Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 472 из 502 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 10035
  1. Вверх #9421
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    у нас такая горка металлическая, и когда ребенок так поднимается , грохот неимоверный. да и сломается она так быстрей.

2. Вверх #9422
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    Может я не права,но мой ре тоже поднимаеться по горке))Ему так нравиться(При этом других деток нет на горке)
    А у меня был случай когда мальчик (лет 5-6) взял нашу машинку без спроса,потом начал ее ломать.На мои слова о том что не ломай,продолжал ломать.Я подошла и забрала.На этом все закончилось.
    Мама мальчишки только посмотрела на нас и опять продолжала мило беседовать)))
    А Вы тоже делаете всегда ВСЕ что Вам нравиться???

3. Вверх #9423
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Когда других нет, это хорошо. Ловкость развивается
    ну разве это ловкость? обычный подъем с помощью рук и ног по наклонной )), ничего сложного или особо полезного в такой зарядке не вижу. По требе (по трубе турника к примеру) подыматься -гораздо полезней (имхо)

4. Вверх #9424
    Частый гость Аватар для Романова2
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Это хорошо что других деток рядом нет. А если появляются? Ваша (сына) реакция?
    Во первых я его поддерживаю-боюсь чтоб не упал,во вторых-когда приходят другие детки он все повторяет за ними..Сейчас копирует всех.И я заметила что ему неинтересно подниматься по горке когда рядом есть кто-то с детей.

5. Вверх #9425
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    А Вы тоже делаете всегда ВСЕ что Вам нравиться???
    А вы видете что-то плохое в том что ре поднялся по горке??Помоему ничего страшного тут нет.

6. Вверх #9426
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    у нас такая горка металлическая, и когда ребенок так поднимается , грохот неимоверный. да и сломается она так быстрей.
    Вот я про такую и описывала в предыдущем посте (а ля СССР) .Грохота особого от нашей пока нет, но когда эти дети на ногах еще и спускаются..зрелище не для слабонервных, а мамы сидя на лавочке,наверное думают , что юных каскадеров готовят . Жесть...

7. Вверх #9427
    Во первых я его поддерживаю-боюсь чтоб не упал,во вторых-когда приходят другие детки он все повторяет за ними..Сейчас копирует всех.И я заметила что ему неинтересно подниматься по горке когда рядом есть кто-то с детей.
    В том то и дело, что копируют. И мой ребенок , когда видит неправильный подъем, тоже хочет скопировать (((

В итоге (о нашей ситуации) : те дети продолжают беситься, мой ребенок очень хочет как они, я объясняю , что так неправильно, опасно , защищаю чтобы не столкнули с этой самой горки..в итоге..
    всё заканчивается тем, что мы вынуждены уйти (во спасение своей нервной системы и здоровья своего ребенка)
    Последний раз редактировалось Olievna; 14.07.2012 в 00:03.

8. Вверх #9428
    Вот я про такую и описывала в предыдущем посте (а ля СССР) .Грохота особого от нашей пока нет, но когда эти дети на ногах еще и спускаются..зрелище не для слабонервных, а мамы сидя на лавочке,наверное думают , что юных каскадеров готовят . Жесть...
    у нас этот лист балансирует,прогибается, шум ужасный. мамы молчат, пока не рявкнешь на них)))

9. Вверх #9429
    Айболит форума
    ну разве это ловкость? обычный подъем с помощью рук и ног по наклонной )), ничего сложного или особо полезного в такой зарядке не вижу. По требе (по трубе турника к примеру) подыматься -гораздо полезней (имхо)
    Конечно, развивается. У нас горка скользкая, нужно быть внимательным, руки-ноги тренируются. По трубе мой малый еще не любит лазить. Пока на горке нет детей, вреда он никому не принесет. А объяснить, что лезть можно, только когда их нет - несложно. У меня это жесткое правило
    З.Ы. У нас дети сверху на железной горке еще и прыгают от души Меня грохот не напрягает, правда, боюсь, что однажды горка не выдержит
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #9430
    У нас новая горка(очень кстати плотная),и я немогу себе пока позволить сидеть на лавочке.Максимка вечно кого-то догоняет(кошки,собачки,пички) и я очень боюсь так как там же еще есть качели...Вообщем я стараюсь неотходить далеко)))

11. Вверх #9431
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Я тоже очень удивляюсь таким детям и мне они почему- то попадаються постоянно, видимо потому что я с масей такие же сокойные как Вы.
    Я так полагаю родители учат тому что иди к кому- то и играй или в семье такая манера поведение присутсвует, сам ребенок не может родиться наглым.
    Меня очень раздрожает такое общество стараюсь сразу самоликвидироваться
    мне кажется наоборот, все дети рождаются наглыми, и если это не корректировать, то таким и остается).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

12. Вверх #9432
    А вы видете что-то плохое в том что ре поднялся по горке??Помоему ничего страшного тут нет.
    Страшного нет, но плохое да, как минимум это может быть следстием травмы др деткам да и ему тоже.
    При мне во всех парках так делают дети рядом с которыми родители не стоят, а заняты своими делами и не раз видела как следовали падения и удары от такого поведения на площадке. Просто я всегда рядом о своей и забираю ее в таких ситуациях.

13. Вверх #9433
    В том то и дело, что копируют. И мой ребенок , когда видит неправильный подъем, тоже хочет скопировать (((
    у нас также с катанием ногами на качелях. дочка всегда говорит мне - смотри на ногах стоят. я уже устала, и отвечаю, что у деток есть свои мамы ,которые должны наблюдать за поведением.

14. Вверх #9434
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    мне кажется наоборот, все дети рождаются наглыми, и если это не корректировать, то таким и остается).
    Как так??? Нужо Вам с моей дочкой познакимться и понять что не все дети рождаются наглыми

15. Вверх #9435
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    у нас также с катанием ногами на качелях. дочка всегда говорит мне - смотри на ногах стоят. я уже устала, и отвечаю, что у деток есть свои мамы ,которые должны наблюдать за поведением.
    С ногами на качелях - больной вопрос Я такого не люблю и не разрешаю, хотя понимаю, что мальчику это грозит разве что испачканными джинсами/шортами

16. Вверх #9436
    Мы поднимаемся олько когда на горке нет детей,и толко держась за мою руку)))
    Если честно я вообще не могу представить что в 2,4года ре может самостоятельно поднятся по крутой горке.Я всегда нахожусь рядом.
    А по поводу качель-я обьяснила что он еще маленький и упадет.Поэтому мы особо не реагируем на детей которые катаются на ногах))

17. Вверх #9437
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Конечно, развивается. У нас горка скользкая, нужно быть внимательным, руки-ноги тренируются. По трубе мой малый еще не любит лазить. Пока на горке нет детей, вреда он никому не принесет. А объяснить, что лезть можно, только когда их нет - несложно. У меня это жесткое правило
    З.Ы. У нас дети сверху на железной горке еще и прыгают от души Меня грохот не напрягает, правда, боюсь, что однажды горка не выдержит
    если дома нет доски для пресса, то рекомендую другое упражнение на горке: подъем тела по горке на руках (в положении лежа на животе) и шума нет и для здоровья полезно )

18. Вверх #9438
    Мы поднимаемся олько когда на горке нет детей,и толко держась за мою руку)))
    Если честно я вообще не могу представить что в 2,4года ре может самостоятельно поднятся по крутой горке.Я всегда нахожусь рядом.
    А по поводу качель-я обьяснила что он еще маленький и упадет.Поэтому мы особо не реагируем на детей которые катаются на ногах))
    Согласна, что он еще маленький но когда ему будет 7-9 и Вы уже точно не будете стоять рядом, а он так БУДЕТ ДЕЛАТЬ ТК ЕМУ НРАВИТЬСЯ и с маленького возраста было позволенно это делать.

19. Вверх #9439
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Как так??? Нужо Вам с моей дочкой познакимться и понять что не все дети рождаются наглыми
    ну, если бы Вы с моим познакомились, вы бы тоже удивились что я такое сказала.
    неужели ей никогда не хотелось поучаствовать в чужой игре? взять чужую игрушку?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

20. Вверх #9440
    Айболит форума
    Ая вот не знаю наверняка, каким мой сын родился, но после 4-хлетия с него весь налет воспитанности слетел Надеюсь, что это какой-то очередной кризис, потому что вроде потихоньку в норму приходит. Но все равно пока большое желание гулять подальше от людей

Закрытая тема
Страница 472 из 502 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права