Скидки до - 50 в Интертопе веселят и "радуют" - http://intertop.ua/female/142954.html (обратите внимание на зачеркнутую сумму и действующую)
| ||
Тема: Распродажи!!!
Скидки до - 50 в Интертопе веселят и "радуют" - http://intertop.ua/female/142954.html (обратите внимание на зачеркнутую сумму и действующую)
Я отомщу миру любовью!
В Мазере написали 50% скидка, а на деле 30 и 40, 50% буквально на несколько позиций.
Город сеодня завтра -20% по карточке, и это плюсуется к -50%.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
В броке на след. Неделе -30 на диор
Я себе уже по откладывала )))
;)
если кто-то будет в Ривьере на выходных, отпишитесь наступили ли долгожданные -70)))
и по теме: С 13 по 23 июля каждому клиенту Miraton, совершившему покупку акционного товара, дополнительно к действующей скидке предоставляется скидка по его дисконтной карте.
Девочки, "Антоха" беспрерывно шлет смски по поводу каких-то скидок, там хоть есть а что посмотреть?
только что прислали в Марка Пицци распродажа до -50% на летнюю коллекцию
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
в Accessorize повесили до -70%. купальники от 100 грн (остались только больших размеров 12-16 р-р), сарафаны от 200 грн, на сумках, по-моему, осталось -50% но надо проверять.
Последний раз редактировалось ira_; 17.07.2012 в 12:08.
Кому там нужна была карточка в волкер,могу дать)
Хорошего дня!
Вопрос- когда в Crocs скидки будут?? Очень хочу одну модель, но не за 400 грн )))
И может кто то знает Ostin в Панораме- на новую коллекцию лето когда будет скидка???
моя Нюша 03.03.2012
Была вчера в Ривьере...купила трикотажную кофту в NY и все...=(
В Манго ерунда одна, Зара ценами не радует,да и выбором тоже особо. Резервд тоже не особо,на витринах -70%, но помня все остальные их распродажи и выбора было больше, и цены меньше.Бершка, Страдивариус, Пул и Бир(простите за мой плохой французский!) вообще ничего не понравилось.
Кто ищет майки найдет много всего, думаю и с джинсами не проблема будет. Я платья искала и как-то совсем ничего=(
Социальные закладки