Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 677 из 1386 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 27712
  1. Вверх #13521
    Посетитель Аватар для SURGUT
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    Это цены не только в Южном, но и за пределами.
    А Вы что думаете, что все должны работать за даром? Или у того, у кого монтаж стоит 5-8% от стоимости заказа больше ставит? Нет, меньше зарабатывает. Так кто загубил рынок? Только не надо говорить, что клиенты требуют дешевле, не нужно идти на поводу у клиента, а просто делать свою работу. А любая работа должна соответственно оплачиваться.
    Я думаю что рынок создаётся сообща всеми , не нарушая правил, и законов. А у нас наоборот, рынок диктует правила. Нет нормальных, одинаковых для всех условий торговли. К примеру как можно конкурировать с фирмой производящей окна на зоне? Ни налогов , ни особых затрат у неё нет. Даже документов нет! И примеров подобных много.

2. Вверх #13522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SURGUT Посмотреть сообщение
    ... К примеру как можно конкурировать с фирмой производящей окна на зоне? Ни налогов , ни особых затрат у неё нет. Даже документов нет! И примеров подобных много.
    Так это не окна, а оконный продукт.

3. Вверх #13523
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Всегда повторяю одну фразу на тему продаж. - Продать дешево может каждый, попробуйте продавать правильно!
    MOD

4. Вверх #13524
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Легко говорить, когда работаешь в "поле" А если работаешь, когда на двух кварталах 7 контор и каждая прессует по цене) Вот и работаешь, как минер, без права на ошибки.
    Мда, "поле". На 20 многоэтажных домов 17 дилеров. Караул, еще некоторые из Одессы заказывают. Это по круче ваших 7-ми контор на квартал.
    MOD

5. Вверх #13525
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Мда, "поле". На 20 многоэтажных домов 17 дилеров. Караул, еще некоторые из Одессы заказывают. Это по круче ваших 7-ми контор на квартал.
    В Ильичевске на вскидку 34 насчитал.

6. Вверх #13526
    Частый гость
    Вот сколько оконщиков:

И это только часть, которую ДубльГис отметил, а есть ещё базары.
    Я так думаю, что в городе более 500 точек, где можно заказать окна.

7. Вверх #13527
    Новичок Аватар для xatey
    Здравствуйте, а купить уголки для сетки у Вас можно, (3 шт) ?
    Я встаю на час раньше, что бы подольше ни чего не делать))))

8. Вверх #13528
    Посетитель
    Здравствуйте. Имеется балконная дверь c фрамугой (общая высота 270, ширина 76см, высота фрамуги 50см), профиль OPENTECK. Нужно уменьшить фрамугу на 10см, не трогая дверь, ну и стеклопакет. Возможно ли это сделать, цена переделки и где?

9. Вверх #13529
    User banned
    Цитата Сообщение от mr.spiritus Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Имеется балконная дверь c фрамугой (общая высота 270, ширина 76см, высота фрамуги 50см), профиль OPENTECK. Нужно уменьшить фрамугу на 10см, не трогая дверь, ну и стеклопакет. Возможно ли это сделать, цена переделки и где?
    сделать 260? возможно, но надо много денаг, 80см профиля и отвезти дверь туда, где есть паяльник

10. Вверх #13530
    User banned
    Все, Вами перечисленное, я вижу каждый день и рядом. Вокруг нас 17 дилеров других поставщиков и каждый думает, что он умнее всех остальных. Но ведь "готовы отдать"- еще не значит продать. Думаю, да и уверен, что клиенты умнеют. Согласен в одном, для всех хорош не будешь и всех клиентов не заберешь. Хотя некоторые фирмы себя именно так и ведут. Вот только объемы у них не растут, а падают. Примеров множество. Путь в никуда.
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    В Ильичевске на вскидку 34 насчитал.
    А на город Одессу не менее 500 А на Киев... тьма. Я говорю об одной улице и 4-6 пятиэтажных домах, разницу улавливаете))
    Ну ладно, соглашусь, что у меня рай. Ведь так приятно жить в раю

11. Вверх #13531
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mr.spiritus Посмотреть сообщение
    Можно переделать. Дополнительно профиль не нужен. Ширина сохраняется, уменьшается высота коробки. Но чтобы все это сделать, необходимо из коробки, за исключением нижней ширины, снять армирование. Вообщем переделка не будет стоить дешево. Надо разобрать и собрать. Ну и ст/пакет новый заказать.

12. Вверх #13532
    User banned
    1320х1430
    Трехкамерка, ст/пакет 4/16/4I
    подоконник- 300мм, отлив- 150мм, сетка, монтаж.
    1735,00 грн.
    Это профиль Veka?
    Последний раз редактировалось Surikat; 14.07.2012 в 08:23.

13. Вверх #13533
    Посетитель Аватар для mikom
    Цитата Сообщение от Surikat Посмотреть сообщение
    Ну и цена? Это профиль Veka? Окно 1400х1600 одна половина глухая вторая поворотнооткидная, подоконник 300, отлив 150, с установкой 1485 грн. Профиль КВЕ Фурнитура GU. Чувствуете разницу? Видать офис у вас шикарный, куча людей на просчёте, аренду надо платить, поэтому и такая цена, либо вы хотите с окна сильно много заработать.
    А чем Вы хвастаетесь??? Низкой ценой??? С низкой ценой - не мудрено продать!!! А потом все жалуются, что рынок убит!!! А убили его именно те, кто работает ради того, что бы поработать, а не заработать!!!

14. Вверх #13534
    User banned
    Цитата Сообщение от mikom Посмотреть сообщение
    А чем Вы хвастаетесь??? Низкой ценой??? С низкой ценой - не мудрено продать!!! А потом все жалуются, что рынок убит!!! А убили его именно те, кто работает ради того, что бы поработать, а не заработать!!!
    я незнаю кто там что убивает, но окна что 1800, что за 1400 беруться с одного завода, и ставят их такие же монтажники, и монтаж их ничем не отличается друг от друга, просто здесь уже кто насколько жадный столько и дерёт.

15. Вверх #13535
    Посетитель
    Это профиль Veka?
    К сожалению, не смог процитировать Ваше сообщение, но прочитал.
    В принципе, ув. mikom Вам ответил. Я могу дать цену ниже чем Вы, тогда Вы просто обо..., извиняюсь. Но я не из той группы людей, которые работают ради работы. За определенное время я насмотрелся на таких продавцов. Сегодня Вы есть, а завтра не будет. Думаю примеров не нужно приводить. А мы, да и не только, как работали, так и работаем и развиваемся. Вы думаете, меня сильно Ваша цена испугала? Нет. Нужно просто не только хорошо делать, но и уметь продавать окна.

16. Вверх #13536
    User banned
    К сожалению, не смог процитировать Ваше сообщение, но прочитал.
    В принципе, ув. mikom Вам ответил. Я могу дать цену ниже чем Вы, тогда Вы просто обо..., извиняюсь. Но я не из той группы людей, которые работают ради работы. За определенное время я насмотрелся на таких продавцов. Сегодня Вы есть, а завтра не будет. Думаю примеров не нужно приводить. А мы, да и не только, как работали, так и работаем и развиваемся. Вы думаете, меня сильно Ваша цена испугала? Нет. Нужно просто не только хорошо делать, но и уметь продавать окна.
    Это называется не уметь продавать окна, а уметь лапшу навешать, а окна, как я писал выше с одного завода но продают по разным ценам, мотивируя тем что у них монтаж качественней, хотя монтажники обычные люди и никаких курсов не заканчивали, ставят окна как и все.

17. Вверх #13537
    User banned
    нихочу продолжать поднимать всё с самих истоков, я определённое время работал на окнах и знаю от и до.

18. Вверх #13538
    User banned
    я незнаю кто там что убивает, но окна что 1800, что за 1400 беруться с одного завода, и ставят их такие же монтажники, и монтаж их ничем не отличается друг от друга, просто здесь уже кто насколько жадный столько и дерёт.
    Все еще проще Кто то открывает офисы, получает все разрешительные документы и работает по закону, кроме этого несет гарантийные обязательства согласно нашего украинского законодательства - работает честно, открыто и прозрачно, а кто то работает в темную. Налогов он не платит, государству пользы ноль, гарантиями себя не обременяет. Таким собраться и сорваться с места, только подпоясаться. И в случае чего ищи ветра в поле. Да и заводы разные Кто то гаражи считает заводами (как говорится, кому и кобыла невеста) и платит монтажникам по 50 грн за квадрат окна и сам с окна зарабатывает на булку хлеба - риски то минимальны От того и слоняются люди через год по нормальным офисам с рассказами, как дешево заказали окна, правда работают они кое как и регулировать их нужно, а "фирмы" с одним мобильным телефоном уже нет. Сколько я таких повидал....
    Не всегда люди понимают, что бесплатный сыр только в мышеловке. Умные, учатся на чужих ошибках, глупые на своих.

19. Вверх #13539
    User banned
    Это называется не уметь продавать окна, а уметь лапшу навешать, а окна, как я писал выше с одного завода но продают по разным ценам, мотивируя тем что у них монтаж качественней, хотя монтажники обычные люди и никаких курсов не заканчивали, ставят окна как и все.
    Конечно, монтажники не боги Разница в том, что одни по 10-15 лет на окнах, а другие пол года - год = самое время сказать, что круче нас только горы

20. Вверх #13540
    Посетитель
    Замечу, цену на окна озвучил по просьбе и не в качестве рекламы и обсуждения. Так что свои высказывания оставьте при себе.
    Что же Вы сейчас не работаете? Не говорите глупостей. Лапшу вешают те, кто не может продать, либо абы как продать. Раз Вы работали, то наверняка должны знать, что окна не бывают одинаковыми.

Ответить в теме
Страница 677 из 1386 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права