Тема: Адмиральский пр-кт. ДТП. Погиб пешеход

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 345
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Когда машина мчится по ночной трассе со скоростью больше 100 км/час, не оставляя никаких шансов ни одному живому существу на своем пути, то тут уже не в профессионализме дело
    Ну так чего он ее не пропустил?

Larionix, Вы сами выше писали, что пешеход имеет право переходить дорогу в любом месте, правда предварительно убедившись, что машин нет

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Viktoria Step
    Вечер добрый.Хочу раставить все точки над "и" в этой трагичной истории.Парня этого звали Владислав Маркелов,ему было 26 лет.Авария произошла около 5 часов утра.В районе кинотеатра Вымпел.Скорость автомобиля была около 140км!Уже становится ясно кто виноват в этой трагедии.За рулём был мужчина,который остановился лишь через 80метров от случившегося и по-просьбе пассажиров.При этом водитель начал угрожать.Да,ребята были выпившие,но не в пьяном угаре как сказано выше.Очень жаль,что всё так.

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Там вроде из четвертого раздела ПДД цитата была, неа? раздел 4 называется:
    "Раздел 4: Обязанности и права пешеходов"

Троллишь?, или предлагаешь правила для каждого свои/отдельные писать?

да что Вы говорите.
    Там еще написано про светоотражающую одежду и что? Есть нет наказания значит рекомендация. "Зона прямой видимости" это не конкретное определение. У какой-то старушки она равна пяти метрам и что дальше?

Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    Как можно в 4 утра не увидеть машину, тем более Pajero?
    А ты не думала, что он мог смотреть в другую сторону? И это водитель должна была все видеть.

Когда машина мчится по ночной трассе со скоростью больше 100 км/час, не оставляя никаких шансов ни одному живому существу на своем пути, то тут уже не в профессионализме дело
    Это было уже утро.

Ну так чего он ее не пропустил?

Larionix, Вы сами выше писали, что пешеход имеет право переходить дорогу в любом месте, правда предварительно убедившись, что машин нет
    Так когда он начинал переходить и не было. Нормальный человек же не рассчитывает, что вылетет на скорости 150 км/ч такая вот убийца.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Larionix Посмотреть сообщение
    ...Это было уже утро...
    А,ну да.
    Часто бываю свидетелем таких ночных гонок, просто жуть берет: кажется еще немного и машина взлетит.
    Но то, что шансов у человека зазевавшегося, споткнувшегося, пьяного или в наушниках почти нет - это точно

5. Вверх #85
    User banned
    А,ну да.
    Часто бываю свидетелем таких ночных гонок, просто жуть берет: кажется еще немного и машина взлетит.
    Но то, что шансов у человека зазевавшегося, споткнувшегося, пьяного или в наушниках почти нет - это точно
    Имеется ввиду в случае данной аварии утро. Так и в таком случае водитель виноват. Только скорость развил такую сразу значит допустил возможность аварии потенциальной.

6. Вверх #86
    А ты не думала, что он мог смотреть в другую сторону? И это водитель должна была все видеть.

Так когда он начинал переходить и не было. Нормальный человек же не рассчитывает, что вылетет на скорости 150 км/ч такая вот убийца.
    Так какого фига он в другую сторону тогда смотрел-то???

Уже 150 км/ч - как километры все-таки размножаются...., короче, это бессмысленная демагогия. Ты не пытаешься разобраться в ситуации, тебе важно "обосрать" водителя, видимо ты обиженный жизнью пешеход... Удачи

7. Вверх #87
    User banned

Уже 150 км/ч - как километры все-таки размножаются...., короче, это бессмысленная демагогия. Ты не пытаешься разобраться в ситуации, тебе важно "обосрать" водителя, видимо ты обиженный жизнью пешеход... Удачи

Так украинские водители и по встречке носятся. Выше подтвердили мои слова про очень существенное превышение скорости. Я все верно сразу понял.

Меня жизнь не обижала это женский нелепый вывод.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Так, вроде, пьяный был?
    Последний раз редактировалось zverek; 14.07.2012 в 00:01.

9. Вверх #89
    User banned
    Так, вроде, пьяный был?
    Пешеходу можно.

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Larionix, во первых, пешеход, переходя дорогу, должен смотреть в обе стороны, а не в одну, противоположную движению (сначала смотрим налево, затем направо, не помните, ОЖД 5 кл. сош.). Во вторых, водитель - мужчина! Что вы теперь скажете о блондинках, красящих морду? За рулём был мужчина! Женщина была участницей абсолютно другого дтп, без смертельного исхода.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Larionix, во первых, пешеход, переходя дорогу, должен смотреть в обе стороны, а не в одну, противоположную движению (сначала смотрим налево, затем направо, не помните, ОЖД 5 кл. сош.). Во вторых, водитель - мужчина! Что вы теперь скажете о блондинках, красящих морду? За рулём был мужчина! Женщина была участницей абсолютно другого дтп, без смертельного исхода.

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Ну как видишь ему это не помогло. Так блондинка ведь тоже сбила человека? Просто позже как я понял.

Ну очень смешно. Лучшая иллюстрация вашего отношения к жизни людей.

13. Вверх #93
    Ну как видишь ему это не помогло. Так блондинка ведь тоже сбила человека? Просто позже как я понял.

Ну очень смешно. Лучшая иллюстрация вашего отношения к жизни людей.
    На Адмиральском, кстати одностороннее... ну это к слову про "может в другую сторону смотрел"

Вы бы лучше о своем отношении к жизни людей задумались, Ваши комментарии куда более исчерпывающе его описывают. Для "молдован" - я выделила жирным фразу к которой адресован мой пост.

пы. сы. но блондинка в любом случае коза..., а блондинка ли она вообще, может рыжая?

14. Вверх #94
    User banned
    На Адмиральском, кстати одностороннее... ну это к слову про "может в другую сторону смотрел"

Вы бы лучше о своем отношении к жизни людей задумались, Ваши комментарии куда более исчерпывающе его описывают. Для "молдован" - я выделила жирным фразу к которой адресован мой пост.

пы. сы. но блондинка в любом случае коза..., а блондинка ли она вообще?
    И что? Я видел как и по одностороннему ехали в обратную сторону. С вас станется. У меня правильное отношение к жизни.

Разумеется блондинка.

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    К этой теме блондинка не относится, в этой теме водитель - мужчина! Он превысил скорость, но и пешеход должен был смотреть по сторонам, вариант, смотрел не в ту сторону, не проходит. Виноваты оба, судя по написанному выше, что водитель остановился дальше по требованию пассажиров, можно предположить, что как раз таки для мужчины это пройдёт через месяц как психологическая травма, а затем забудется, так что судить о женщинах в этой теме не к месту. Просто сделайте выводы, пройдите лишних 100м до светофора, если вы пешеход, и вам безопасней, и водителям удобней, если водитель, даже не знаю, не убедишь наших лихачей не гонять по городу, а когда едешь на скорости, то затормозить перед выскочившим пешеходом просто нереально, просто помните, что есть невнимательные пешеходы, что дети могут выскочить на дорогу, гоняйте в других местах. Вариант: пешеход может переходить дорогу в любом месте, глядя в одну стороу, забудьте, у водителей есть свои понятия, им высматривать пешеходов везде и всегда не хочется.

16. Вверх #96
    И что? Я видел как и по одностороннему ехали в обратную сторону. С вас станется. У меня правильное отношение к жизни.

Разумеется блондинка.
    Вы шо прикалываетесь? Т. е. по-Вашему автомобиль ехал еще и в обратную сторону???

17. Вверх #97
    Айболит форума
    Вы шо прикалываетесь? Т. е. по-Вашему автомобиль ехал еще и в обратную сторону???
    Сдавал задним со скоростью 150 км в час...
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для Ми-8
    Та ладно вам!!!, сотни раз видел как пьяные компании переходят вальяжно дорогу в неположеном месте, где даже нет домов, а когда ты им начинаешь сигналить они остонавливаються по среди дороги, и начинают ещё и фак показывать, то что с такими делать? они думают что перед ними весь МИР остановиться, они тоже правы,???????? у нас, чем больше выпили, тем круче себя ведут....... суперменов строят.!
    Просто надоело УЖЕ когда в каждой теме пишут что водитель виноват, а не дай бог если это была девушка, то это вообще !

19. Вверх #99
    User banned
    Да я смотрю тут вообще юмористки собрались. В 2 часа ночи сидят и оправдаться пытаются. Пересаживайтесь на трамвай и совесть мучать не будет и сон прийдет хороший

Цитата Сообщение от Ми-8 Посмотреть сообщение
    а не дай бог если это была девушка, то это вообще !
    Да я вот тоже этого не понимаю. Надо говорить "женщина". А то там обычно старушенция 30-ти с лишним лет а все пишут "девушка".

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для Ми-8
    И есть ещё одна проблема У нас не штрафуют пешиходов ходябы на грн.250 когда они привокзальную площядь перебигают, а вот если водитель не остановился, это Ж. па.......
    я вожу эту ситуацию с двух сторон, как водитель, так и как пешеход, так вот я понимаю что машину за 3-5метров не остановить, а многие это не понимают.

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права