Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 21 из 1306 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #401
    Новичок Аватар для Alenova
    Цитата Сообщение от Любуся Посмотреть сообщение
    Вот 24 июня родила третьего у Бойченка И.А. по договоренности. Двое первых рожала в семейке с мужем. Он специалист своего дела... и споет и что-то скажет, словом с ним не соскучишься. После была в однокомнатной на 3-м этаже, условия на 5, туалет, душ, холодильник - мне все понравилось и сумму благодарности сам говорит- очень даже приемлема
    пожалуйста напишите в личку сколько Вам стоило пребывание вместе с родами у Бойченко? Рожала у него много лет назад, но тогда цены были совсем иные )))

3. Вверх #402
    Посетитель Аватар для Ксения 85
    Девочки подскажите, стою на учете в обласном, нужно уже проходить медосмотр, скажите делать ли это там же и как вообще это происходит???

4. Вверх #403
    Частый гость Аватар для Yulawka
    это вы о чем?какой учет в областном?)мож вы в ЖК"Мрия" стоите на учете?
    это не много разные учереждения,там у вас есть гинеколог она вам скажет каких специалистов пройти надо,это все делается там в поликлинике!к роддому это не имеет ни какого отношения

5. Вверх #404
    Цитата Сообщение от LVuSushi Посмотреть сообщение
    Девченки а что это я услышала что наш областной закрывают не на обычный ремонт на месяц, а на ЕВРО ремонт на год!? Это правда иль очередные слухи от свекрови))
    знакомая работает в областном роддоме,анастезиологом,говорила два месяца назад что закроют роддом надолго,на евро ремонт,но после того больше ее не видела)как увижу - спрошу ))

6. Вверх #405
    Посетитель Аватар для Масяня28
    Девочки хватит мусолить эту тему! Вам уже сказали что 20 июля роддом откроют100%. У меня там тоже подруга работает, а насчет ремонта еще нет официальных данных, вроде хотят осенью закрыть на реконструкцию- но официальной бумаги еще нет! Так что хватит обсуждать одно и тоже..................

7. Вверх #406
    Новичок Аватар для mashen'ka
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в ЛС суммы благодарности у Мазура за ЕР и КС. Буду оочень благодарна

8. Вверх #407
    Посетитель Аватар для Ксения 85
    И мне тоже про Мазура!!!

9. Вверх #408
    Новичок Аватар для aleksandr.tim
    оставте бедного дедушку мазура в покое,)
    он прям на рассхват, и внимания должного не получает мамочка...

10. Вверх #409
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от aleksandr.tim Посмотреть сообщение
    А Вы, извиняюсь, ему кем приходитесь? Что так защищаете? Я вот после общения с ним как-то не заметила, что он не доволен жизнью. Мне как-то лучше, чтоб роды нормально прошли и с малышом всё в порядке было, а внимание найдётся от кого получить!
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #410
    Новичок
    Девочки, ответьте пожалуйста, правда ли, что если рожаешь на дежурке, то на платную палату можно не рассчитывать? Просто хочу в двухместную палату, а с врачом договариваться не собираюсь, не вижу большого смысла.

12. Вверх #411
    Частый гость Аватар для Yulawka
    все зависит от количества рожениц,а если роды договорные то за каждым врачем закреплена палата
    это как повезет

13. Вверх #412
    Новичок Аватар для mashen'ka
    Цитата Сообщение от aleksandr.tim Посмотреть сообщение
    я что-то не совсем поняла ваш комментарий... если он хороший и грамотный специалист, почему он не должен быть нарасхват? я, например, слышала о нем только положительные отзывы, и совершенно согласна с Obod по поводу недостатка внимания...

14. Вверх #413
    Новичок
    девочки привет, подскажите мне пожалуйста, когда делают кесарево есть разница какой наркоз тебе поставят?

15. Вверх #414
    Постоялец форума Аватар для Нежнюля
    Говорят, с сентября РД закрывается на капитальный ремонт... И вроде уже официально, так сказала мне гинеколог в ЖК. Может кто-то знает, это слухи или нет?
    Последний раз редактировалось Нежнюля; 13.07.2012 в 22:45.
    Нужно уметь отдыхать, особенно от своих мыслей.

16. Вверх #415
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Нежнюля Посмотреть сообщение
    Говорят, с сентября РД закрывается на капитальный ремонт... И вроде уже официально.... Может кто-то знает, это слухи или нет?
    вы бы хоть эту страницу почитали не говоря об остальных!Девочки уважайте друг друга, не переспрашивайте одно и то же по 20 раз, не мусольте одну и ту же тему по 50 раз...Ну ладно когда новенькие приходят и задают такие вопросы, но постояльцем этой темы это уже не простительно!Как же до вас всех достучаться???Хотите чтоб тему закрыли на недельку?Такое уже было один раз!Перестаньте флудить уже!

17. Вверх #416
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста какие расценки в сутки в одноместной и двух-местной палате ? Сколько стоят роды у Бойченко ?

18. Вверх #417
    Посетитель Аватар для Масяня28
    И мне тоже подскажите?????????

19. Вверх #418
    Частый гость Аватар для фото
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста какие расценки в сутки в одноместной и двух-местной палате ? Сколько стоят роды у Бойченко ?
    В одноместной 500-600 грн за все прибывание))
    phōs

20. Вверх #419
    Мама солнышка
    Цитата Сообщение от shulyanskaya Посмотреть сообщение
    Девочки, ответьте пожалуйста, правда ли, что если рожаешь на дежурке, то на платную палату можно не рассчитывать? Просто хочу в двухместную палату, а с врачом договариваться не собираюсь, не вижу большого смысла.
    неправда! я рожала на дежурке в ночь на 15июня, так уже после обеда мне пришли предложить переехать в 2-местную, которая только что освободилась (до этого мест в платных вообще не было), просто если хотите платную, сразу говорите об этом, как только вас переселят в общую после родов, вот и все.

Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    слышала про 2-местные по 150 и 250грн за все время.. лежала только в общей, поэтому деталей не знаю..

21. Вверх #420
    Посетитель
    Подскажите пож. во сколько Вам обошлись роды на дежурке???

Ответить в теме
Страница 21 из 1306 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права