Ну вот, а мы лодку искали....![]()
|
Ну вот, а мы лодку искали....![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
С пятилетнего возраста на шлюпке с лодочной станции в Черноморке рыбачила...Какая рыба была-и ставридка,и кнуты,глоси..Корзинами ловили-угощали соседей,а мелочью котов дворовых кормили.Правда,один раз ядовитую поймала,отец с крючка снял(больно тяжелая для меня была) и в госпиталь по скорой попал-ужалила.Папу неделю откачивали,сказали-ребенок в счастливой рубашке родился...
Последний раз редактировалось ПятаяФонтана; 09.07.2012 в 16:05.
Кста по-поводу следить за рабочими - ТАК ЭТО 100%! Это же какими надо быть тва..ми, чтобы тупо царапать панель с кнопками в лифте (2 секция). Даже не помогает обклеивание целлофаном. Ну просто зла не хватает. Вот так бы выловить того, кто это делает и.....................................
Отвечаю. Вчера молотками лупили по полной. Сергей, не жаловался, не люблю. В 21.40 поднялся в 88-ю. На плохом русском объяснили, что успокоились. В поисках долбления общался с консьержкой. Ночуют - одни молдаване!. Ребята, контролируйте своих рабочих. Один раз, с дуру, искал долбящих вечером со стволом и кулаками. Пишу грубо, извините. Граниици есть. Живут семьи. Мы- "тише воды, ниже травы". Скоро будет запрет на доллбдение дол !8.00. Как в "нормальном" доме нашего уровня. Укрощайте молдаван.Представьте, я работаю планером, супруга весь день за компом. "Дикие"молдаванеидо 21.00. Как жизнь? Просьба! Соседи! Не доводите до милиции,ц протоколов и пр.Остановите Рамшанов и Шумшутов.
Где вы набрали столько молдован!? Грузин у меня работает, а вот молдован нет!
Тем более у меня идет малярка, долбить просто нечего, могу показать!
Со стволом это в вашем стиле![]()
А представляете, кто-то ночью придет с Аркадии и включит музыку, догнаться, так что вы к нему с "калашом" пойдете?))))
Последний раз редактировалось bimerr; 12.07.2012 в 13:03.
Вот для милиции будет подработка-ходить по нашему домику ,протоколы составлять!Где бы они еще заработали,как не у нас?Я тоже возьму пневматику или ХР-30)(МС по стрельбе из пистолета,между прочим),Кэптен тоже "ствол"наперевес-и по этажам,порядки наводить.Горячительные напитки имеют место быть!
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...
Особо нервным купим бутыль валерьянки....для клизм!!))))))))))))))
Добрый день. Вчера прошел дождь – как прошли испытания наши окна (в прошлый раз были жалобы на то, что пропускали воду), может у кого-то есть информация?
дорогие соседи кто планирует сдавать свое место в паркинге,какая цена? кто в курсе,может кто то из знакомых сдает в белом парусе,какой порядок цен нынче у нас на такую услугу?
Кстати ,вчера у РПК взяла тарифы на оплату комун.услуг и.т.д для тех кто уже подписал акт приема - передачи, должно было быть в эту субботу собрание-они хотели нам все разьяснить по тарифам и.т.д, но переносят на следующую субботу на какое время еще не известно-напишут в обьявлении,если узнаю первая- сообщу..
Смысла в паркинге особо нет. Но сдавать по 100 долларов - это многовато. Тарифы тоже видел, тарифы вменяемые. гор вода 12 хол. 4. Платить 3 грн за квадрат в общем, 4 - за отопление.
Да уж, привязка к "квадрату" мягко говоря совсем не радует...
Экономически обоснованная цифра - 0.75% от рыночной стоимости в месяц.
Для 20 000 это 150 долл.
Все, что ниже - глупости.
Либо паркинг переоценен.
Есть формулы, утвержденные законом.
Если тариф будет расчитан не по ним, город не утвердит тариф и не будет возмещать деньги льготчикам.
Думаю, и в РиЛ они появятся.
Формулы, законы, очнитесь, вы в Украине!
А что значит вот это ваше "льготчик"?
Уборку территории, охрану, мусор, лифт, пожарка и тд(с 1 по 15 пункт) правильнее делить на кол-во квартир.
Практика показывает что на небольших площадях проживает гораздо больше жильцов чем в больших квартирах.
Интересно, у нас что-то типа голосования вообще возможно?
Социальные закладки