Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 42 из 1424 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, все-таки для того, чтобы избежать прибавки веса, нужно всю жизнь жить на этапе Закрепления. Вот неделя стабилизации прошла, и я не могу сказать, что я сильно грешила... Но вес стал расти ;( если до этого было максимум +/- 400 г, то сегодня увидела +1 кг по сравнению с самым маленьким весом ;( так что все это пустые надежды, что после диеты можно вернуться к обычному способу питания, главное делать Белковый Четверг, пить воду и съедать 3 ст.л.отрубей. Если не хочешь набирать вес, то всю жизнь нужно питаться, как на этапе Закрепления. Вот так.
    Всё, наверное, индивидуально. На днях встретила знакомую, которая уже 4 месяца на стабилизация ( до этого скинула ! 34кг), питается всем подряд, с весом всё в порядке. Я её вижу не очень часто, так мне кажется , что она ещё стройнее стала.

Пару мыслей вслух: диета французская. Не думаю, что французы постоянно будут питаться по системе консолидации,как и написано в начале книги «…как для взрослых, так и для детей, которые вообще не переносят ничего, что имеет отношение к длительности, так как это противоречит их импульсивности и неприятию самоограничения... всего один день в неделю..», правда, затем через N-ное количество страниц «…принять за основу питание третьего переходного этапа…». Так вот, французы не едят на завтрак бутерброды, яйца, колбасы и т.п. Кофе, круассан/багет, джем и масло- это просто неотъемлемая часть их завтрака. Не будут они всю жизнь по другому питаться, да и к чему тогда расчет: 10 дней/1 кг
    Как мне кажется, что просто каждый для себя должен выявить продукты, влияющие на стрелки весов... Для себя я точно знаю - картофель надо исключить, ну разве что употреблять эпизодически (а я прошлой зимой так много его ела, да ещё частенько- "фри" ) И стараться ужинать всё же не макаронами, а белками с овощами.
    Ну и, кто всегда был пышкой, тому, наверное, всё же надо постоянно придерживаться 3-го этапа.
    Да и кто скинул больше ПВ, то именно те кг просто могут вернуться на стабилизации
    В общем, всё это теория, до практики мне ещё далековато..
    Последний раз редактировалось Tanya69; 08.07.2012 в 10:10.

3. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    мне тоже далекоо до практики, но, мне кажется, так оно и есть... Танечка, я с вами соглашусь...
    что вернувшись к прежнему питанию.. вес, хоть и медленно, но скорее вернется..
    ведь чистая правда, что привычка вырабатывается за 21 день.. так что, я думаю.. после нескольких месяцев на ДД уже и вкусовые предпочтения меняются.. и можно
    продолжать придерживаться основных принципов..

Dafikret, мне кажется, вы рано расстраиваетесь.. вода, критические дни, соленая пища.. все это влияет...
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

4. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для annk
    Самое главное - верить в то, что делаешь ! Если существует психологическая составляющая (мотивация ), то всё будет ОК. Я, например, ОЧЕНЬ хотела похудеть, сбросила 12 кг, как Дюкан рассчитал, и вот уже 3 месяца вес стоит. Могу только посоветовать взвешиваться раз в неделю, к примеру, в пятницу утром, после белкового четверга.Не заморачиваться каждый день. Очень важно следить за регулярностью стула - на атаке и круизе именно из-за этого бывают застои и привесы.

5. Вверх #824
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    Очень важно следить за регулярностью стула...
    Да, именно регулярный стул- очень важно. Я когда за прошлую зиму набрала 12 кг, то помимо частого употребления картофеля, были проблемы именно со стулом. Сейчас, благодаря отрубям и прогулкам- регулярно!

6. Вверх #825
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Девочки присоединилась к вам) Сегодня первый день круиза
    Скажите плиз, где вы брали молоко 0% и сухое молоко 0%? Оно у нас где-то продается? Или можно 1,5%?))

