| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Ребята вы шото отклонились от темы, что там о правах ущемленной половины?)))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Ладно, я неплохо поел, пойду пить пиво![]()
![]()
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Прелестно!
Будем по кругу ходить или ты все-таки пояснишь смысл своего троллизма?
Я тебе открою тайну: менты, которые защищают укрмовных патриотов от воображаемых русскоязычных "преступников", - всего лишь шавки при действующей власти. И этим шавкам раздали шлемы, чтобы им по бОшкам безмозглым за троллизм не попало.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
С кем только не сравнивают русскоязычных граждан Украины. Не всех, конечно, а тех, которая 5-я колонна..
Немецкие турки и французские арабы. Оккупанты и военные, приехавшие на пенсию. Да просто дебилы и быдло, голосующие не за тех, за кого следует...Вот уже животный мир привлечен для их характеристики...
Короче... эти.. как их.... ну тут нельзя называть....
/* мерзко хихикает */
Ущемлённая на всю голову "половина", требует радикальных методов, чтобы избежать ущемления:
На виступи русофілів за надання російській мові статуту другої державної можна відповісти масовими акціями протесту й вимогами про примусову асиміляцію активних русофілів, переучування їх на розмову українською або виселення з країни у Росію як затятих крамольників, ініціаторів культурного занепаду українського народу. У збереження української мови, на що ми, як українці, маємо не тільки право, але й культурний обов’язок, свою частку може внести кожен.
Слава українським українцям української України!
Добрый вечер .
Янукович подписал закон К-К или всех послал ?
"Мы очень внимательно относимся к критике, которая прозвучала в адрес этого закона («Об основах государственной языковой политики»). И поэтому сейчас принятый текст закона еще раз внимательно изучается с учетом прозвучавшей после принятия этого закона критики в СМИ. Когда такой анализ будет закончен, мы будем готовы высказать свое отношение к этим замечаниям", - сказал Н.Азаров.
Глава правительства высказал мнение, что оппозиция при рассмотрении этого закона не руководствовалась желанием максимально его подкорректировать и сделать приемлемым для всех. "Напротив, она делала все, чтобы сорвать принятие этого закона. Именно на это были нацелены и драки в парламенте, и блокада, и несколько тысяч поправок к тексту закона. Но здесь наша позиция принципиальна, я ее уже высказывал выше - мы твердо стоим на праве каждого человека в стране выбирать и свободно говорить на том языке, на котором он считает это для себя естественным", - подчеркнул Н.Азаров.
При этом он отметил, что правительство занималось и будет заниматься укреплением и развитием украинского языка.
))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
И спорить не нужно! Вы абсолютно правы! И в мотивации, и в тех, кто заинтересован поднимать перед выборами этот вопрос...
Что тут удивительного, ПР даже на востоке едва набирает 30%, а ещё не вечер... ПроФФесорский рейтинг ещё ниже!
Что делать, как не "мобилизовать" электорат на "языковой теме"?
Вы видели с каким выражением "морды лица" Чечетов гордо поднимал два пальца в знак "победы"?
Да им и войну "языковую" затеять не проблема, лишь бы в результате снова попасть в ВР!
Люди там уже по 20 лет и другой жизни не мыслят, более того, внуков уже видят в "депутатских креслах"...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Брехливый, Вы мне ссылочку на проект закона в ВР на русском языке так и не скинули...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки