пошла я спать
баю баюшки баю)))
|
пошла я спать
баю баюшки баю)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
И я туда же пошла.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Всем доброе утро!
Я..первая???
Всем доброе утро
Так испугалась вчера. когда малый стал рвать..во сне ползает по кровати и рвет...Но я поняла от чего это. у нас еда каждые 4-4.5 час..а вчера на свежем воздухе с 1 дня...он ел в 5 (йогурт), в 7 (нан), в 9 (кашу) ...перегрузил желудок...и вышла последняя каша....(((
У мамы нет света, провода оборвало ...а в Южный РЭС не дозвониться((((((
А где все? Гуляют со сраня?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
племянник ел до 1.5. два раза ночью смесью..пока в сад не пошел
буду кормить пока будет хотеть....а как по другому...крик слушать ночью...
сегодня с утра слушала Комара как плохо садики....а вот садики Комарики (это он разработал программу садиков)...такие садики есть в Краснодаре и Алуште..самые лучшие...не болеют ни разу...ходят с удовольствием
Всем доброе утро.
мы проснулись в пол 7, и уже побывали в поликлинике, старший сдавал анализы и прошли невропатолога ему(проф.осмотр в школу) и Насте заодно. Понравилась мне эта Малютина. Адекватная, грамотная тётка.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Ну незнаю....еще раз убеждаюсь, что Комаровский не всегда прав. Мой саня ходил в садик, обычный, не частный, правда лучший на районе. Он очень доволен, а я тем более. Он пошел в 2,5 года, при этом плохо говорил, за пару месяцев начал так тараторить! Научился там писать, читать, все игры которые есть в ШШР в садике есть. Детки которых вводили до этого в ШШР просто перестали туда ходить, т.к. в садике насыщенная программа. А насчет болезни...мы болели пару раз за 4 года, ничего серьезного, просто если были сопли я не вводила в садик и 1 раз -ветрянка. И вообще коллективное воспитание - это супер! ИМХО. Правда таких садиков в городе мало((( в наш попасть оч тяжело, детей возят и с Поскота и с Нерубайска туда, хотя находимся в центре.
До 18 лет ))))) У моей старшей сестры первый муж был очень маловесным парнем, так вот для того чтоб на нем хоть что-то наросло, моя мама (они тогда с нами жили) подкармливала детской смесью ))) он уже учился в мореходке...А мне (на то время совсем не маловесной девочке) так нравилась эта смесь, что он со смной иногда ею делился ))))
Всем привет )))) прохладАААА !!!!Ура!!!! Жаль море закрыто (((
Жить нужно играючи...
купи б/у и оставь в селе.
У нас у свекрухи коляска 8-ми летней давности, от племянницы осталась.
У моих 2-х летней давности, берем у двоюродной сестры.
И свою не возим.
вот подумываю свекрухе какой-то стульчик для кормления отвезти. А то капец как неудобно малого кормить без ремней. Вертится крутится встает .... сил моих хватило на 6 дней и мы оттуда уехали.
Хотя стульчик для кормления остался от племянницы и уже лет 6 им не пользуются. За это время они 3 раза сменили квартиру (снимали). Кучу раз приезжал свекр машиной, а отдать было не судьба. И постоянно жалобы так много перевозить и ставить некуда.
Последний раз редактировалось _liberty_; 13.07.2012 в 09:31.
Социальные закладки