7. Вверх #826
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Девочки присоединилась к вам) Сегодня первый день круиза
    Скажите плиз, где вы брали молоко 0% и сухое молоко 0%? Оно у нас где-то продается? Или можно 1,5%?))
    молоко можно до 1,5%
    сухое молоко на привозе - где все для тортов в молочном корпусе

8. Вверх #827
    лучше 0,5 % "На здоровье ", есть во всех супермаркетах

9. Вверх #828
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    лучше 0,5 % "На здоровье ", есть во всех супермаркетах
    Не обязательно, я покупаю "Селянське" 1,5%, мне с ним больше нравится сыр/брынза. До этого покупала "На здоровье" 0,5 %, разницы не почувствовала (в смысле- отвесов). В данном случае особая строгость, думаю, не нужна. Если допускается- то можно смело употреблять, легче организму будет на закреплении.ИМХО

.. сухое молоко 0%? Оно у нас где-то продается? Или можно 1,5%?))
    Сухое молоко тоже 1,5%, считается обезжиренным. Продается, кроме "Привоза", ещё на "оптовом" на Котовского по 22грн/кг.
    Ещё Кристи1987 занимается совместными покупками, посмотрите у неё в альбоме.
    Последний раз редактировалось Tanya69; 08.07.2012 в 21:57.

10. Вверх #829
    Солнышко
    Девочки. а арбуз когда можно???
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

11. Вверх #830
    Арбуз - это на третьем этапе, на закреплении

12. Вверх #831
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Дюкан рекомендует молочные продукты жирностью 0%.И творог,и сыр,и молоко, и т.д. У нас я таких продуктов не нашла,поэтому пользовалась молоком ЗДОРОВЬЕ жирн.0.5%. Их него же делала йогурт .

13. Вверх #832
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Дюкан рекомендует молочные продукты жирностью 0%.
    а также сметану и масло пониженной жирности, рикотту, и даже рахат-лукум (2 кусочка в неделю тем, кто уж совсем не может без сладкого обойтись)
    Но это во Франции, где продукты от наших ну очень отличаются. Там маленькой порцией действительно наедаешься, молочку правда никогда раньше не любила, поэтому и не пробовала (кроме сыров, конечно), но, думаю, тоже. Возможно ихняя 0% и соответствует нашим 1,5%
    По любому- диета адаптирована всё же под наши продукты, где и допускается молоко 1,5%, и все при этом прекрасно стройнеют.
    P.S. Кстати, ЧБ день на 3-ем и 4-ом этапе Дюкан рекомендует делать более строгим: без жирных сортов рыбы, из молочки отдать предпочтение творогу, а у нас напротив- от творога у многих застои.
    Я ещё не встречала ни одного отзыва о том, что молоко 1, 5% влияло на отвесы. А, вообще, выбор есть: 0.5%... 1,5%... Каждый для себя решает!

14. Вверх #833
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Каждый адаптирует диету под себя.
    Тут мы делимся своим опытом.

15. Вверх #834
    Посетитель Аватар для doc.L.
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    а также сметану и масло пониженной жирности, рикотту, и даже рахат-лукум (2 кусочка в неделю тем, кто уж совсем не может без сладкого обойтись)
    Но это во Франции, где продукты от наших ну очень отличаются. Там маленькой порцией действительно наедаешься, молочку правда никогда раньше не любила, поэтому и не пробовала (кроме сыров, конечно), но, думаю, тоже. Возможно ихняя 0% и соответствует нашим 1,5%
    По любому- диета адаптирована всё же под наши продукты, где и допускается молоко 1,5%, и все при этом прекрасно стройнеют.
    P.S. Кстати, ЧБ день на 3-ем и 4-ом этапе Дюкан рекомендует делать более строгим: без жирных сортов рыбы, из молочки отдать предпочтение творогу, а у нас напротив- от творога у многих застои.
    Я ещё не встречала ни одного отзыва о том, что молоко 1, 5% влияло на отвесы. А, вообще, выбор есть: 0.5%... 1,5%... Каждый для себя решает!
    я вообще разницы не чувствую 0,5% или 1,5%. Скажите, а грибы в какой день можно ЧБ или БО?
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

16. Вверх #835
    Цитата Сообщение от doc.L. Посмотреть сообщение
    я вообще разницы не чувствую 0,5% или 1,5%. Скажите, а грибы в какой день можно ЧБ или БО?
    грибы в БО

17. Вверх #836
    Посетитель Аватар для doc.L.
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    грибы в БО
    спасибо
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

18. Вверх #837
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    а какие сахарозаменители используете?

19. Вверх #838
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    у меня в таблеточках Best time zum Sussen немецкий, купила в Сильпо.
    неплохой, он неочень сладкий, т.е. 1 таблетка - не 1 ч.л. сахара, а чуть меньше.
    для готовки я его или в ступке перетираю и сыплю порошком или развожу в небольшом количестве водички.

20. Вверх #839
    я пользуюсь жидким, Милфорд называется. очень удобно.

21. Вверх #840
    добавляю только в творожную запеканку, остальное всё несладкое.

Ответить в теме
Страница 42 из 1424 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права