Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 15 из 378 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 7543
  1. Вверх #281
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    девочки, кто сдавал гормоны 1й фазы, на какой день сдавать?
    на сайте синево 6- 7 день, а мне когда-то назначили вроде раньше...не помню
    Девочки ответили правильно, вот тут есть шпаргалочка про все анализы - на какой день сдавать. https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Флюша
    Цитата Сообщение от Юлия-пулия Посмотреть сообщение
    Думаю что это мне непонадобиться) а у вас дети есть? Вы так советуете всем, просто интересно)
    Так Вам же не советуют)) Вы спросили-Вам ответили

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Юлия-пулия Посмотреть сообщение
    Думаю что это мне непонадобиться) а у вас дети есть? Вы так советуете всем, просто интересно)
    Нет, детей у меня нет.
    Но многие девочки из темы проблем с зачатием знают про этот процесс (зачатия) поболее девочек родивших троих)))

Кроме того, я цитируемом Вами посте ничего не советовала - расшифровала только абревиатуру. Вми назначает докто-репродуктолог и вот так "от фонаря" ВМИ никому не советую. Если есть проблемы с зачатием в течении длительного срока - советую обратиться к репродуктологу - он уже определит нужно ли делать ВМИ или нет.

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для len4ik
    Девочки, кто знает, что значит ,когда повышен эстрадиол -269(при верхней границе нормы 211), а прогик 6,7 ( на 21ДЦ). И может ли из-за этого быть срыв Б на раннем сроке?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Девченки, пришли результаты гормонов, все в норме. Только очень повышен АМГ, 8,12 при норме 1,0-2,5!!!
    К врачу только на следующей неделе, в инете противоречивая информация, то одно, потом кординально другое пишут.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Девочки на какой день лучше идти сдавать бета ХГЧ ?
    После овуляции

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Девченки, пришли результаты гормонов, все в норме. Только очень повышен АМГ, 8,12 при норме 1,0-2,5!!!
    К врачу только на следующей неделе, в инете противоречивая информация, то одно, потом кординально другое пишут.
    Шурка, плохо яйца несешь))))
    Может быть признаком СПКЯ((((

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Девочки на какой день лучше идти сдавать бета ХГЧ ?
    После овуляции
    это который беременность показывает?
    На 12 день ПДО можно уже идти..

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Шурка, плохо яйца несешь))))
    Может быть признаком СПКЯ((((
    Ох уж эти яйца
    Овуляция у меня есть, и СПКЯ вроде можно на узи увидить..у меня по узи все чисто..

10. Вверх #290
    Ох уж эти яйца
    Овуляция у меня есть, и СПКЯ вроде можно на узи увидить..у меня по узи все чисто..
    А у кого ты УЗИ делала?
    Случайно мультифолликулярных яичников у тебя нет?
    В темке проблем с зачатием у кого-то СПКЯ поставили на лапаре, доктор по УЗИ не видел..
    Повышенный АМГ показывает, что ЯК не расходуются - значит О. не всегда происходит, и запасы не расходуются(((
    У меня АМГ 11((

11. Вверх #291
    Делала у Паненко и недавно на Пастера, чтоб овуляцию посмотреть. Насчет яичников не знаю, я меньше года назад пила ОК, а сейчас по косвенным признакам диагноз эндометриоз, но врач еще анализы не видела, на лапароскопию я уже настроилась.

12. Вверх #292
    Делала у Паненко и недавно на Пастера, чтоб овуляцию посмотреть. Насчет яичников не знаю, я меньше года назад пила ОК, а сейчас по косвенным признакам диагноз эндометриоз, но врач еще анализы не видела, на лапароскопию я уже настроилась.
    Ну на лапаре твои яичники воочию увидит доктор - по диагнозу увидишь..

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Слушай, так ты же сейчас пьешь ещё ОК, правильно я помню? Может ли это влиять на АМГ? Если делать лапароскопию, то я бы посоветовала бы или за 1, максимум 2 месца до приезда мужа или уже после его отпуска) Чтобы время не терять!

П.С. Девочки, а какие показания для сдачи АМГ? Мне просто врач не говорил, смотрю многие активно сдают. Может, и мне надо?))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Слушай, так ты же сейчас пьешь ещё ОК, правильно я помню? Может ли это влиять на АМГ? Если делать лапароскопию, то я бы посоветовала бы или за 1, максимум 2 месца до приезда мужа или уже после его отпуска) Чтобы время не терять!

П.С. Девочки, а какие показания для сдачи АМГ? Мне просто врач не говорил, смотрю многие активно сдают. Может, и мне надо?))
    1. Возраст - чем старше дама, тем меньше у нее показатель этого АМГ, и стимуляции без контроля резерва могут истощить яичники, что приведет к климаксу.
    2. Подозрение на СПКЯ, ну если СПКЯ четко видно на УЗИ -то АМГ наверное можно и не сдавать, он только подтвердит диагноз....
    3. Ну и перед Эко скорее всего сдают - посмотреть, что с запасами, чтобы знать как стимулировать..

Ну это по моим предположением.. Может есть еще показания..

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для alenkasun

ИМХО. Два варианта:
    1) Диагноз СПКЯ под вопросом, при этом диагнозе АМГ, как правило, повышен.
    2) Подозрение на сниженный овариальный резерв, у девушек после 32 лет, если на УЗИ врач видит мало антральных фолликулов, ну и др. признаки синдрома истощения яичников.
    Еще раз ИМХО: лучше пусть он будет повышен, чем понижен.
    Ой, пока я думала, меня уже опередили)))

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Еще раз ИМХО: лучше пусть он будет повышен, чем понижен.
    Ой, пока я думала, меня уже опередили)))
    Вот тут я долго спорила с Натальей Борисовной))))
    Она мне доказывала, что повышенный АМГ значительно хуже, чем пониженный!!!! Тут, правда нужно знать ещё и циферку ФСГ - если она больше 10, то тут нужно брать ноги в руки и топать в соседнюю темку а заодно и к репродуктологу.

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вот тут я долго спорила с Натальей Борисовной))))
    Она мне доказывала, что повышенный АМГ значительно хуже, чем пониженный!!!! Тут, правда нужно знать ещё и циферку ФСГ - если она больше 10, то тут нужно брать ноги в руки и топать в соседнюю темку а заодно и к репродуктологу.
    Интересно, как она это объясняет? При случае заведу с ней на эту тему беседу)))

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Интересно, как она это объясняет? При случае заведу с ней на эту тему беседу)))
    Я ей попыталась на примере ведра яблок - типа много яблок хорошо!!!! А она - типа про сок яблочный)))) короче, у меня тогда был сложный день и прилавок со складом у Кошика, поэтому я сильно пыталась вникнуть, но увы)))) да и очередь была))))) мне не удобно было время занимать....

19. Вверх #299
    Не покидает форум
    И мне, и мне интересно. Почему низкий АМГ лучше, чем высокий?
    Чем больше яблок - тем больше ж сока!? Или он там застоялся и забродил уже? )))

Хоть бери и записывайся на приём и пытай её.
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #300

Да, пью ОК, но я сначало сдала анализы, и только потом начала их принимать. Так что не это повлияло.
    А лапару собираюсь делать в сентябре, за месяц до приезда мужа, только он может на 1 месяц задержаться, но точно не известно. Так что как раз получится за месяц, или 2
    А мне Г сказала его сдать подозревая эндометриоз.

Ответить в теме
Страница 15 из 378 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права