|
Читаю и смеюсь!Вот что значит - у богатых свои привычки.
Чтобы за твои деньги тебя бы еще обхамили?Причем деньги немалые...
Я думаю ,что на сегодняшний день человек который тебе дает заработать заслуживает элементарного уважения.А так можно себя вести ,наверное,если ведешь благотворительные приемы.Хочешь - терпи,не хочешь - до свидос...
А ничего смешного на самом деле нет.
Врач гомеопат-это не парикмахер, которого можно , если что, поменять на другого, третьего и четвертого..хотя и в этом направлении, люди иногда "спускают" своим мастерам некоторые особенности.
И если с врачом есть контакт, и лечение идет на пользу, то можно простить некоторые резкости в общении.
Хороших гомеопатов можно посчитать на пальцах одной руки, и никто из них не нуждается в новых пациентах и каждый из них легко с вами попрощается, если вам они , чем то не подошли. А вот найдете ли вы врача-это вопрос.
Люди знают за что они платят большие деньги, и за что терпят хамство в том числе, хотя, разумеется я это тоже не приветствую.
И со многими в ветке я согласна, что всему есть границы.
Happiness forever
Вопрос риторический. Вне сомнений у Иванива действительно талант исцелять с помощью гомеопатии. Вот только кто знает, почему вдруг он должен подстраиваться под своих пациентов, а не они под него? у меня другой гомеопат, да, мне бы не подошел Иванив, так я к нему и не пошла)))но считаю, талант надо уважать, ведь неизвестно, если бы Иванив вел себя по-другому, стал бы он тем, кем он есть. Возможно, подстраиваясь под других, он утратил свою индивидуальность и это негативно отразилось бы на его врачебной практике. Откровенно говоря, люди, которые к нему обратились, видели его гостевую, видели ответы, понимали характер, никто ж не заставлял...
Да, вопрос, кто в Киеве хороший гомеопат? Я такого не нашла пока что.
Я наверное не достаточно ясно выяснила свою мысль.
Мне Александр Петрович очень подходит, нравится, я довольна и получаю от общения с ним море позитива и положительные результаты.
И для меня важно, что в жизни моей семьи такой важный аспект, как вопросы здоровье" скажем так - решен.
У нас есть доктор, который нас знает, помнит все наши нюансы, понимает что с нами может присходить и всё можно всегда откорректировать.
И мне спокойно, потому что слава богу, есть вот такая вот "броня"))
Я считаю, что это важно.
И мой подход основан не на страхе.
Просто глупо терять действительно хорошее.
Глупо и расточительно))
И я Очень уважаю знания и опыт!
Хороших врачей мало, а тех, которые хорошие и ещё и эффективны - ещё меньше.
Вы же не будете разбрасываться чем-то очень ценным - вы его как минимум положите, так, чтобы не потерялось-не пропало)...постараетесь сберечь)
А администратор.
Ну тут такое.
Если мне не нравится человек с которым дружит мой друг, или подруга вышла замуж "не за того"), я же не перестаю общаться сс подругой
Прото я не в восторге от её "половины".
Мы счастливы с Александром Петровичем, А.П. доволен своим администратором - в итоге все довольны))
И я хамство не терплю)) я в таких вещах вообще очень вспыльчивый человек))
Я после описаного выше случая пишу письма таким образом, чтобы избежать возможных недопониманий)
Пишу конкретно имя-фамилия, когда последний был прием и на когда написал нам А.П. появиться. Все четко.
Смешно, то, что вам смешно)
Знаете, как говорят -"возьмите палочку и выбейте себе из головы"...мысли, что вы даете Ему заработать.
Это не бомжик на паперти, которому вы разрешили поднять свой рояль на 10 этаж и осчастливили десяткой)
Вы за эти деньги(фантики) получаете возможность воспользоваться знанием и опытом, которые бесценны.
При этом вы экономите на лекарствах, в процессе лечения не гробите печень-почки, как часто бывает при приеме лекарств из аптеки.
Вам легче по времени-выпили сегодня и на неделю, иногда на месяц пауза - и вам не надо каждый день пихать в себя таблетку.
Так что для вас плюсов много- а для врача, только деньги(которые вы ему даете заработать)+ индивидуальные выбрыки каждого пациента в виде бесплатного бонуса.
Так что не испытывайте иллюзий, кто кому делает одолжение)
Отвечая на многочисленные вопросы в личку, отвечу тут всем сразу - в Киеве - это Бихунова.
Мне чисто интересно...хоть кто-то самикритикой займется? Или проще врачей поливать и перемывать их кости? Понятно, это ведь легче, чем задуматься над своей жизнь и начать менять мир с себя. Можно бесконечно долго "меряться" крутостью врачей, все равно каждый останется при своем мнении. А вот если все проблемы перекладывать на врачей, то можно очень долго ходить как в обычному врачу, так и к гомеопату, и в итого всего этого пациент останется недовольным и опять же обвинит врача во всех грехах.
Исключая его мнение, можно легко найти отзывы множества посторонних людей в интернете, если погуглите. Кроме того, есть в Одессе немало ее пациентов, отзывы самые положительные. Сама собиралась к ней, когда не могла найти Николаеву, как альтернатива Ольге Изосимовне и без короны на голове как у АП, ИМХо очень даже хорошая.
Изменения нужно начинать, в первую очередь, с себя. А я смотрю ты вообще не меняешься. Как боролся с ветряными мельницами, так и борешься.
А вот когда гомеопат берется за лечение, а довести его до конца не может, начинает паниковать, прописывать по 10 препаратов и говорит пациенту: "нужно меняться, друг и работать над своими проблемами" - кто виноват? Пациент? "Крутость"? Может у кого-то есть другое мнения, но я уверен что врач.
Последний раз редактировалось kokins; 13.07.2012 в 15:55.
Если нет эффекта, то смысла нет ни в чем)
Иногда в гомеопатии ошибочно полагают, что сразу после назначенного лечения наступает выздоровление, путая врача гомеопата с бабкой-шептуньей, пошептала-пошептала и прошло. Нет волшебной таблетки, которая лечит сразу и все. У гомеопата, даже самого лучшего ее тоже нет
Поэтому люди годами лечатся и ждут,и платят.
Happiness forever
Социальные закладки