Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 105 из 219 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 4378
  1. Вверх #2081
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от Foss Посмотреть сообщение
    Вы знаете, Ваш совет основан на на однобоком понимании ситуации и страхе потерять врача. В городе есть как минимум один гомеопат, который работает гораздо эффективнее АП, у которого нет обиженого жизнью администратора, под настроение которого должен кто-то подстраиваться. Я бы лично не терпел хамство непонятно какого-то человека, который прославился не знаниями или вежливым отношением к пациентам, а СОВКОВЫМ подходом к администрированию деятельности врача. Я за качественное предоставление услуг. За стоимость с Вами полностью согласен - вопрос не обсуждается.
    Foss, "как минимум 1 гомеопат" - ЭТО ЖЕ ТАК МАЛО!!!!!!!((((((((((...
    люблю)

2. Вверх #2082
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    Foss, "как минимум 1 гомеопат" - ЭТО ЖЕ ТАК МАЛО!!!!!!!((((((((((...
    Этого уже достаточно, а есть еще Киев, где тоже есть как минимум один, лучше, чем АП, и которому корона не натёрла мозоли на мозге

3. Вверх #2083
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Этого уже достаточно, а есть еще Киев, где тоже есть как минимум один, лучше, чем АП, и которому корона не натёрла мозоли на мозге
    Достаточно? ну сколько пациентов сможет вести один гомеопат? а что делать остальным желающим исцелиться? вот и приходится выбирать из того, что есть.... и с мозолями, и с админами, и с совковыми подходами, и с не классиками(((
    люблю)

4. Вверх #2084
    Постоялец форума
    Читаю и смеюсь!Вот что значит - у богатых свои привычки.
    Чтобы за твои деньги тебя бы еще обхамили?Причем деньги немалые...
    Я думаю ,что на сегодняшний день человек который тебе дает заработать заслуживает элементарного уважения.А так можно себя вести ,наверное,если ведешь благотворительные приемы.Хочешь - терпи,не хочешь - до свидос...

5. Вверх #2085
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Я думаю ,что на сегодняшний день человек который тебе дает заработать заслуживает элементарного уважения.А так можно себя вести ,наверное,если ведешь благотворительные приемы.Хочешь - терпи,не хочешь - до свидос...
    А ничего смешного на самом деле нет.
    Врач гомеопат-это не парикмахер, которого можно , если что, поменять на другого, третьего и четвертого..хотя и в этом направлении, люди иногда "спускают" своим мастерам некоторые особенности.
    И если с врачом есть контакт, и лечение идет на пользу, то можно простить некоторые резкости в общении.
    Хороших гомеопатов можно посчитать на пальцах одной руки, и никто из них не нуждается в новых пациентах и каждый из них легко с вами попрощается, если вам они , чем то не подошли. А вот найдете ли вы врача-это вопрос.
    Люди знают за что они платят большие деньги, и за что терпят хамство в том числе, хотя, разумеется я это тоже не приветствую.
    И со многими в ветке я согласна, что всему есть границы.
    Happiness forever

6. Вверх #2086
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Вопрос риторический. Вне сомнений у Иванива действительно талант исцелять с помощью гомеопатии. Вот только кто знает, почему вдруг он должен подстраиваться под своих пациентов, а не они под него? у меня другой гомеопат, да, мне бы не подошел Иванив, так я к нему и не пошла)))но считаю, талант надо уважать, ведь неизвестно, если бы Иванив вел себя по-другому, стал бы он тем, кем он есть. Возможно, подстраиваясь под других, он утратил свою индивидуальность и это негативно отразилось бы на его врачебной практике. Откровенно говоря, люди, которые к нему обратились, видели его гостевую, видели ответы, понимали характер, никто ж не заставлял...
    Да, вопрос, кто в Киеве хороший гомеопат? Я такого не нашла пока что.

