grili.html?v=&f=&s=2

Цены отличные, качество материала тоже. Дело только за усердием хозяюшки)) Чугунная посуда -- вечная.

21. Вверх #860
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    Для нашей диеты идеально керамическая сковорода, ничего не прилипает - мясо. рыба, блины. котлеты, биточки (печёночные, рыбные )
    Возможно, но гриль мне и такая подойдет. Финансов на покруче нет(

Ответить в теме
Страница 43 из 1424 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права