Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 471 из 502 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 10035
  1. Вверх #9401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    я бы, наверное, там возмущалась, что только в порядке очереди. ну как же так?
    да вот так..острые состояния- а перелом без сомнения является острым состоянием,да еще ребенку- там без всяких вне очереди! А если он не распознал перелом-то грош цена такому хЕрургу! Если не дай Бог из-за несвоевременной врачебной помощи случилось бы смещение или какое другое осложнение- смело можно было бы этого "эскуЛапа"- садить!!!

2. Вверх #9402
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Она сказала: ждите в общей очереди.....2 часа почти ждали. У меня от стресса мозг вообще не работал, муж в командировке и почему я тогда сразу на Слобоку не поехала? До сих пор себя корю из-за этого
    Екатерина А, у меня в год малый системный блок на ногу уронил. Думали, что перелом. Поехали на Слободку и там тоже в очереди сидели - среди поломанных и укушенных. Так что не корите себя. С травмой головы когда приехали, тоже, по-моему, не первые зашли.
    Правда, когда привезли малого в детскую больницу с высоченной Т и одышкой, прорвались без очереди. Но мужу пришлось там затеять почти что драку (с бабкой, не с врачом)
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #9403
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    ну да. я тоже собрала на всякий случай пакетик с зеленкой, дезинфикатором, пластырем... и постоянно его забываю в другой сумке )))))).
    И я такая же - так я теперь разложила хлоркексидин и пластырь по всем сумкам и велосипедную сумку - пстоянно сносим колени и локти
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

4. Вверх #9404
    Не покидает форум Аватар для glum
    О чем говорить можно, если мне в поликлинике на Радостной хирург отказалась Ярику оказывать срочную помощь, когда тот ногу сломал? Все, наверное, помнят мой рассказ, ему тогда 1.2 было
    Она сказала: ждите в общей очереди.....2 часа почти ждали. У меня от стресса мозг вообще не работал, муж в командировке и почему я тогда сразу на Слобоку не поехала? До сих пор себя корю из-за этого
    Что самое интересное,это когда на слободке спрашивают,а чего вы с травмой к нам едете,а не на радостную ( у сына был ушиб сильный) и когда я говорю,что там фиг пробьешься,можно и день просидеть, рекомендуют начмеду жаловаться.

5. Вверх #9405
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Екатерина А, у меня в год малый системный блок на ногу уронил. Думали, что перелом. Поехали на Слободку и там тоже в очереди сидели - среди поломанных и укушенных. Так что не корите себя. С травмой головы когда приехали, тоже, по-моему, не первые зашли.
    Правда, когда привезли малого в детскую больницу с высоченной Т и одышкой, прорвались без очереди. Но мужу пришлось там затеять почти что драку (с бабкой, не с врачом)
    мы тоже с сотрясением сидели в очереди и ждали... Сначала он вырвал им на пол,потом нам дали кулек) ну а что делать,если там все такие же

6. Вверх #9406
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    О чем говорить можно, если мне в поликлинике на Радостной хирург отказалась Ярику оказывать срочную помощь, когда тот ногу сломал? Все, наверное, помнят мой рассказ, ему тогда 1.2 было
    может что-то изменилось у них наконец. В мае этого года, в коридоре слышала как из дверей хирурга, сказали, что у кого травма - без очереди . Был приемный день и вызывали всех по «списку» (списки составили безмозглые родители, которые приперлись в 6 утра очередь занимать, поэтому по состоянию на 8:30-очередь уже не было смысла занимать вообще), поэтому пробиться вне очереди кроме как быть травмированным -было не реально (правда мне очень хотелось травмировать того, кто придумал списки в день живой очереди )

Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    И я такая же - так я теперь разложила хлоркексидин и пластырь по всем сумкам и велосипедную сумку - постоянно сносим колени и локти
    спасибо что напомнили, а то расслабилась )). Коленки нам свои тоже очень жалко-приходится ходить в штанишках или капри, прикрывающие коленки. Платья-только в гости (в квартире)

7. Вверх #9407
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    мы тоже с сотрясением сидели в очереди и ждали... Сначала он вырвал им на пол,потом нам дали кулек) ну а что делать,если там все такие же
    Хоть недовольство не высказали, что пол им перепачкали? А то санитарки могут

