Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 17 из 378 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 7543
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    ой, девочки,спасибо вам за ответы,но даже психологически не готова я для той темы...
    я и так у репродуктолога, недавно пошла для естественного планирования (Теннистая/Кошик).
    но пока анализы сдаю, еще врачу не показывала,пойду когда сдам все.
    уже напугали вы меня, начала нервничать..(

какой верхний предел нормы ТОРЧ инфекций-4.9,?
    Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Маринка, садись, двойка)))))

Эндометрий, если перед овулькой будет 10мм - это ооочень хорошо. Но хорошо, причём ооочень бывает не у всех и не всегда)))) к сожалению. Толщина эндометрия, на которую цепляется малыш должна быть не меньше 8мм в момент имплантации. Имплантация ориентировочно происходит на 5-6 день после овули. Конечно 8 мм маловато, но есть случаи у девочек из соседней темки, что туда прикреплялся малыш. Если доктор видит, что эндик тонковат, то как правило назначают прогинову по 1 или 2 табл. в день, а если нужно совсем быстренько вырастить перинку, то сверху мажут дивигелем. И пусть вам не встретятся на пути такие слова))))))
    .
    Мне Данилова на 9 за пару дней до О. сказала, что сойдет, на лучше было бы минимум 10, да и в Ремеди меня настраивали на то, что эндометрий должен быть не менее 10-ти...

3. Вверх #323
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    ой, девочки,спасибо вам за ответы,но даже психологически не готова я для той темы...
    я и так у репродуктолога, недавно пошла для естественного планирования (Теннистая/Кошик).
    но пока анализы сдаю, еще врачу не показывала,пойду когда сдам все.
    уже напугали вы меня, начала нервничать..(
    Нееее!!!!! Ты не пугайся!!!!! Раз ты в руках репродуктолога, то уже хорошо. Кошик знающий дядечка. Всё будет ОК!!!!

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Мне Данилова на 9 за пару дней до О. сказала, что сойдет, на лучше было бы минимум 10, да и в Ремеди меня настраивали на то, что эндометрий должен быть не менее 10-ти...
    Понятно, что они настраивают на 10!!!! но вот недавно в Ремеди девочке делали ВМИ на 7,5мм и по плану он должен был дорасти за эти 5-6 дней до 10, но если б дорос только до 8, то тоже не плохо.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #324
    дорости после ВМИ?
    я бы наверное на 7,5 эндометрия не согласилась делать ВМИ. толку?
    И потом дорос хотя бы до 8? (и то, мне кажется 8 - это минимум для "чудесных" зачатий, но никак не для обычной статистической беременности).
    И у девочки с таким эндиком и ВМИ есть беременность?

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Олюшка, спасибо Дай Бог!
    мне тоже он понравился, грамотный и серьезный.
    Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.

6. Вверх #326
    дорости после ВМИ?
    я бы наверное на 7,5 эндометрия не согласилась делать ВМИ. толку?
    И потом дорос хотя бы до 8? (и то, мне кажется 8 - это минимум для "чудесных" зачатий, но никак не для обычной статистической беременности).
    И у девочки с таким эндиком и ВМИ есть беременность?
    Маринка, у этой истории сказки со счастливым концом не вышло - беременности нет. Дорос или нет, остаётся загадкой, т.к. после ВМИ ещё раз узи не делали

PS. у меня в прошлом цикле эндик перед меськами (читай самый толстый) был 4,8....

7. Вверх #327
    Маринка, у этой истории сказки со счастливым концом не вышло - беременности нет. Дорос или нет, остаётся загадкой, т.к. после ВМИ ещё раз узи не делали

PS. у меня в прошлом цикле эндик перед меськами (читай самый толстый) был 4,8....
    Оль, ну так смысл говорить, что 7,5 - это норм эндометрий?)))) хреновый это эндометрий как не крути..
    А то что и с ним делали ВМИ - это не показатель..
    И если у Шурки после О. он всего 8 - то по моему мнению это может только чудо быть, что случится беременность...

8. Вверх #328
    Оль, ну так смысл говорить, что 7,5 - это норм эндометрий?)))) хреновый это эндометрий как не крути..
    А то что и с ним делали ВМИ - это не показатель..
    И если у Шурки после О. он всего 8 - то по моему мнению это может только чудо быть, что случится беременность...
    Нет, не чудо!!! 8мм это допустимое число для имплантации. Думаю, что лучше надеяться, что в тот самый беременный цикл у нас будет ну на крайняк 12!!!!!!

а про 7,5 я не говорю, что нормальный. Это мало, но допустимо в день ВМИ и за 5 дней до имплантации.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 26.07.2012 в 19:08.

9. Вверх #329
    [QUOTE=О л ю ш к а;30558129]Держись!!!! Зато сейчас начнётся новый цикл и он уж точно может быть беременным!!!!!!

спасибо,дорогая Олюшка!Очень уж хотелось бы.
    (с утра были прожилки крови (думала М. начинаются),а в обед и вечером уже ничего нет,опять обычные (светло-белые) выделения.Что это может быть?)

10. Вверх #330
    Если ты не пьёшь дуфастон или не ставишь утрожестан, то может они просто так пробиваются с мазнёй. Не думаю что это что то плохое. Завтра должны прийти по взрослому. Температуру базальную меряешь? Должна упасть в день месек.
    Нет , не пью и не ставлю.Темп.базальную не меряю.Начну мерять уже с этого цикла.А в дни М. тоже нужно мерять?
    М. подожду до завтра.
    Я уже переживаю - нет не Б. и нет М.
    Вообще это впервые,никакие ОК не принимала и не отменяла,больше никаких гормональных препаратов не употребляла (если задержка на гормональном фоне?)
    Единственное - Тазалок,1 месяц и перестала его пить,но он тоже не гормональный.
    В общем - недопонимаю,что происходит.

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от Перламутровая Посмотреть сообщение
    Нет , не пью и не ставлю.Темп.базальную не меряю.Начну мерять уже с этого цикла.А в дни М. тоже нужно мерять?
    М. подожду до завтра.
    Я уже переживаю - нет не Б. и нет М.
    Во время месек можно и не мерить, начинать с 5-го дня цикла, если ранняя овуляция и с 7-8, если позже. Про задержку - так может быть, ведь жара на улице.

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    И мне, и мне интересно. Почему низкий АМГ лучше, чем высокий?
    Чем больше яблок - тем больше ж сока!? Или он там застоялся и забродил уже? )))

Хоть бери и записывайся на приём и пытай её.
    Я так поняла,что высокий уровень АМГ препятствует лопанью фолликула и выходу ЯК
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Я так поняла,что высокий уровень АМГ препятствует лопанью фолликула и выходу ЯК
    Высокий АМГ - это следствие, а не причина.
    АМГ показывает только запас и на лопанье-нелопанье фолликов никак не влияет.

14. Вверх #334
    Вот может я чего не допонимаю, но есть ли связь между эндометриозом и АМГ ежели чё - разъясните будь ласка)))))
    по сути эндометриоз-это заболевание,при котором роисходит избыточное разростание тканей эндометрия.Но это происходит не только в матке, но могут поражаться и яичники и другие органы. Следовательно не происходит О и скорее всего растет АМГ

15. Вверх #335
    Во время месек можно и не мерить, начинать с 5-го дня цикла, если ранняя овуляция и с 7-8, если позже. Про задержку - так может быть, ведь жара на улице.
    Я меряю с 1 дня цикла, но мне нужно было узнать вариацию темпы в зависимости от дня цикла

16. Вверх #336
    Я меряю с 1 дня цикла, но мне нужно было узнать вариацию темпы в зависимости от дня цикла
    А заем она нужна эта вариация?
    Мерять температуру при м. неинформативно. Эта температура ничего Вам не даст...

17. Вверх #337
    по сути эндометриоз-это заболевание,при котором происходит избыточное разростание тканей эндометрия.Но это происходит не только в матке, но могут поражаться и яичники и другие органы. Следовательно не происходит О и скорее всего растет АМГ
    Вполне логично.

Вариация, или проще - изменение температуры во время месек не информативна. Даже Бебиплан не учитывает и не берёт в расчёт первые 5 дней месек. Для чего она нужна? Чтобы проследить что?

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Девочки, тут такой вопрос назрел: 1-2 день задержки, сделала сегодня утром тест, а он отрицательный....((( возможен хоть мизерный шанс беременности?
    Самая счастливая мама)

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    Девочки, тут такой вопрос назрел: 1-2 день задержки, сделала сегодня утром тест, а он отрицательный....((( возможен хоть мизерный шанс беременности?

Сейчас из-за жары у всех повально задержки случаются.
    Шанс-то конечно есть (возможно была поздняя имплантация) и у некоторых даже беременных тест еще долго отмалчивается.
    Потому если ждать невмоготу - завтра утром в Синево сдавай кровь на ХГЧ, после 5 вечера будешь знать результат...

20. Вверх #340
    Посетитель Аватар для Юлия-пулия
    Нет, детей у меня нет.
    Но многие девочки из темы проблем с зачатием знают про этот процесс (зачатия) поболее девочек родивших троих)))

Кроме того, я цитируемом Вами посте ничего не советовала - расшифровала только абревиатуру. Вми назначает докто-репродуктолог и вот так "от фонаря" ВМИ никому не советую. Если есть проблемы с зачатием в течении длительного срока - советую обратиться к репродуктологу - он уже определит нужно ли делать ВМИ или нет.
    Извините что то я не так хотела написать и не хотела обидеть( Да вы правы я спрашиваю мне отвечают, просто интересно если так отвечают значит были в такой ситуации. поэтому я так спросила))

Ответить в теме
Страница 17 из 378 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права