Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 291 из 404 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 8061
  1. Вверх #5801
    Новичок Аватар для Елена_*
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение

Мы подавали в сентябре 2010 и были первые)))
    Подадим ещё раз
    Завтра постараюсь выяснить количество поданых заявок по нашему дому. Если возможно, возьму бланки заявок и все желающие смогут письменно оформить заявку, потому что через интернет люди обращаются и никакого результата. Мне по телефону сказали, что заявок из нашего дома нет, а необходимо хотя бы 15. Ждите объявлений.
    Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!

2. Вверх #5802
    Посетитель
    Набросал должностную инструкцию для председателя (наемного управляющего), завтра занесу ревкому. Надо как - то ознакомить с ней жильцов - ведь еще утверждать ее голосованием на общих сборах надо. А то уже который год живем без элементарных должностных обязанностей персонала ОСМД.

3. Вверх #5803
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    люди,скажите, а где у нас счетчики на отопление? как понять правильно ли с меня взяли деньги?
    это чего - секрет что ли? или вопрос настолько глупый, что и отвечать лень?)) ну я правда не знаю откуда берется цифра за отопление? где эти данные и по какому тарифу и кто их считает? плюсики обещаю)

4. Вверх #5804
    Посетитель Аватар для Марунечка
    это чего - секрет что ли? или вопрос настолько глупый, что и отвечать лень?)) ну я правда не знаю откуда берется цифра за отопление? где эти данные и по какому тарифу и кто их считает? плюсики обещаю)
    )) просто все увлечены новым интернет-провайдером и на другие вопросы не отвлекаются))

счетчики находятся в общем коридоре на этаже, за лифтами. Там еще такие металлические дверки каждый счетчик подписан - номер квартиры. Тариф не помню, что-то около 5 грн... а в летние месяцы мы платим за содержание котельной, эта цифра должна быть у Вас в квитанции, она не меняется
    Хорошо натасканная совесть никогда не укусит своего хозяина...))

5. Вверх #5805
    Посетитель
    По отоплению сложный вопрос, который обсуждали в середине темы. У нас счетчики считают проходящую воду а не тепло. Лучше уточнить в ОСМД.

6. Вверх #5806
    Цитата Сообщение от Марунечка Посмотреть сообщение
    )) просто все увлечены новым интернет-провайдером и на другие вопросы не отвлекаются))

счетчики находятся в общем коридоре на этаже, за лифтами. Там еще такие металлические дверки каждый счетчик подписан - номер квартиры. Тариф не помню, что-то около 5 грн... а в летние месяцы мы платим за содержание котельной, эта цифра должна быть у Вас в квитанции, она не меняется
    спасибо, буду искать.. По поводу содержания котельной - это я видела, там все понятно.. есть площадь, есть тариф, умножили - вот и сумма...со остальной цифрой ненятно..Я просто первый раз платила сама (до этого платил муж, а у него никогда никаких вопросов Так меня эта цифра ужаснула...фигасе, думаю... Батареи прикручивали зимой..в некоторых комнатах даже полностью выключали.. (в квартире не жил никто до сих пор) и тут такие суммы.. Хочется убедится что они правильные..

7. Вверх #5807
    Цитата Сообщение от TNMK Посмотреть сообщение
    По отоплению сложный вопрос, который обсуждали в середине темы. У нас счетчики считают проходящую воду а не тепло. Лучше уточнить в ОСМД.
    т.е. правильно ли я вас поняла - проверить правильность сумм за отопление самостоятельно невозможно? (в ОСМД мне ясное дело эту самую правильность подтвердят)

8. Вверх #5808
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена_* Посмотреть сообщение
    Завтра постараюсь выяснить количество поданых заявок по нашему дому. Если возможно, возьму бланки заявок и все желающие смогут письменно оформить заявку, потому что через интернет люди обращаются и никакого результата. Мне по телефону сказали, что заявок из нашего дома нет, а необходимо хотя бы 15. Ждите объявлений.
    Заранее премного благодарны!

9. Вверх #5809
    Посетитель
    т.е. правильно ли я вас поняла - проверить правильность сумм за отопление самостоятельно невозможно? (в ОСМД мне ясное дело эту самую правильность подтвердят)
    Тип того Может хоть объяснят формулу расчета и вы сможете хоть как-то сравнить, хотя ...

10. Вверх #5810
    Цитата Сообщение от TNMK Посмотреть сообщение
    Тип того Может хоть объяснят формулу расчета и вы сможете хоть как-то сравнить, хотя ...
    это круто.. Никто не з знает как расчитывают сумму за отопление и как её можно самому проверить... Все платят и нормалек...такая мелочь

11. Вверх #5811
    Посетитель Аватар для Марунечка
    это круто.. Никто не з знает как расчитывают сумму за отопление и как её можно самому проверить... Все платят и нормалек...такая мелочь
    )))))ну не всё так грустно))) в отопительный сезон сумма состоит из трех частей, насколько я понимаю: это во-первых обслуживание котельной, во-вторых ваша сумма по счетчику(расход воды за месяц * примерно на 5 грн) и третья составляющая - отопление подъезда ( делят на все квартиры). Ну как-то так...
    P.S.: первая сумма - постоянная, вторую Вы можете сами посчитать, единственное что трудно проконтролировать - так это сумму за отопление подъезда)
    Хорошо натасканная совесть никогда не укусит своего хозяина...))

12. Вверх #5812
    User banned
    Не совсем так. Посчитать можно лишь содержание котельной. С помощью счётчиков реализуется косвенный метод расчёта. Количество денег, истраченных за потреблённый (по счётчику в котельной) газ, делится пропорционально между теми у кого включён счётчик воды и зависит от исправности этого счётчика.

инф. на сайте : http://ourwhitehouse.narod2.ru/_chas...po_otopleniyu/

13. Вверх #5813
    Частый гость Аватар для MikeP
    Цитата Сообщение от однокласник Посмотреть сообщение
    ...на сайте : http://ourwhitehouse.narod2.ru/_chas...po_otopleniyu/
    Ссылка битая.

14. Вверх #5814
    Частый гость Аватар для MikeP
    У кого шквалом унесло антимоскитные сетки?

- одна лежит на нашем пожарном водоеме - вроде целая
    - вторая - на стоянке напротив 1 секции - эту точно сломало

15. Вверх #5815
    да простят меня за мою тупость, но я нихрена не поняла (и за мой русский тоже сорри). чего и где я должна прикрутить чтобы платить меньше? Батареи в квартире? Использовать меньше горячей воды? Или где то на площадке прикрутить счетчик? Объясните для тех кто в танке?

16. Вверх #5816
    Частый гость Аватар для pulipusa
    И я добавлю свой голос. В первой парадной только 2 достойные консьержки (уверенна мы все говорим об одних и ех же) остальные 2 ни рыба ни мясо
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

17. Вверх #5817
    User banned
    да простят меня за мою тупость, но я нихрена не поняла (и за мой русский тоже сорри). чего и где я должна прикрутить чтобы платить меньше? Батареи в квартире? Использовать меньше горячей воды? Или где то на площадке прикрутить счетчик? Объясните для тех кто в танке?
    Алена , придите в правление и вам ответят .

18. Вверх #5818
    Новичок Аватар для whaithouse32
    Когда же наконец уволят консьержек???Много жильцов против и нечего не решается,их что невозможно уволить?

19. Вверх #5819
    User banned
    возможно. уволят . скоро. вопрос решен.

20. Вверх #5820
    Новичок Аватар для Awka
    Охрану нужно убирать, у них контроль только машин, а не людей, заходят все подряд при закрытых калитках, так и в квартиру могут пройти и никто не спросит, водители и сами шлагбаум могут с пульта поднять, а кто будет "фильтровать" людей в парадной и убирать лифты? Служба уборки? Читала отзывы...
    Последний раз редактировалось Awka; 14.07.2012 в 12:49.

Ответить в теме
Страница 291 из 404 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права