|
я старшую никуда не отдавала - только в сад в 3 года, правда там с ними серьезно занимались....пошла в первый класс в 6 лет без 2-х недель (самая маленькая в классе) - отличница, ходит еще на танцы, английский и пение....уроки мы делаем после 18 ....ничего бросать не хочет
Не знаю, я таки утром на море пошла, вода была чистая, пляж тоже, ни каких подобных гадостей не наблюдала, я правда вс 9 до 10 всего была, может така "краса" потом вылазила
У меня Вера не отличница, но круглая хорошистка, ни в какие ШРР ее не водила, даже понятия не имела что таковые имеются, в сад в 1,8 и усе, с 3х лет танцы и английский. Жорика наверное уже в ШШР водить буду (если финансы позволят, не дешевое это удовольствие).
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки, заходите в группу "Карапузы" Есть тема))
Опытные мамочки, подскажите, вот у малого сейчас 20 размер ножки, приблизительно какой будет следующим летом? Где то + 2 к теперешнему?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я скоро раздавлю весом 154 и 63.
Читай https://forumodua.com/showthread.php?t=1403681&p=30492067#post30492067
https://forumodua.com/showthread.php?t=1403681&p=30492280#post30492280
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
поделитесь со мной массой тела кг 5-7 подкиньте, я так хочу набрать вес, у меня 48кг, а мой нормальный вес 55 кг рост 165 после родов начала худеть, малую кормлю грудью, говорят пока не перестану кормить вес не наберу ( хотя я от мучного хорошо поправлялась, а сейчас не в какую)
Меня во 2-м классе с позором изгнали из школьного хора. Записали в добровольно-принудительном порядке, у меня ни слуха, ни голоса отродясь не было. разучивать распевки и нудные песни было не интересно, поэтому обычно мы с соседом по строю начинали перешептываться и нас выгоняли. За год занятий ни одной песни мы с ним так и не выучили. И вот наконец звездный час этого балагана - высокая комиссия на 7 ноября-красный день календаря. Сначала линейка на улице, потом песни-пляски в актовом зале. А я на линейке замерзла и петь не пошла, отправилась домой греться. На следующий день наша классная устроила мне истерику на тему прогула с громкими фразами "в пионеры не примем - ты всю школу подвела". Потом пришла руководитель хора и всплыла правда о моих успехах по части пения и дурокаваляния. Для меня все закончилось прекрасно - из хора выгнали и до конца школы не пытались напрячь чем-то таким общественно-ненужным.
А у меня вес скачет, то скину пару кг, то наберу.
Я вчера прозрела когда в босоножки не влезла, даже нога на размер больше стала.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Нет и нифига ему по закону не сделают, сухим юридическим языком было сказано - Не было соприкосновения транспортного средства с коляской, нет повода его привлекать. Муж сказал что морду бить его не пойдет, так как он старших уважает, а из-за маразматика в тюрьму попасть не хочется.
Найду кирпич и ноченькой темной дождливой прогуляюсь в его двор. Вот таки пирожки с котятами.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки