|
С этим согласна - если есть эндометриоз (грубо говоря всё майно в паутине))))), и эмбрион не может прикрепиться, то опять же количество яиц тут не причём!!!!
Может я тормоз, но как количество самих фолликов может показать воспалены ли они либо нет????? Если у меня есть 10 яиц, то либо они свежак, либо тухлые, от этого ж количество не меняется)))))))???????
А ФСГ у тебя хороший!!!!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Я бы сходила на узи. Вдруг там киста и поэтому задержка. Ну это если за сегодня-завтра М не пойдут)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
В синево :ФСГ Женщины: Фолликулярная фаза: 3.5-12.5
интересно почему в разных лабораториях, разные нормы...
Держись!!!! Зато сейчас начнётся новый цикл и он уж точно может быть беременным!!!!!!
Ну не 1 к 1, )))) но это показатель овариального резерва. И лучше, чтобы он был в пределах нормы!!!!
Маринка, садись, двойка)))))
Эндометрий, если перед овулькой будет 10мм - это ооочень хорошо. Но хорошо, причём ооочень бывает не у всех и не всегда)))) к сожалению. Толщина эндометрия, на которую цепляется малыш должна быть не меньше 8мм в момент имплантации. Имплантация ориентировочно происходит на 5-6 день после овули. Конечно 8 мм маловато, но есть случаи у девочек из соседней темки, что туда прикреплялся малыш. Если доктор видит, что эндик тонковат, то как правило назначают прогинову по 1 или 2 табл. в день, а если нужно совсем быстренько вырастить перинку, то сверху мажут дивигелем. И пусть вам не встретятся на пути такие слова))))))
Какую, какую - соседнюю)))) https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
А 12,5 это таки да, не фонтан. Нужно выяснять причину и топать к репродуктологу за детьми. Это для гинекологов за гранью понимания. Дешевле и быстрее будет. ИМХО.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки