лучший подарок сделанный своими руками - я за фото-рамки с 7 км....![]()
| ||
лучший подарок сделанный своими руками - я за фото-рамки с 7 км....![]()
Подскажите пожалуйста где на поселке есть свадебные салоны?
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©
есть ещё на остановке "Амазонка", что между заболотного и марсельской.. я там вчера платье себе купила, загляните, может и вам что-то приглянётся
а точнее не доезжая пол остановки до продмаша со стороны города , салон называется Love is...., был еще салон по Днепро дор. -на Высоцкого, если мне память не изменяет , так как давно там небыла ) )))))Есть 1 салон не доезжая 1 или 2 остановки до Продмаша, кажется остановка "Зерновой".
мама-кондитер-волшебник
Витюша 30,07,2008
Варенька 24,07,2010
Очень зависит от тематики и стиля свадьбы.
Например, на морскую свадьбу можно заказать бонбоньерки в форме сундучка (сундук с сокровищами) или кораблика. Внутрь бонбоньерок на морской свадьбе можно положить конфеты в форме ракушек, небольшие свечки в форме дельфина, магнитики-ракушки на холодильник, драже, похожее на мелкую гальку и т.п.
Сегодня вариантов просто масса!
Любимый наградил статусом "невеста", до свадьбы около полугода, но хочется все делать размеренно и не спеша. С чего бы начать?
особенно прикольная фраза - любимый наградил....![]()
Загляните в тему "Свадьба! ЗАГСы Одессы", там всё, что касается этого вопроса. Если мы Вам сейчас начнём отвечать на Ваш вопрос, то получится "Наша песня хороша - начинай сначала", и разговор пойдёт по триста пятидесятому кругу...))))))))))))
Если кратко - выездную церемонию можно заказать и в ЗАГСе, но качество проведения, извините, будет хромать. Зато роспись будет "по-настоящему".
Или заранее расписаться в ЗАГСе, а выездную церемонию заказать у Вашей ведущей или церемониймейстера.
Бронируют дату за сколько угодно времени, подают заявление за 30-31 день.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
кто-то знает,сколько стоит прокат кареты?
Сами интересовались...1500 грн час.
Как по мне, лучше лимузин взять на 4 часа за эти деньги..
Социальные закладки