8. Вверх #9408
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет всем, мои замечательные!
    Давно я к вам не заглядывала - как-то летом пора жаркая - еще и болеют мои чудики кашляют, ездим в поликлинику на прогревания.
    А зашла к вам спросить ваше мнение.
    Такая двусмысленная ситуация у нас сегодня вышла.
    Только предварительно надо сказать, что я вообще по жизни - пугливая овца. Мне легче отойти, чем с кем-то вступать в конфликты и так далее. Ну и отстаивать я не умею - ни себя ни семью. В общем, такая - не боевая.
    А теперь собственно ситуевина - пришли вечером с малыми в наш парк Горького. А старший у нас подсел на аэрохоккей. Ну и у нас традиция - одну игру он играет с Владкой, а вторую - со мной. Потому что Владка все же еще не очень ловко успевает. В общем, первую игру они сыграли, запускаем мы вторую игру нашу, тут откуда ни возьмись, подходит к нам девочка. по возрасту как и Владка моя, становится рядом со мной. Я прошу ее, говорю - зайка, отойди. пожалуйста, я боюсь, что могу тебя ненароком задеть. Дите мне отвечает, мол - я буду тут стоять. Маму ее я не видела - потом уже обнаружила. В общем, поиграть нам не удалось, эта малая постоянно крутилась под руками, потом начала хватать эту шайбу. Мы со старшим уже решили - фиг с ним, пусть Владка с этой девочкой поиграет. Они играют, и тут обнаруживается мама девочки - она, оказывается, все это время недалеко от нас разговаривала по мобильному, всю эту ситуевину видела - и ни слова не сказала своему ребенку! Дальше - прикольнее)) Подходит папа девочки, говорит ей - играешь? молодец. И они с мамой себе направляются к лавочке.
    В общем, игра закончилась по времени, мы ушли, но вот меня не отпускает эта ситуация. И дело даже не в том, что я заплатила за эту игру, фиг с ним, а я просто не могу понять - это так нормально или это все же нахальство высшей степени?
    Просто я как-то знаю, что Владка моя точно не пойдет не станет рядом с чужими людьми и еще будет упрямиться и говорить, мол, никуда не пойду отсюда...Да и я такого не позволю...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #9409
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Хоть недовольство не высказали, что пол им перепачкали? А то санитарки могут
    ты что думаешь я не знаю где живу)) она приготовилась,но мы ее сразу задобрили)

10. Вверх #9410
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    ты что думаешь я не знаю где живу)) она приготовилась,но мы ее сразу задобрили)
    Добрый ты человек,конечно Я бы вряд ли задабривала. Хотя заметила, что я в таких ситуациях еще умудряюсь сохранять спокойствие, а муж становится просто невменяемым, когда с малым что-то серьезное происходит. Ему лучше поперек дороги не становиться, только и успеваю успокаивать
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    В общем, игра закончилась по времени, мы ушли, но вот меня не отпускает эта ситуация. И дело даже не в том, что я заплатила за эту игру, фиг с ним, а я просто не могу понять - это так нормально или это все же нахальство высшей степени?
    Просто я как-то знаю, что Владка моя точно не пойдет не станет рядом с чужими людьми и еще будет упрямиться и говорить, мол, никуда не пойду отсюда...Да и я такого не позволю...
    А Владке хотелось с ней играть? Если да, я б не заморачивалась (только порадовалась бы ). А если нет, можно было спокойно подвинуть, вы же не обязаны развлекать других детей. Ее родители потому и отморозились, что вы не сильно возражали. А в идеале нужно было, конечно, спросить, не против ли вы такого соседства и, например, оплатить для девочек еще одну игру

11. Вверх #9411
    А Владке хотелось с ней играть? Если да, я б не заморачивалась (только порадовалась бы ). А если нет, можно было спокойно подвинуть, вы же не обязаны развлекать других детей. Ее родители потому и отморозились, что вы не сильно возражали. А в идеале нужно было, конечно, спросить, не против ли вы такого соседства и, например, оплатить для девочек еще одну игру
    Да как...Владка - она такая, как и я - сказали играть - буду играть...
    Не, она потом по дороге домой возмущалась - мол, откуда взялась эта девочка и помешала...

12. Вверх #9412
    .......
    Сплошь и рядом (((.
    У нас на площадке девочка гуляет (то с мамой вдалеке, то одна вообще) .Приходит в песочницу со своими игрушками и сразу играть в песочнице другим деткам становится очень не комфортно, эта девочка не подпускает к своим игрушкам (тут ладно.. объясняем -что чужое ) и !!! она не подпускает – и к чужим игрушкам тоже (т.е. владельцев игрушек) -на всё кричит моё, уйди, не мешай ! Мама не слышит, находится с младшим ребенком очень далеко и её явно не волнует "песочные дела".Приходится вмешиваться взрослым и постоянно её пресекать. Правда терпение уже заканчивается, скоро за руку приведу эту маму и пусть сидит рядом со старшей в этой самой песочнице (если конечно будет толк )
    Второй вариант -дети 4-5 лет взбираются на высокую горку не по лестнице, а по самой горке, родители вроде как и делают замечание, но ровно хватает на один подъем. Посему кто переживает за своего ребенка (который правильно поднялся и хочет съехать с горки, а не может), должен находится всегда рядом и тормозить непослушных чужих детей.

13. Вверх #9413
    Айболит форума
    Не, она потом по дороге домой возмущалась - мол, откуда взялась эта девочка и помешала...
    Когда я начала учить малого отстаивать свои интересы, поняла, что в первую очередь нужно учиться самой. Они ж не на слова смотрят, а на поступки. Сама жутко не люблю делать кому-то замечания. Но вроде уже с горем пополам получается. Главное, делать это спокойно Умный поймет, а про дурака можно ребенку прямым текстом объяснить

14. Вверх #9414
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    спасибо что напомнили, а то расслабилась )). Коленки нам свои тоже очень жалко-приходится ходить в штанишках или капри, прикрывающие коленки. Платья-только в гости (в квартире)
    Да мы тоже так ходили, но теперь совсем жарко - ношу с собой еще наколенники - у меня Машка иногда омжет просидеть всю прогулку на велосипеде или проездить, в песочнице посидеть, а иногда друзей встретит и давай гасать с ними - я сразу наколенники надеваю - много раз нас выручали.

Такая двусмысленная ситуация у нас сегодня вышла.
    Ой, мне последнее время так часто встречаются дети с "простыми, ничего не понимающими родителями", что я уже успокаиваю себя тем, что скоро в садик, в общество так сказать и, к сожалению, никуда от этого не денешься... Хотя игру конечно можно было бы предложить опалтить
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

15. Вверх #9415
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Второй вариант -дети 4-5 лет взбираются на высокую горку не по лестнице, а по самой горке, родители вроде как и делают замечание, но ровно хватает на один подъем. Посему кто переживает за своего ребенка (который правильно поднялся и хочет съехать с горки, а не может), должен находится всегда рядом и тормозить непослушных чужих детей.
    ой, за это я бы убила! Особенно мам...
    И что самое противное - ребенок, когда видит. что так делает большинство, начинает делать также...
    Влада никогда раньше не заползала на горку по горке. Но, увидев, что другие дети в подавляющем большинстве так делают, тоже начинает. Я ее ругаю, а она совершенно искренне не понимает - за что? ведь другие так делают.
    Ну и еще - она приучена, что нужно ждать, когда скатится другой ребенок с горки, и когда ее отталкивают дети старше или наглее, стоит с таким выражением на мордашке...удивленно-оскорбленным.
    Когда я начала учить малого отстаивать свои интересы, поняла, что в первую очередь нужно учиться самой. Они ж не на слова смотрят, а на поступки. Сама жутко не люблю делать кому-то замечания. Но вроде уже с горем пополам получается. Главное, делать это спокойно Умный поймет, а про дурака можно ребенку прямым текстом объяснить
    Вот! И мне надо этому учиться.
    Просто очень надо!

16. Вверх #9416
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Я тоже очень удивляюсь таким детям и мне они почему- то попадаються постоянно, видимо потому что я с масей такие же сокойные как Вы.
    Я так полагаю родители учат тому что иди к кому- то и играй или в семье такая манера поведение присутсвует, сам ребенок не может родиться наглым.
    Меня очень раздрожает такое общество стараюсь сразу самоликвидироваться

17. Вверх #9417
    Частый гость Аватар для Романова2
    Может я не права,но мой ре тоже поднимаеться по горке))Ему так нравиться(При этом других деток нет на горке)
    А у меня был случай когда мальчик (лет 5-6) взял нашу машинку без спроса,потом начал ее ломать.На мои слова о том что не ломай,продолжал ломать.Я подошла и забрала.На этом все закончилось.
    Мама мальчишки только посмотрела на нас и опять продолжала мило беседовать)))

18. Вверх #9418
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    Может я не права,но мой ре тоже поднимаеться по горке))Ему так нравиться(При этом других деток нет на горке)
    А у меня был случай когда мальчик (лет 5-6) взял нашу машинку без спроса,потом начал ее ломать.На мои слова о том что не ломай,продолжал ломать.Я подошла и забрала.На этом все закончилось.
    Это хорошо что других деток рядом нет. А если появляются? Ваша (сына) реакция?

19. Вверх #9419
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Я так не разрешаю подниматься по горке, хотя если нет деток на горке, но все равно, считаю, что к порядку надо приучать во всем, а детей именно в играх и развлечениях легче приучить.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

20. Вверх #9420
    Айболит форума
    Когда других нет, это хорошо. Ловкость развивается

Закрытая тема
Страница 471 из 502 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права