у нас такая горка металлическая, и когда ребенок так поднимается , грохот неимоверный. да и сломается она так быстрей.
|
у нас такая горка металлическая, и когда ребенок так поднимается , грохот неимоверный. да и сломается она так быстрей.
В том то и дело, что копируют. И мой ребенок , когда видит неправильный подъем, тоже хочет скопировать (((
В итоге (о нашей ситуации) : те дети продолжают беситься, мой ребенок очень хочет как они, я объясняю , что так неправильно, опасно , защищаю чтобы не столкнули с этой самой горки..в итоге..
всё заканчивается тем, что мы вынуждены уйти (во спасение своей нервной системы и здоровья своего ребенка)
Последний раз редактировалось Olievna; 14.07.2012 в 00:03.
Конечно, развивается. У нас горка скользкая, нужно быть внимательным, руки-ноги тренируются. По трубе мой малый еще не любит лазить. Пока на горке нет детей, вреда он никому не принесет. А объяснить, что лезть можно, только когда их нет - несложно. У меня это жесткое правило
З.Ы. У нас дети сверху на железной горке еще и прыгают от душиМеня грохот не напрягает, правда, боюсь, что однажды горка не выдержит
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
У нас новая горка(очень кстати плотная),и я немогу себе пока позволить сидеть на лавочке.Максимка вечно кого-то догоняет(кошки,собачки,пички) и я очень боюсь так как там же еще есть качели...Вообщем я стараюсь неотходить далеко)))
Страшного нет, но плохое да, как минимум это может быть следстием травмы др деткам да и ему тоже.
При мне во всех парках так делают дети рядом с которыми родители не стоят, а заняты своими делами и не раз видела как следовали падения и удары от такого поведения на площадке. Просто я всегда рядом о своей и забираю ее в таких ситуациях.
Мы поднимаемся олько когда на горке нет детей,и толко держась за мою руку)))
Если честно я вообще не могу представить что в 2,4года ре может самостоятельно поднятся по крутой горке.Я всегда нахожусь рядом.
А по поводу качель-я обьяснила что он еще маленький и упадет.Поэтому мы особо не реагируем на детей которые катаются на ногах))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки