| ||
ну от моря не у всех, очень надеюсь что у Вас зубки!
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
Мы 10 дней назад переболели какой-то какой с температурой. Температурил трое суток. Я до сих пор в шоке, чтобы летом и такое... У моего старшего летом ну расстройство могло быть, а так летом передышка от болячек... а с малымэто уже с мая третий раз.
Выше 38,5 я сбивала, а так ничего не делала. Вылез у нас в это время последний зуб. Ура! Кстати с мая их вылезло три. Может это и зубы? Хотя врачи говорят только вирус.
18.09.2003
08.04.2010
Очень даже могут быть зубы. Если больше ничего нету,то я бы и ничего не давала. Сися нон-стоп и внимательно следить за ре.
Есть классная книга "как вырастить ре здоровым,вопреки врачам",там есть и про температуру. Меня в свое время она здорово успокоила. Но, если есть еще что-то,кроме темпы, то я бы,наверное, показала педи (просто,чтоб заглянул во все дырки, проверил горло,послушал и т.д.) или сдала общий анализ крови. Если с ним все ок, то можно не переживать. )
Но по факту,я так ни разу не делала. )
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Один раз у старшего сына была очень высокая т- ра, чтоб снять ее мгновенно хотя- бы не на долго, делала клизму с т-рой воды 36 градусов... Только не правильно делать маленькой "детской" клизмочкой! А брать грелку (кружку Эсмарха), кол-во воды зависит от возраста и обязательно выпускать воздух!
А средненький сын лечится САМ- только начинается что-то не хорошее лезет в ванну с очень горячей водой и на утро здоров)) любое лекарство плюет на расстояние метра
)) тапочки и одежду с года скидывает и сейчас так бегает
(5 лет ему)
Последний раз редактировалось Allka; 13.07.2012 в 15:06.
Я кстати тоже если температура высокая и быстро поднимается, клизму делаю 36 градусов из слабого отвара ромашки. Это особенно хорошо помогает когда стула не было. У меня так один раз на целый градус температура упала, без лекарств.
18.09.2003
08.04.2010
Снова по теме высаживания говорили и у меня есть вопрос. Я не высаживала, но с года ребенок сам решил голопопить. Сейчас говорит, когда хочет писать, какать. На даче во двор выходит все делать, в квартире в одно место. Проблема вот в чем: я не могу усадить его на горшок или унитаз, пробовала в ванну носить, но терпит, отпускаю- идет и писает, где обычно.
На собственном примере показывайте, т. е. - берите с собой в туалет![]()
девочки, делюсь радостью! ребенок уже не хочет кататься в слинге, спокойно гуляет в колясочке, на руки не просится, могу спокойно заниматься своими делами, сегодня пополз. вот и мы разрушили миф о приучении детей к рукам)))
Поздравляю!! Я для себя тоже разрушила этот миф. Дочь уже совсем на руки не просится, иногда возьму - вырывается, хочет бегать)) Приливы нежности ещё остались после сна. А всё остальное время мои руки совсем свободны. От слинга отказались в пользу коляски в 10 мес и тоже довольны обе)
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Дочке будет в воскресенье 7 месяцев, ползаем уже неделю очень активно, но все равно руки - это главное! ползет ко мне, хватает за ноги, пытается становиться на ноги и тянется ко мне - пока о том, чтобы заниматься своими делами могу только вспоминать ( в коляске тоже не хочет ездить, гуляем в рюкзаке, а домашние дела все сложнее и сложнее делать, потому что на руках ведет себя активно, держать надо двумя руками )))) Мы еще не наносились, похоже...
Девочки, забрала свои лишние "Домашний ребенок" и "Экодом". Кому надо - велкам в личку, по таирова/фонтану подвезу.
мда..а мы вот собрались ехать в Карпаты и я даже не знаю как теперь там передвигаться...слинг дочу не устраивает, а коляска не устраивает меня, ну и дороги все таки не располагают к колясочному передвижению...
сегодня вышли в шарфе, час еще кое-как высидела, а потом устроила дебош...(
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
мы в 11 месяцев (в ноябре) поехали в крым, отлично ребенок откатался в коляске, либо отползала. Она тогда еще не ходила. Ползала,только по отелю и ресторанам.
А недавно, в 1,5 года,ездили в Каменец и Ужгород,кормились в слинге,спали в коляске/автокресле, остальное время бегали ножками
Социальные закладки