7. Вверх #2087
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Foss Посмотреть сообщение
    Вы знаете, Ваш совет основан на однобоком понимании ситуации и страхе потерять врача. В городе есть как минимум один гомеопат, который работает гораздо эффективнее АП, у которого нет обиженого жизнью администратора, под настроение которого должен кто-то подстраиваться. Я бы лично не терпел хамство непонятно какого-то человека, который прославился не знаниями или вежливым отношением к пациентам, а СОВКОВЫМ подходом к администрированию деятельности врача. Я за качественное предоставление услуг. За стоимость с Вами полностью согласен - вопрос не обсуждается.
    Я наверное не достаточно ясно выяснила свою мысль.
    Мне Александр Петрович очень подходит, нравится, я довольна и получаю от общения с ним море позитива и положительные результаты.
    И для меня важно, что в жизни моей семьи такой важный аспект, как вопросы здоровье" скажем так - решен.
    У нас есть доктор, который нас знает, помнит все наши нюансы, понимает что с нами может присходить и всё можно всегда откорректировать.
    И мне спокойно, потому что слава богу, есть вот такая вот "броня"))
    Я считаю, что это важно.

И мой подход основан не на страхе.
    Просто глупо терять действительно хорошее.
    Глупо и расточительно))
    И я Очень уважаю знания и опыт!
    Хороших врачей мало, а тех, которые хорошие и ещё и эффективны - ещё меньше.
    Вы же не будете разбрасываться чем-то очень ценным - вы его как минимум положите, так, чтобы не потерялось-не пропало)...постараетесь сберечь)

А администратор.
    Ну тут такое.
    Если мне не нравится человек с которым дружит мой друг, или подруга вышла замуж "не за того" ), я же не перестаю общаться сс подругой
    Прото я не в восторге от её "половины".
    Мы счастливы с Александром Петровичем, А.П. доволен своим администратором - в итоге все довольны))

И я хамство не терплю)) я в таких вещах вообще очень вспыльчивый человек))
    Я после описаного выше случая пишу письма таким образом, чтобы избежать возможных недопониманий)
    Пишу конкретно имя-фамилия, когда последний был прием и на когда написал нам А.П. появиться. Все четко.

8. Вверх #2088
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Смешно, то, что вам смешно)
    Знаете, как говорят -"возьмите палочку и выбейте себе из головы"...мысли, что вы даете Ему заработать.
    Это не бомжик на паперти, которому вы разрешили поднять свой рояль на 10 этаж и осчастливили десяткой)

Вы за эти деньги(фантики) получаете возможность воспользоваться знанием и опытом, которые бесценны.
    При этом вы экономите на лекарствах, в процессе лечения не гробите печень-почки, как часто бывает при приеме лекарств из аптеки.
    Вам легче по времени-выпили сегодня и на неделю, иногда на месяц пауза - и вам не надо каждый день пихать в себя таблетку.
    Так что для вас плюсов много- а для врача, только деньги(которые вы ему даете заработать)+ индивидуальные выбрыки каждого пациента в виде бесплатного бонуса.

Так что не испытывайте иллюзий, кто кому делает одолжение )

9. Вверх #2089
    Отвечая на многочисленные вопросы в личку, отвечу тут всем сразу - в Киеве - это Бихунова.

10. Вверх #2090
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Вопрос риторический. Вне сомнений у Иванива действительно талант исцелять с помощью гомеопатии. Вот только кто знает, почему вдруг он должен подстраиваться под своих пациентов, а не они под него? у меня другой гомеопат, да, мне бы не подошел Иванив, так я к нему и не пошла)))но считаю, талант надо уважать, ведь неизвестно, если бы Иванив вел себя по-другому, стал бы он тем, кем он есть. Возможно, подстраиваясь под других, он утратил свою индивидуальность и это негативно отразилось бы на его врачебной практике. Откровенно говоря, люди, которые к нему обратились, видели его гостевую, видели ответы, понимали характер, никто ж не заставлял...
    Да, вопрос, кто в Киеве хороший гомеопат? Я такого не нашла пока что.

Сам же АП говорил, что среди таких супер классиков специалистов как Николаева в Одессе - это еще Бихунова в Киеве

11. Вверх #2091
    Сам же АП говорил, что среди таких супер классиков специалистов как Николаева в Одессе - это еще Бихунова в Киеве
    Тааа, я думала это после личного приема, общения, лечения...Мнение Иванива не рассматриваю...Коваленко он тоже хвалит)))

12. Вверх #2092
    Посетитель
    Мне чисто интересно...хоть кто-то самикритикой займется? Или проще врачей поливать и перемывать их кости? Понятно, это ведь легче, чем задуматься над своей жизнь и начать менять мир с себя. Можно бесконечно долго "меряться" крутостью врачей, все равно каждый останется при своем мнении. А вот если все проблемы перекладывать на врачей, то можно очень долго ходить как в обычному врачу, так и к гомеопату, и в итого всего этого пациент останется недовольным и опять же обвинит врача во всех грехах.

13. Вверх #2093
    Тааа, я думала это после личного приема, общения, лечения...Мнение Иванива не рассматриваю...Коваленко он тоже хвалит)))
    Исключая его мнение, можно легко найти отзывы множества посторонних людей в интернете, если погуглите. Кроме того, есть в Одессе немало ее пациентов, отзывы самые положительные. Сама собиралась к ней, когда не могла найти Николаеву, как альтернатива Ольге Изосимовне и без короны на голове как у АП, ИМХо очень даже хорошая.

14. Вверх #2094
    Посетитель Аватар для Foss
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Мне чисто интересно...хоть кто-то самикритикой займется? Или проще врачей поливать и перемывать их кости? Понятно, это ведь легче, чем задуматься над своей жизнь и начать менять мир с себя. Можно бесконечно долго "меряться" крутостью врачей, все равно каждый останется при своем мнении. А вот если все проблемы перекладывать на врачей, то можно очень долго ходить как в обычному врачу, так и к гомеопату, и в итого всего этого пациент останется недовольным и опять же обвинит врача во всех грехах.
    Изменения нужно начинать, в первую очередь, с себя. А я смотрю ты вообще не меняешься. Как боролся с ветряными мельницами, так и борешься .
    А вот когда гомеопат берется за лечение, а довести его до конца не может, начинает паниковать, прописывать по 10 препаратов и говорит пациенту: "нужно меняться, друг и работать над своими проблемами" - кто виноват? Пациент? "Крутость"? Может у кого-то есть другое мнения, но я уверен что врач.

15. Вверх #2095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    А вот найдете ли вы врача-это вопрос.
    Люди знают за что они платят большие деньги, и за что терпят хамство в том числе, хотя, разумеется я это тоже не приветствую.
    И со многими в ветке я согласна, что всему есть границы.
    Я вот не понимаю за что платить деньги, если нет эффекта и при этом еще ведро г-на на голову вылили. Это как-то на мазохизм смахивает...Может кому-то и приятно, но это уже не имеет отношения к медицине))) И точно не про гомеопатию.....
    Последний раз редактировалось kokins; 13.07.2012 в 15:55.

16. Вверх #2096
    Исключая его мнение, можно легко найти отзывы множества посторонних людей в интернете, если погуглите. Кроме того, есть в Одессе немало ее пациентов, отзывы самые положительные. Сама собиралась к ней, когда не могла найти Николаеву, как альтернатива Ольге Изосимовне и без короны на голове как у АП, ИМХо очень даже хорошая.
    Я изучила....прием первичный 15 минут....больше не стала искать о ней отзывы.

17. Вверх #2097
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kokins Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю за что платить деньги, если нет эффекта и при этом еще ведро г-на на голову вылили.
    Врача менять не пробовали?

18. Вверх #2098
    Я изучила....прием первичный 15 минут....больше не стала искать о ней отзывы.
    Насколько я успела пообщаться с ее пациентами, первый раз слышу про первый прием 15 минут. Знаю наверняка, что если ее пациент иногородний, то возможно также продолжение общения в скайпе, по телефону, по электронке.

19. Вверх #2099
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    улыбнули))
    так может попросим модератора тему закрыть и перестанем обсуждать врачей? для чего её создали? чтоб и похвалить и обмыть и посоветовать и посочувствовать

20. Вверх #2100
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от kokins Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю за что платить деньги, если нет эффекта и при этом еще ведро г-на на голову вылили. Это как-то на мазохизм смахивает...Может кому-то и приятно, но это уже не имеет отношения к медицине))) И точно не про гомеопатию.....
    Если нет эффекта, то смысла нет ни в чем)

Иногда в гомеопатии ошибочно полагают, что сразу после назначенного лечения наступает выздоровление, путая врача гомеопата с бабкой-шептуньей, пошептала-пошептала и прошло. Нет волшебной таблетки, которая лечит сразу и все. У гомеопата, даже самого лучшего ее тоже нет
    Поэтому люди годами лечатся и ждут,и платят.
    Happiness forever

Ответить в теме
Страница 105 из 219 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права