| ||
Как тривиально. Две недели назад молодожёны и "группа поддержки" приехали на белом "Камазе". Обвесили его куклами, лентами, фруктами. И вся свадьба была в таком же креативном ключе.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Это уже кому что)
Кому лимузина мало, а кому корыто укрась бантиком - и сойдет)
На вкус и цвет, как говорится![]()
Хватит!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Я не устану рекомендовать свою подругу Сюзик (Сюзанну), это не реклама, я могу искренне и непредвзято заявить, что она реально молодчага. Вчера она в своей темке выложила фотки торта на 200 человек, вес торта 22 кг. Я обалдела, как у неё хватило здоровья и терпения "наваять" целый коттеджный городок (у меня такие ассоциации возникли, когда я увидела торт - это целый тортовый комплекс))))))))))). К отбору продуктов для тортов Сюзанка относится очень строго.
Профиль Сюзик есть у меня в друзьях.
Справедливости ради замечу, что ещё очень вкусные торты делают Анге (Алёна) и Всетка (Светлана).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не в качестве рекламы, но зайдите в раздел столовая - там много хороших мастеров. Сможете выбрать на свой вкус.
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=320
Cпосибо большое! будем смотреть и выбирать. Сьюзик давно у меня на примете))) Нашла одну мастерицу но как очень дорого у нее, 170грн кг, а то и больше... а может это нормальная цена... пока еще не поняла ценовую политику
170 грн. за кг это очень не дорого!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Социальные закладки