Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 292 из 404 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 8061
  1. Вверх #5821
    Новичок Аватар для livsik
    Цитата Сообщение от однокласник Посмотреть сообщение
    возможно. уволят . скоро. вопрос решен.
    Что значит вопрос решен ? что-то на собрании я такого вопроса не помню.

2. Вверх #5822
    Посетитель Аватар для STICH1975
    Цитата Сообщение от whaithouse32 Посмотреть сообщение
    Когда же наконец уволят консьержек???Много жильцов против и нечего не решается,их что невозможно уволить?
    Когда последний раз платил за квартиру (июнь+июль) , "услуги" консъержей не олачивал , судя по лицам в офисе - я не первый . Вот и все решение проблемы. Пусть кто хочет и дальше занимается благотворительностью , а охрана на въезде с "пугающей " регулярностью стала спрашивать пропуск, мест вечером стало реально больше и охрана "помолодела".
    Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy...

3. Вверх #5823
    Частый гость Аватар для MikeP
    Цитата Сообщение от STICH1975 Посмотреть сообщение
    ...охрана на въезде с "пугающей " регулярностью стала спрашивать пропуск...
    А почему бы просто не разместить пропуск на лобовом стекле, как предлагает Правление?
    И Вас не будут останавливать (я подъезжаю, охранник бросает взгляд на стекло и открывает) и облегчите выявление ночных нарушителей...

4. Вверх #5824
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от livsik Посмотреть сообщение
    Что значит вопрос решен ? что-то на собрании я такого вопроса не помню.
    Я так понимаю, на собраниях уже не раз поднимался вопрос о необходимости консьержей, в общем порядке решили что при наличии камер наблюдения на въезде и в парадных, эту роль сможет выполнять и наша охрана. Насколько мне известно правление идет к выполнению этого плана действий, но вот при увольнении человека надо предупредить за 2 месяца по истечению которых надо собрать общее собрание и проголосовать за или против, и если большинство против сразу прощаться с ними, зачем их кормить еще 2 месяца после собрания? Тем более судя по вышенаписанным сообщениям люди уже не видят в них необходимости настолько, что не платят...Т.к. если по истечении 2-х месяцев не будет окончательного решения (ничего не будет сделано для его принятия) и я платить не буду, эта услуга уже исчерпала себя (хотя может большинство думает и по другому).
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #5825
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    ...и я платить не буду...
    Думаю, минимум пол-дома наберется людей, которые за что-нибудь, да не платят "по идейным соображениям".
    Это не правильно.
    Если каждый будет самостоятельно решать, платить за услугу или не платить, то мы вечно будем собирать по пол-бюджета... а ведет это - к увеличению тарифов.

Хотим мы этого или не хотим, но как Вы правильно заметили, надо консьержек предупредить за два месяца... И платить ЗПЛ эти два месяца ОСМД обязано.
    Если кто-то не платит, то эти денежки просто возьмутся из другого фонда... например, из "на благоустройство", таким образом отдаляя хорошие преобразования в нашем доме.
    То же самое относится и к людям, которые не платят, например, за охрану.

Гораздо правильнее помочь ускорить подобные процессы...

6. Вверх #5826
    User banned
    спите спокойно жители Багдада , буду платить не буду , будете и будем , хочу не хочу - надо. а то жить будем в более хреновых условиях , это факт.

7. Вверх #5827
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    Миша, абсолютно верно, пока решение не принято платить НАДО. Я написал это в случае необоснованного затягивания решения или в принципе если вопрос не будет решаться.

8. Вверх #5828

Хотим мы этого или не хотим, но как Вы правильно заметили, надо консьержек предупредить за два месяца... И платить ЗПЛ эти два месяца ОСМД обязано.
    Не нужно было их официально трудоустраивать , платили бы в конверте и не было бы проблем с увольнением . Итак долго тянется вся эта канитель , вот решим , вот подождем 2 месяца... Я уже все решил. А то как говориться "собаки лают а караван идет" . Бабушки смотрят сериалы и им еще и платят , не работа а мечта. Я НЕ плачу за НЕ предоставляемые услуги.

9. Вверх #5829
    А почему бы просто не разместить пропуск на лобовом стекле, как предлагает Правление?
    И Вас не будут останавливать (я подъезжаю, охранник бросает взгляд на стекло и открывает) и облегчите выявление ночных нарушителей...
    Можно конечно , но как я думаю можно уже запомнить машину которая 3-4 раза в день заезжает. Мне показать не трудно , я только "за" , да и пульт есть , могу сам открыть.

10. Вверх #5830
    Я НЕ плачу за НЕ предоставляемые услуги.
    А какие услуги бабушки предоставляли в мае и перестали в июне? Почему перестали платить До официального принятия решения?

11. Вверх #5831
    Посетитель
    Можно конечно , но как я думаю можно уже запомнить машину которая 3-4 раза в день заезжает. Мне показать не трудно , я только "за" , да и пульт есть , могу сам открыть.
    А показывать ничего и не надо, надо только услышать, и сделать то, что решило и просит правление - 1 раз закрепить пропуск на лобовом стекле и забыть. Сами не можем сделать элементарного, зато претензий выдвигаем кучу, причем только на форуме. Ревком давно приглашал всех с идеями и желанием поработать для блага дома во вторник в 20.00. Приходите

12. Вверх #5832
    ...платили бы в конверте...
    Сразу видно, что опыт в должности руководителя у Вас очень мал или вообще нет...
    Вот приходит к Вам уборщица тетя Дуся и говорит: "Милок, мне тут племянник-юрист посоветовал подать в суд, т.к. зарплата слишком маленькая..."

