Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 101 из 308 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 6144
  1. Вверх #2001
    User banned
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    Смысла в паркинге особо нет.
    Всмысле нет? А если машину некуда ставть на ночь?

У нас в таком же доме в поземном паркинге за $100 с руками отрывают, потому что во дворе мест нет, и ночью держать негде.
    А в подземном паркинге ролеты закрываются, влажная уборка каждый день, отопление. (вообщем лучще чем на улице держать, где-то за территорией).

Думаю в РиЛ такие же цены будут как люди заселятся, с 2мя авто на квартиру.

2. Вверх #2002
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Формулы, законы, очнитесь, вы в Украине!
    А что значит вот это ваше "льготчик"?

Уборку территории, охрану, мусор, лифт, пожарка и тд(с 1 по 15 пункт) правильнее делить на кол-во квартир.
    Практика показывает что на небольших площадях проживает гораздо больше жильцов чем в больших квартирах.
    Интересно, у нас что-то типа голосования вообще возможно?
    Стандартная практика - это плата по метражу. На Общем Собрании проголосуют тоже за такой вариант (плата по метражу).

3. Вверх #2003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Стандартная практика - это плата по метражу. На Общем Собрании проголосуют тоже за такой вариант (плата по метражу).
    Совершенно согласны, а по поводу кол-ва проживающих, так это под вопросом - кто-то живет, кто-то сдает, а кто-то еще лет 10 на ремонт собирать будет

4. Вверх #2004
    Посетитель Аватар для Captain-Master
    Особо нервным купим бутыль валерьянки....для клизм!! ))))))))))))))
    Прошу прощения. Был грубоват. Но... Сам туда поднялся ближе к 22.00 и сам рабочий признал что долбит молотком он. Договорились что не будет. Лупят по квартирам с 08.20 до 21.00. Молчим, терпим, новострой, понимаем и т.д. и т.п. Но после дня грохота продолжают работы и на ночь. Тут и клизма с валерьянкой не поможет. Т.к. сидит (сидят) наглецы, привыкшие к безнаказанности и что им надо, то и творят. У меня парочка работ со шторблением и молотками осталась. Хотел их раньше сделать, но берегу на будущее. Чтобы народ прочувствовал. Про нервных с клизмами. Если грубо положили на закон, рабочие живут в квартирах и положили на жильцов. Какую реакцию ждать. Может кто-то забьется в угол и будет сидеть повизгивать, но не все такие. Давайте соблюдать закон. До 21.00. Времени "выше-крыши". Заканчиваю тему и так написал лишнего. Извиняюсь.

5. Вверх #2005
    Посетитель
    Вниманию инвесторов "РиЛ"!
    Для утилизации твердых бытовых отходов, в районе трансформаторной подстанции (торец секции №2) установлены 2 контейнера фирмы «Союз».
    Убедительная просьба использовать контейнеры только для бытовых отходов.
    Строительный мусор утилизировать только в контейнер (лодка), находящийся на той же площадке.
    Администрация ЭО

6. Вверх #2006
    Посетитель
    С 01.07.2012 г. производится начисления инвесторам, подписавшим акт приема-передачи помещений, за оказанные жилищно-коммунальные услуги .
    Убедительная просьба всем инвесторам обратиться в ЭО, для ознакомления и подписания договора об оказании жилищно-коммунальных услуг.
    Информацию с перечнем услуг и их стоимостью можно получить в ЭО.
    Собрание инвесторов ЖК «РиЛ» по вопросам тарифов, планируется провести в ближайшее время. О более точном времени проведения собрания будет сообщено дополнительно.

Администрация ЭО

7. Вверх #2007
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Согласен. Оплата по метражу. А кто такие льготчики в нашем доме? Т.е. я за них платить буду? Хрущевки, девятиэтажки- там оплата по другому собирается. Там льготчики и живут. У нас дом на полном самообеспечении и "льготчики". Про то что "малых" квартирах живет много народу. У нас 70 кв.м. и нас двое. Думаю, это нормально. С 70 кв.м. расходов меньше чем с со 100 с лишним. Наше мнение- по метражу. Так и делают. А с машинами, я давно говорил что эта тема вылезет и еще как! Мне проще и то, думаем. А кому негде ставить- думайте, обсуждайте, но двора не хватит. Будут конфликты. Мне проще, писал, крытая парковка есть в районе 6-Петрашевского. А у кого совсем нет- решайте. Думаю, заезжать всем во двор не получится.

8. Вверх #2008
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    При стоимости паркинга 20 000 период окупаемости 17 лет.
    Если будут свободные места - смысла покупать его в собственность абсолютно никакого нет.
    Дима, дело не в окупаемости, а в удобстве. Например, жена собирается себе машинку взять. Встает вопрос- где ее держать? Мыслю купить паркинг. Удобно! Тут жесткий европейский подход нужен. Машина- не необходимость. Трамваи ходят. Если купил, надо где-то держать. Жизнь такая- за все надо платить. Иметь авто и не иметь места, плохо это. Завалить весь двор машинами, плохо это. Мыслить надо тем у кого проблем с парковкой.

9. Вверх #2009
    Не покидает форум
    По метражу, по метражу... Давайте тогда и голосовать по метражу, 70м - 1 голос, 140 метров 2 голоса!
    У кого больше квартира, они что чаще лифтом пользуются, или их охранять лучше будут? Другое дело отопление.

Услуги должны делится согласно кол-ву квартир.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

10. Вверх #2010
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Captain-Master Посмотреть сообщение
    Сам туда поднялся ближе к 22.00 и сам рабочий признал что долбит молотком он.
    Видя вас в ярости и при оружии, странно что он еще и в отравлении Ющенко не признался! ))))
    Делитантізм і невігластво у всьому.

11. Вверх #2011
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Дима, дело не в окупаемости, а в удобстве. Например, жена собирается себе машинку взять. Встает вопрос- где ее держать? Мыслю купить паркинг. Удобно! Тут жесткий европейский подход нужен. Машина- не необходимость. Трамваи ходят. Если купил, надо где-то держать. Жизнь такая- за все надо платить. Иметь авто и не иметь места, плохо это. Завалить весь двор машинами, плохо это. Мыслить надо тем у кого проблем с парковкой.
    Кто считает свои деньги, тот уже давно понял, что выгоднее брать паркинг в аренду. Даже за 100$ в месяц. Цена демпинговая.

Согласен. Оплата по метражу. А кто такие льготчики в нашем доме? Т.е. я за них платить буду? Хрущевки, девятиэтажки- там оплата по другому собирается. Там льготчики и живут. У нас дом на полном самообеспечении и "льготчики". Про то что "малых" квартирах живет много народу. У нас 70 кв.м. и нас двое. Думаю, это нормально. С 70 кв.м. расходов меньше чем с со 100 с лишним. Наше мнение- по метражу. Так и делают. А с машинами, я давно говорил что эта тема вылезет и еще как! Мне проще и то, думаем. А кому негде ставить- думайте, обсуждайте, но двора не хватит. Будут конфликты. Мне проще, писал, крытая парковка есть в районе 6-Петрашевского. А у кого совсем нет- решайте. Думаю, заезжать всем во двор не получится.
    За льготчиков возмещает деньги город.

По метражу, по метражу... Давайте тогда и голосовать по метражу, 70м - 1 голос, 140 метров 2 голоса!
    У кого больше квартира, они что чаще лифтом пользуются, или их охранять лучше будут? Другое дело отопление.

А если кто- то купил целый этаж и обьеденил 4 квартиры в одну - он тоже должен как за одну платить?

12. Вверх #2012
    Видя вас в ярости и при оружии, странно что он еще и в отравлении Ющенко не признался! ))))
    В ярости я не был. Спокойный, как удав.

13. Вверх #2013
    Сергей, охота поиздеваться? Дело Ваше. Про третий закон Ньютона помните. Терпеть грохот в вечернее и ночное время я не буду Удачи.

14. Вверх #2014
    User banned

тоже не понимаю почему например оплата консъержек, охраны, полив газонов, содержание котельной, уборка территории - по метражу? они что, у меня в квартире убирают? где логика?

15. Вверх #2015
    User banned
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    А если кто- то купил целый этаж и обьеденил 4 квартиры в одну - он тоже должен как за одну платить?
    ну это демагогия. таких то у нас нет.

16. Вверх #2016
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Не факт, что не появятся. Квартиры в 200 метров не редкость.
    Демагогия передергивать.
    Мне нужна 4 комнатная для пятерых, двушки берут пары.
    Однушки под сдачу или холостяки.
    Логики в том, что на маленькой площади живет больше народу - ноль.

17. Вверх #2017
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Korban Посмотреть сообщение
    тоже не понимаю почему например оплата консъержек, охраны, полив газонов, содержание котельной, уборка территории - по метражу? они что, у меня в квартире убирают? где логика?
    100% Оплату консъержек, охрану, полив газонов и прочее логичнее считать либо по кол-ву человек, либо по квартирно...

18. Вверх #2018
    Постоялец форума
    А кто такие льготчики в нашем доме? Т.е. я за них платить буду? Хрущевки, девятиэтажки- там оплата по другому собирается. Там льготчики и живут. У нас дом на полном самообеспечении и "льготчики". Про то что "малых" квартирах живет много народу. У нас 70 кв.м. и нас двое. .
    Не понял а что льготчики должны жить только в "хрущевках" или они не имеют право на комфортное жилье??? Что то у ВАС какие то дикие понятия. Что если человек - участник боевых действий и получает льготу - так по Вашему он "недочеловек"??? Кстати многие капитаны имеют такие льготы, так как ходят в зоны военных конфликтов. Хотя встречаются и такие, которые получают гораздо больше, но при этом топят пассажирские лайнеры...

Что касательно Вас двое в 70 метрах... Ну и что... А если человек один живет в 100 метрах, так что у него будет больше бытовых отходов или он больше чем Вы потопчется по газонам или пообщается с консьержкой или котельной больше чем Вас двое будет пользоваться?
    К подходу с тарифами нужно тоже подходить не со стороны "КАК ВЫГОДНО ЭО", а со стороны "КАК РАЦИОНАЛЬНО ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ\ЖИЛЬЦОВ" при этом соблюдая все нормы законодательства.

19. Вверх #2019
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    Не понял а что льготчики должны жить только в "хрущевках" или они не имеют право на комфортное жилье??? Что то у ВАС какие то дикие понятия. Что если человек - участник боевых действий и получает льготу - так по Вашему он "недочеловек"??? Кстати многие капитаны имеют такие льготы, так как ходят в зоны военных конфликтов. Хотя встречаются и такие, которые получают гораздо больше, но при этом топят пассажирские лайнеры...

Что касательно Вас двое в 70 метрах... Ну и что... А если человек один живет в 100 метрах, так что у него будет больше бытовых отходов или он больше чем Вы потопчется по газонам или пообщается с консьержкой или котельной больше чем Вас двое будет пользоваться?
    К подходу с тарифами нужно тоже подходить не со стороны "КАК ВЫГОДНО ЭО", а со стороны "КАК РАЦИОНАЛЬНО ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ\ЖИЛЬЦОВ" при этом соблюдая все нормы законодательства.
    Вы не один участник. Дело в другом. Встает вопрос кто за Вас платить будет? Если другие инвесторы, то взоникает вопрос"Почему и с чего".Реально, со всеми моими понятиями;"Почему я должен платить за кого-то?". Понятия, если хотите, дикие, но платить за кого-то я не буду. Это справедливо. Какая мне разница, мне свой пакет доставать- мне стыдно. Никто и не за кого платить не должен.

20. Вверх #2020
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение

Давайте будем брать пример с других домов и не изобретать велосипед.

Ответить в теме
Страница 101 из 308 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя