Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 715 из 1200 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 23990
  1. Вверх #14281
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цитата Сообщение от Koftenok Посмотреть сообщение
    А что это за магазин такой? Что за кач - во обувочки? Мужское есть?
    Обувочка разная, в основном "Белисимо". Много обуви из ткани!

2. Вверх #14282
    Посетитель Аватар для Glamourka
    Цитата Сообщение от Я_и_Ты Посмотреть сообщение
    Сегодня была в "обувном.юа" (Одесса, ул. Академика Королёва, 94) такой сумасшедшей распродажи я не видела ещё! почти все туфли и сумки по 129 гривен, и ещё дофига акций!
    а мужские сумки вообще по 99 грн. все и вполне приличные!
    кстати, у меня есть дисконтная карта туда (скидки нет, но только с картой можно воспользоваться тем или иным акционым предложением, например два пояса по цене одного и т.д.), могу дать попользоватся, пишите в лс
    о да..громадный выбор)) как с качеством?хочу купить там ..и клатч и обувь)

3. Вверх #14283
    Посетитель
    Девочки, кто знает, что сейчас в Большом кардинале? Недавно была было еще -15 и -30, уже есть больше или еще ждать?

4. Вверх #14284
    Модница форума
    Цитата Сообщение от luccky Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, что сейчас в Большом кардинале? Недавно была было еще -15 и -30, уже есть больше или еще ждать?
    есть больше, ненужно ждать.

5. Вверх #14285
    Частый гость Аватар для Я_и_Ты
    Кто спрашивал по поводу "обувного.юа", отвечаю.

Качество разное, есть тканевое, лаковое, кож.зам по очень низким ценам. Кожа тоже есть, конечно же дороже, но всё равно дешевле, чем в других магазинах.
    Производство Украина, всё лучше чем Китай.

По поводу качества, мой опыт: покупала там ботинки, сапожки, балетки, две сумки. Сапожки, балетки и одна сумочка очень красивые и очень приятно удивили качеством, другая сумочка оказалась плохого качества (хотя и была в три раза дороже первой), ботинки были среднего качества. Нужно смотреть, есть как великолепное, так и не очень, и с ценой это никак не связано.

Я их не рекламирую (к ним никакого отношения не имею), просто безумно люблю этот магазин, уже пол года туда наведываюсь, не могу не поделится.

Обувь и сумки есть как женские, так и мужские.

Выбор огромный, "самообслуживание" тоже радует, т.к. продавцы тебя не уговаривают купить что-то, покупку всегда делаешь осознанную.
    А ещё можно там целый день всё мерить и уйти ничего не купив и никто тебе и слова не скажет, и плохо не посмотрят)))) (это особенно приятно).

На что хочу отдельно обратить внимание. Там всё очень-очень красивое! Я давно такого не встречала. На привозе/седьмом/базарах такая безвкусица и стоит дороже!
    Уже молчу о дорогих магазинах, где баснословные цены, а красивой обуви очень мало!!!

Почти вся летняя коллекция в "обувном.юа" очень яркая, цветная. Но однотонная классика тоже есть.

Цены выше 380 гривен не бывает. Почти всё по 129 (большинство), 169, некоторое по 229 и 259. Ну это потому что сейчас распродажа. Но когда распродажи нет, всё равно дороже 380 ничего не бывает. Разве что, помню были сапоги из натуральной кожи, так те были дороже.

Кроме обуви и сумок, там ещё ремни, шарфы, бижутерии очень много взрослой и детской. Цены приятно шокируют.

Детской обуви нет.

Ух... По моему, я целую рецензию на магазин написала)))) Ну да ладно. Надеюсь вам информация пригодится!))) Если есть ещё вопросы, можете спрашивать в ЛС.
    Последний раз редактировалось Я_и_Ты; 12.07.2012 в 01:21.
    Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

6. Вверх #14286
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    С сегодняшнего дня в Интертопе скидки до 50%. Но я изменений цены не заметила - мониторю пару моделей.
    И да, один заказ из инетмагазина я все таки получила, второй аннулировали.
    может просить проверить цену на кассе - они могут и не клеить со скидкой))) - так туфли покупали - оказалось на кассе- дешевле)))

7. Вверх #14287
    Посетитель Аватар для MASbKA
    Цитата Сообщение от Я_и_Ты Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал по поводу "обувного.юа", отвечаю.

Качество разное, есть тканевое, лаковое, кож.зам по очень низким ценам. Кожа тоже есть, конечно же дороже, но всё равно дешевле, чем в других магазинах.
    Производство Украина, всё лучше чем Китай.

По поводу качества, мой опыт: покупала там ботинки, сапожки, балетки, две сумки. Сапожки, балетки и одна сумочка очень красивые и очень приятно удивили качеством, другая сумочка оказалась плохого качества (хотя и была в три раза дороже первой), ботинки были среднего качества. Нужно смотреть, есть как великолепное, так и не очень, и с ценой это никак не связано.

Я их не рекламирую (к ним никакого отношения не имею), просто безумно люблю этот магазин, уже пол года туда наведываюсь, не могу не поделится.

Обувь и сумки есть как женские, так и мужские.

Выбор огромный, "самообслуживание" тоже радует, т.к. продавцы тебя не уговаривают купить что-то, покупку всегда делаешь осознанную.
    А ещё можно там целый день всё мерить и уйти ничего не купив и никто тебе и слова не скажет, и плохо не посмотрят)))) (это особенно приятно).

На что хочу отдельно обратить внимание. Там всё очень-очень красивое! Я давно такого не встречала. На привозе/седьмом/базарах такая безвкусица и стоит дороже!
    Уже молчу о дорогих магазинах, где баснословные цены, а красивой обуви очень мало!!!

Почти вся летняя коллекция в "обувном.юа" очень яркая, цветная. Но однотонная классика тоже есть.

Цены выше 380 гривен не бывает. Почти всё по 129 (большинство), 169, некоторое по 229 и 259. Ну это потому что сейчас распродажа. Но когда распродажи нет, всё равно дороже 380 ничего не бывает. Разве что, помню были сапоги из натуральной кожи, так те были дороже.

Кроме обуви и сумок, там ещё ремни, шарфы, бижутерии очень много взрослой и детской. Цены приятно шокируют.

Детской обуви нет.

Ух... По моему, я целую рецензию на магазин написала)))) Ну да ладно. Надеюсь вам информация пригодится!))) Если есть ещё вопросы, можете спрашивать в ЛС.
    Девушка, Вы меня конечно простите, не хочу оскорблять вкусовые Ваши качества, но не надо так рьяно агитировать людей на этот магазин, по той причине, что люди, которые привыкли к нормальной, качественной обуви, там для себя ничего не найдут((( извините конечно,но там вся обувь, чисто колхозный вариант, и не переубедит меня в этом никто. я не представляю, что Вы себе там такого чудесного могли найти, разве что тапочки на море ходить(((

8. Вверх #14288
    Цитата Сообщение от MASbKA Посмотреть сообщение
    Девушка, Вы меня конечно простите, не хочу оскорблять вкусовые Ваши качества, но не надо так рьяно агитировать людей на этот магазин, по той причине, что люди, которые привыкли к нормальной, качественной обуви, там для себя ничего не найдут((( извините конечно,но там вся обувь, чисто колхозный вариант, и не переубедит меня в этом никто. я не представляю, что Вы себе там такого чудесного могли найти, разве что тапочки на море ходить(((
    я никого не агитирую, люди спросили - я ответила.
    колхозный вариант? я бы выразилась "экономный". потому что в случае с "колхозным" обувь была бы безвкусная, а там туфли очень красивые...
    Если есть возможность покупать обувь за 800 долларов, то другой разговор. А кому нужно недорого и красиво - туда.

9. Вверх #14289
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от MASbKA Посмотреть сообщение
    Там действительно много всякого непонятного. Себе вообще ничего не могу подобрать, а вот получилось так, что сыну надо было на последние 3 мес. купить туфли для школы. До этого покупали в Антошке,туфли убились очень быстро. А тут смотрю какие-то из кожзама , на вид вроде ничего так, а цена 99 грн. )))) Сын себе выбрал, купили и за 3 мес. вообще не убили, только чуть носок ободрался, но без этого мы никуда )))) Была приятно удивлена.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #14290
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Там действительно много всякого непонятного. Себе вообще ничего не могу подобрать, а вот получилось так, что сыну надо было на последние 3 мес. купить туфли для школы. До этого покупали в Антошке,туфли убились очень быстро. А тут смотрю какие-то из кожзама , на вид вроде ничего так, а цена 99 грн. )))) Сын себе выбрал, купили и за 3 мес. вообще не убили, только чуть носок ободрался, но без этого мы никуда )))) Была приятно удивлена.
    Всё дело в том, что это как попадёшь. К ним обувь приходит маленькими партиями каждые две недели и не повторяется (рассказывал администратор). Поэтому я захожу туда частенько (благо, живу рядом), постоянно вижу что-то новенькое. На днях присмотрела, а сейчас иду туда покупать деловые туфли (качество просто на редкость хорошее), босоножки и сумку.
    Там почти вся обувь рассчитана на молодёжь и хороший вкус. Взрослым дамам при деньгах вряд ли там что-нибудь подойдёт. (не кому-то конкретно, я в общем сказала)

11. Вверх #14291
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    может просить проверить цену на кассе - они могут и не клеить со скидкой))) - так туфли покупали - оказалось на кассе- дешевле)))
    Я спросила. Но так и не поняла, почему при скидке 30% изначальная цена была 734 грн, а продажная 524 грн. А при скидке 50% изначальная цена стала 1049 грн, а продажная осталась такой же.

12. Вверх #14292
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    такая агитация по поводу магазина (девушка рассказала и про завоз,и с админом разговаривала,и заходит постоянно) что кажется уже что это или ее магазин или знакомых.
    и чтоб не оффтопить: смс с брокарда-неделя скидок на артдеко+подарки.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

13. Вверх #14293

Призер конкурса

Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    такая агитация по поводу магазина (девушка рассказала и про завоз,и с админом разговаривала,и заходит постоянно) что кажется уже что это или ее магазин или знакомых.
    и чтоб не оффтопить: смс с брокарда-неделя скидок на артдеко+подарки.
    Да ладно Вам, чего на человека кидаетесь, её спросили, она рассказала что знает, а Ваше право уже брать там что - то или не брать!
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

14. Вверх #14294
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    девочки, а чего вы такое в распродажах устроили?((

заходишь о скидках узнать или написать, а тут невесть что( полезная инфа теряется за всяким оффтопом(

смс из Промода: - больше скидок, до -70

15. Вверх #14295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я спросила. Но так и не поняла, почему при скидке 30% изначальная цена была 734 грн, а продажная 524 грн. А при скидке 50% изначальная цена стала 1049 грн, а продажная осталась такой же.
    тоже обратила внимание, что у них эти -50% просто фикция неприятно

16. Вверх #14296
    Частый гость Аватар для Алена_
    обувной.юа - это сеть Миратон, только эконом, а производство Украина - это вы погорячились, это Китай, цены на эту обувь действительно нормальные, наценка небольшая если сравнить с другими магазинами с таким-же товаром.

17. Вверх #14297
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение

смс из Промода: - больше скидок, до -70
    и почти вся бижу на Дерибасовской по 30 грн)

18. Вверх #14298
    Посетитель Аватар для OksanaNG
    Я вчера в Интертопе купила отличные босоножки, за 549 грн, до стоили больше 800 я к ним давно примерялась ждала скидку хоть не -50 но приятно, ,еще хотела эковские сандалики но они как были так и остались по старой цене((
    Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна!!!

19. Вверх #14299
    Посетитель
    Нужна карточка в Волкер, а скорее всего № карточки и фио. Если есть в интертоп тоже, т.к. обувь за которой я охочусь есть в обоих магазинах.

20. Вверх #14300
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    есть больше, ненужно ждать.
    Смешно просто: было -30%,стало -15%, и еще -25% от проучившейся цены, что сути не меняет. Будем ждать ну хоть -40, а лучше -50

Ответить в теме
Страница 715 из 1200 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права