...но как я думаю можно уже запомнить...
    Вот, так всегда: Сначала выбираем Правление, которому даем полномочия РЕШАТЬ (в том числе устанавливать ПРАВИЛА), а потом - каждый САМ решает для себя...

13. Вверх #5833
    Цитата Сообщение от TIJI Посмотреть сообщение
    Для ехидных и любознательных я мужчина, то что пишу под ником жены так у меня нет времени втыкать в всякие форумы, чтобы на них регистрироваться, но беспредел достал. Я не услышал от Ревкома ни одного ответа на поставленые вопросы. Если вы Ревком хотите чтобы все решалось через заявления тогда я думаю, что за наши деньги вам нужно находиться на работе не тогда когда все жильци тоже на работе, а проводить прием в СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ до 21 а если не нравиться так милости просим на выход, а не рваться руководить и получать зарплату сидя плюя в потолок под кондером при 35 на улице..
    Интересный мушына ! А вреемя втыкать на поднятие унитазной крышки у тебя тоже нет и ты писаешь сидя?

14. Вверх #5834
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    А какие услуги бабушки предоставляли в мае и перестали в июне? Почему перестали платить До официального принятия решения?
    Почитайте предыдущие страницы уважаемый Lawyer , не хочу повторяться , там много про консъержей написано , даже фото с собиранием урожая абрикос есть, или вам просто похохмить захотелось? По поводу официального решения - пока оно будет принято почему я должен оплачивать открытые двери , спящих под телевизором , непонятнятных людей которые ходят по квартирам предлагая то книги , то магнитофон? У меня нет желания все это поощрять своевременной оплатой "услуг консьержей".

15. Вверх #5835
    Цитата Сообщение от TNMK Посмотреть сообщение
    А показывать ничего и не надо, надо только услышать, и сделать то, что решило и просит правление - 1 раз закрепить пропуск на лобовом стекле и забыть. Сами не можем сделать элементарного, зато претензий выдвигаем кучу, причем только на форуме. Ревком давно приглашал всех с идеями и желанием поработать для блага дома во вторник в 20.00. Приходите
    Вы что-то путаете уважаемый , никаких претензий я не выдвигал, пропуск у меня лежит сбоку на торпедо , некоторые охраники уже запомнили . Если просят то я просто его достаю и показываю , мне не трудно.

16. Вверх #5836
    Сразу видно, что опыт в должности руководителя у Вас очень мал или вообще нет...
    Вот приходит к Вам уборщица тетя Дуся и говорит: "Милок, мне тут племянник-юрист посоветовал подать в суд, т.к. зарплата слишком маленькая..."
    Ну так просветите плиз , у Вас он больше

17. Вверх #5837
    Ну так просветите плиз...
    В чем именно?
    Вопрос-то задайте...

Или так, похохмить охота?

18. Вверх #5838
    Новичок Аватар для whaithouse32
    Не нужно было их официально трудоустраивать , платили бы в конверте и не было бы проблем с увольнением . Итак долго тянется вся эта канитель , вот решим , вот подождем 2 месяца... Я уже все решил. А то как говориться "собаки лают а караван идет" . Бабушки смотрят сериалы и им еще и платят , не работа а мечта. Я НЕ плачу за НЕ предоставляемые услуги.
    +++ Помимо официальной оплаты мы переплачиваем в пенсионный фонд.
    Последний раз редактировалось whaithouse32; 14.07.2012 в 11:30.

19. Вверх #5839
    Новичок Аватар для whaithouse32
    Думаю, минимум пол-дома наберется людей, которые за что-нибудь, да не платят "по идейным соображениям".
    Это не правильно.
    Если каждый будет самостоятельно решать, платить за услугу или не платить, то мы вечно будем собирать по пол-бюджета... а ведет это - к увеличению тарифов.

Если кто-то не платит, то эти денежки просто возьмутся из другого фонда... например, из "на благоустройство", таким образом отдаляя хорошие преобразования в нашем доме.
    То же самое относится и к людям, которые не платят, например, за охрану.

Вот вы мне скажите,почему я должен платить им зарплату когда мне не подходит их работа.Не подходит конкретно их поведение,хамство,внешний вид и сплетни за спиной жильцов дома.Неоднократно ожидая лифта слышал сплетни то на себя и мою семью,то на остальных жителей.Они даже не стесняются обсуждать стоя конкретно за спиной и тем вызывая на скандал.

20. Вверх #5840
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от whaithouse32 Посмотреть сообщение
    Вот вы мне скажите,почему я должен платить им зарплату когда мне не подходит их работа.Не подходит конкретно их поведение,хамство,внешний вид и сплетни за спиной жильцов дома.Неоднократно ожидая лифта слышал сплетни то на себя и мою семью,то на остальных жителей.Они даже не стесняются обсуждать стоя конкретно за спиной и тем вызывая на скандал.
    меня консьержки тоже особо не радуют своей работой, именно своей работой...в принципе я не против того, чтобы сидела приятная женщина или мужчина и добросовестно выполнял свои обязанности, а не трындел на улице и держал парадную открытой... Но я плачу за них, потому считаю что так нельзя - захотел платишь, а захотел нет.. потому что это коллективное решение и его нужно придерживаться. Взяли на работу - платим зарплату, уволили - не платим. Вот так должно быть. Иначе бардак, который начинается с малого. Просто нужно принять решение,а не мусолить этих теток уже фиг знает какую страницу. Ксати по поводу сплетен - я ни разу,кроме здраствуйте, ничего не слышала ни о себе ни о ком то.. И если она на рабочем месте будет одна, то и муссировать ей особо будет не с кем. Т.е. моя мысль такова - либо оставить должность, но кардинально сменить кадры и подход к обязанностям, либо уволить.

Ответить в теме
Страница 292 из 404 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права