Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 676 из 1386 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 27712
  1. Вверх #13501
    User banned
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    а что не так?
    Подозрительно дёшево
    Последний раз редактировалось crupie; 13.07.2012 в 11:45.

2. Вверх #13502
    User banned
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    Конкретно укажите, где я грубил? А вот я конкретно указал на Ваше ироничное высказывание, кстати это относится и к скотчу. Могу сказать Вам больше, все мои высказывания основаны не только на опыте, но и на знаниях, с которыми охотно делюсь, если это собеседнику интересно и важно. Скажу более, за спиной, вне форума, я не делаю наоборот.
    Прошу принять мой пост, не в коем случае как пиар, мне это не нужно.
    Мне стало интересно) Какие ленты вы используете, если это не ПСУЛ?
    Если быть абсолютно честным, то есть только два полноценных варианта монтажа:
    1. Бюджетный, с которым знакомы все. Это ограниченное крепление окна (не в полном соответствии с нормами), изоляция зазоров между стеной и окном монтажной пеной, центрирование окна - деревянными брусками. Такой монтаж встречается в большинстве случаев.
    2. Правильный, но не экономный. Кол-во и качество креплений по нормам, материал креплений стандартизованный, крепеж с гальваническим покрытием, изоляция примыканий по всем нормам включая гидро и пароизоляцию, ПСУЛ в любом случае, центрирование окна - специальными пластиковыми клиньями или иными стандартизованными изделиями.
    Так вот, только эти два варианта являются честными. Первый не претендует на супер качество - но это дешего и сердито. Подходит в 99% случае. Второй встречается крайне редко, за мою практику работы (14 лет) несколько раз и еще раз 10 считалось вообще. Смешанные варианты, когда что то делаем, а что то нет являются скрытой формой обмана протребителя. Т.к. претендует и декларируется, как вариант №2, а по факту мало отличим, кроме цены, от варианта №1. Ведь если вы варите борщ в котором есть не полный набор продуктов он лишь только похож на борщ. Хотя вроде как блюдо без картошки и с красителями вместо буряка тоже очень похоже на борщ. Но он ли это?
    Так собственно вопрос простой: во сколько у вас обходится окно 1.3х1.4 с монтажом выполненным по варианту №2. Или если брать относительные величины, то на сколько % увеличивается цена изделия при варианте №2 по сравнению с вариантом №1?

3. Вверх #13503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Так может, вы как фирма с таким огромным опытом, и что немаловажно знаниями(!), кроме умения гуглить выложите видео или фото своего показательного(а не повседневного) монтажа? Подтвердите свои высказывания/умозаключения, станете еще выше в наших глазах(даже выше Паритета - куда уж выше) да и откроете глаза неученому конечному потребителю.
    спс.
    Выкладывать не буду, да и не зачем. Таких фото не держу, без надобности. Все-равно по фото можно сказать, что показуха. Выше в Ваших глазах мне не зачем становиться. В отличии от Вас я не вижу в каждом конкурента, да Вы и ни когда им не будете, а общаюсь как собеседник. За такое малое нахождение на форуме, я ни разу себя не про пиарил, и не говорил гадости о других, а хотелось. Хотя по жизни я не такой.

4. Вверх #13504
    User banned
    Выкладывать не буду, да и не зачем. Таких фото не держу, без надобности. Все-равно по фото можно сказать, что показуха. Выше в Ваших глазах мне не зачем становиться. В отличии от Вас я не вижу в каждом конкурента, да Вы и ни когда им не будете, а общаюсь как собеседник. За такое малое нахождение на форуме, я ни разу себя не про пиарил, и не говорил гадости о других, а хотелось. Хотя по жизни я не такой.
    Ды не переживайте так - я ж ничего не продаю и не предлагаю. Я для себя и других неучей и далеких от окон людей)

5. Вверх #13505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Мне стало интересно)
    ...
    Так собственно вопрос простой: во сколько у вас обходится окно 1.3х1.4 с монтажом выполненным по варианту №2. Или если брать относительные величины, то на сколько % увеличивается цена изделия при варианте №2 по сравнению с вариантом №1?
    Описаный Вами первый вариант, действительно у нас самый распросраненный, только без деревяшек.
    Второй вариант по желанию, как и описывал ранее.
    Монтаж увеличится, приблизительно, на 300грн.
    Используем ленты "Викар".

6. Вверх #13506
    User banned
    ... дааа... не дай бог нас всех вместе собрать...
    был бы, наверно, сплошной мордобой.... )
    а клиентов бы хором отбивали... по мордасам, шоб не мешали разбираться, как правильно анкер вставлять... )))
    со своими окнами, блин! вопросами!!!
    Некогда нам!!!

7. Вверх #13507
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    что-то я сомневаюсь что такие вещи многие муруют в стену - не бюджетно
    Навереное удивлю вас, мы муруем. Т.е. как опорные применяем пластиковый клин
    MOD

8. Вверх #13508
    Посетитель Аватар для SURGUT

Да, где то так и получается. Только очень редко. Да и монтажников умеющих сделать такой монтаж мало.

9. Вверх #13509
    User banned
    Описаный Вами первый вариант, действительно у нас самый распросраненный, только без деревяшек.
    Второй вариант по желанию, как и описывал ранее.
    Используем ленты "Викар".
    С лентой понятно. Гидроизоляция.
    И еще вопрос, не в качестве рекламы. За сколько продаете стандартное окно в комплекте с подоконником, отливом и сеткой в Южном?

10. Вверх #13510
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от SURGUT Посмотреть сообщение

Да, где то так и получается. Только очень редко. Да и монтажников умеющих сделать такой монтаж мало.
    Монтажники то есть, ничего сложного в этой технологии нет. Вои только лень и желание заработать по быстрячку их опережает.
    MOD

11. Вверх #13511
    Посетитель
    С лентой понятно. Гидроизоляция.
    И еще вопрос, не в качестве рекламы. За сколько продаете стандартное окно в комплекте с подоконником, отливом и сеткой в Южном?
    Какой подоконник и какой отлив?

12. Вверх #13512
    User banned
    Какой подоконник и какой отлив?
    Самые простые - белый пластик и стандартный отлив.

13. Вверх #13513
    Посетитель
    Самые простые - белый пластик и стандартный отлив.
    1320х1430
    Трехкамерка, ст/пакет 4/16/4I
    подоконник- 300мм, отлив- 150мм, сетка, монтаж.
    ... грн.
    Последний раз редактировалось АНВИ-М VEKA Южный; 14.07.2012 в 08:55.

14. Вверх #13514
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Монтажники то есть, ничего сложного в этой технологии нет. Вои только лень и желание заработать по быстрячку их опережает.
    100%

15. Вверх #13515
    1320х1430
    .
    !!!Прощай Одесса!!! Еду в Южный офис открывать. зы. /За эти деньги будем делать монтаж№2/
    Последний раз редактировалось SURGUT; 14.07.2012 в 11:12.

16. Вверх #13516
    User banned
    1320х1430
    У нас так продать сложно. Хотя цена должна быть не ниже указанной. А пока у нас за 1500 трудно перевалить. Откуда же брать супер качество и монтаж по нормам?
    Последний раз редактировалось BMW530; 14.07.2012 в 10:56.

17. Вверх #13517
    Посетитель
    Добро пожаловать!
    Это цены не только в Южном, но и за пределами.
    А Вы что думаете, что все должны работать за даром? Или у того, у кого монтаж стоит 5-8% от стоимости заказа больше ставит? Нет, меньше зарабатывает. Так кто загубил рынок? Только не надо говорить, что клиенты требуют дешевле, не нужно идти на поводу у клиента, а просто делать свою работу. А любая работа должна соответственно оплачиваться.

18. Вверх #13518
    Посетитель
    У нас так продать сложно. Хотя цена должна быть не ниже указанной. А пока у нас за 1500 трудно перевалить. Откуда же брать супер качество и монтаж по нормам?
    Согласен, трудно. Но предложить клиенту можно и нужно. А знаете почему так трудно продать окно дорого? Потому, что вокруг все смотрят на других, а вдруг клиент уйдет. Ну и что, значит он не Ваш. Клиента нужно не просто убедить, но и сдедать свою работу так, что бы он понял, что вовсе не дорого. Проще простого.

19. Вверх #13519
    User banned
    Согласен, трудно. Но предложить клиенту можно и нужно. А знаете почему так трудно продать окно дорого? Потому, что вокруг все смотрят на других, а вдруг клиент уйдет. Ну и что, значит он не Ваш. Клиента нужно не просто убедить, но и сдедать свою работу так, что бы он понял, что вовсе не дорого. Проще простого.
    Легко говорить, когда работаешь в "поле" А если работаешь, когда на двух кварталах 7 контор и каждая прессует по цене) Вот и работаешь, как минер, без права на ошибки. У нас кстати есть те, кто продают окна за 1300-1350 грн в полном комплекте и с установкой. Вот это жесть. Сколько вы думаете зарабатывает монтажник? Я подскажу - 50 грн за 1 м2. И как он по вашему в таких фирмах поставит окно, как будет нормы соблюдать.... Есть дилеры, которые готовы продавать окно с моржой в 50 грн. Вот где вынос мозга и там же супер качество всего, включая сам монтаж. Работают по принципу "после нас - хоть потоп".

20. Вверх #13520
    Посетитель
    Легко говорить, когда работаешь в "поле" А если работаешь, когда на двух кварталах 7 контор и каждая прессует по цене) Вот и работаешь, как минер, без права на ошибки. У нас кстати есть те, кто продают окна за 1300-1350 грн в полном комплекте и с установкой. Вот это жесть. Сколько вы думаете зарабатывает монтажник? Я подскажу - 50 грн за 1 м2. И как он по вашему в таких фирмах поставит окно, как будет нормы соблюдать.... Есть дилеры, которые готовы продавать окно с моржой в 50 грн. Вот где вынос мозга и там же супер качество всего, включая сам монтаж. Работают по принципу "после нас - хоть потоп".
    Все, Вами перечисленное, я вижу каждый день и рядом. Вокруг нас 17 дилеров других поставщиков и каждый думает, что он умнее всех остальных. Но ведь "готовы отдать"- еще не значит продать. Думаю, да и уверен, что клиенты умнеют. Согласен в одном, для всех хорош не будешь и всех клиентов не заберешь. Хотя некоторые фирмы себя именно так и ведут. Вот только объемы у них не растут, а падают. Примеров множество. Путь в никуда.

Ответить в теме
Страница 676 из 1386 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права