| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Так, я читаю Вашi "думки", але не тiльки Вашi. I дивуюсь скiльки рiзних думок тут з'явилось за всё время пока я занимался иными делами. И вот в то время пока я занимался иными, не форумными делами, я встретил одного человека давненько проживающего в Украине, но совершенно не способного понять украинский язык. И если для меня абсолютно (или почти абсолютно) нет проблемы на каком языке писать или говорить, то вероятно существует не один подобный, встретившемуся мне человеку, украинец (украинка) для которого проблема даже в переводе техописания к бытовому прибору. Так что проблема языковая ЕСТЬ.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
мамочка, не надо соплями по экрану, давай по сути тобою смороженного:
кидаться за Родину под танк и "голодующие" зажравшиеся толстомордые нацики, и то, и другое патриотизм? Пан забрехался? Кидающиеся под танк, заканчивали под ним жизнь, а твои голодуючие гниды-депутаты из-под Украинского дома уже на морях ...
тебе внято IQ позволяет или оно типа так велико, что его сразу и не видно, а поэтому и не позволяет?
Последний раз редактировалось VU_OD; 13.07.2012 в 23:03.
ого, мыльный пузырь против русского языка так надулся и его обуяла гордыня, что он подумал, что из-за него можно истерить?и так, еще раз, для особо:
кидаться за Родину под танк и "голодующие" зажравшиеся толстомордые нацики, и то, и другое патриотизм? Пан забрехался? Кидающиеся под танк, заканчивали под ним жизнь, а твои голодуючие гниды-депутаты из-под Украинского дома уже на морях ...
тебе внятно IQ позволяет или оно типа так велико, что его сразу и не видно, а поэтому и не позволяет?![]()
Социальные закладки