|
Вечер добрый.Хочу раставить все точки над "и" в этой трагичной истории.Парня этого звали Владислав Маркелов,ему было 26 лет.Авария произошла около 5 часов утра.В районе кинотеатра Вымпел.Скорость автомобиля была около 140км!Уже становится ясно кто виноват в этой трагедии.За рулём был мужчина,который остановился лишь через 80метров от случившегося и по-просьбе пассажиров.При этом водитель начал угрожать.Да,ребята были выпившие,но не в пьяном угаре как сказано выше.Очень жаль,что всё так.
Там еще написано про светоотражающую одежду и что? Есть нет наказания значит рекомендация. "Зона прямой видимости" это не конкретное определение. У какой-то старушки она равна пяти метрам и что дальше?
А ты не думала, что он мог смотреть в другую сторону? И это водитель должна была все видеть.
Это было уже утро.
Так когда он начинал переходить и не было. Нормальный человек же не рассчитывает, что вылетет на скорости 150 км/ч такая вот убийца.
Larionix, во первых, пешеход, переходя дорогу, должен смотреть в обе стороны, а не в одну, противоположную движению (сначала смотрим налево, затем направо, не помните, ОЖД 5 кл. сош.). Во вторых, водитель - мужчина! Что вы теперь скажете о блондинках, красящих морду? За рулём был мужчина! Женщина была участницей абсолютно другого дтп, без смертельного исхода.
На Адмиральском, кстати одностороннее... ну это к слову про "может в другую сторону смотрел"
Вы бы лучше о своем отношении к жизни людей задумались, Ваши комментарии куда более исчерпывающе его описывают. Для "молдован" - я выделила жирным фразу к которой адресован мой пост.
пы. сы. но блондинка в любом случае коза..., а блондинка ли она вообще, может рыжая?![]()
К этой теме блондинка не относится, в этой теме водитель - мужчина! Он превысил скорость, но и пешеход должен был смотреть по сторонам, вариант, смотрел не в ту сторону, не проходит. Виноваты оба, судя по написанному выше, что водитель остановился дальше по требованию пассажиров, можно предположить, что как раз таки для мужчины это пройдёт через месяц как психологическая травма, а затем забудется, так что судить о женщинах в этой теме не к месту. Просто сделайте выводы, пройдите лишних 100м до светофора, если вы пешеход, и вам безопасней, и водителям удобней, если водитель, даже не знаю, не убедишь наших лихачей не гонять по городу, а когда едешь на скорости, то затормозить перед выскочившим пешеходом просто нереально, просто помните, что есть невнимательные пешеходы, что дети могут выскочить на дорогу, гоняйте в других местах. Вариант: пешеход может переходить дорогу в любом месте, глядя в одну стороу, забудьте, у водителей есть свои понятия, им высматривать пешеходов везде и всегда не хочется.
Та ладно вам!!!, сотни раз видел как пьяные компании переходят вальяжно дорогу в неположеном месте, где даже нет домов, а когда ты им начинаешь сигналить они остонавливаються по среди дороги, и начинают ещё и фак показывать, то что с такими делать? они думают что перед ними весь МИР остановиться, они тоже правы,???????? у нас, чем больше выпили, тем круче себя ведут....... суперменов строят.!
Просто надоело УЖЕ когда в каждой теме пишут что водитель виноват, а не дай бог если это была девушка, то это вообще !
Да я смотрю тут вообще юмористки собрались. В 2 часа ночи сидят и оправдаться пытаются. Пересаживайтесь на трамвай и совесть мучать не будет и сон прийдет хороший
Да я вот тоже этого не понимаю. Надо говорить "женщина". А то там обычно старушенция 30-ти с лишним лет а все пишут "девушка".
И есть ещё одна проблема У нас не штрафуют пешиходов ходябы на грн.250 когда они привокзальную площядь перебигают, а вот если водитель не остановился, это Ж. па.......
я вожу эту ситуацию с двух сторон, как водитель, так и как пешеход, так вот я понимаю что машину за 3-5метров не остановить, а многие это не понимают.
Социальные закладки