Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 21 из 502 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 10023
  1. Вверх #401
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Я не против шрр и разных кружков-секций, но это не должно быть самоцелью у родителей. Типа "у Петровых ребенок ходит в 2 кружка, а мы отдадим на 4! Наш ребенок будет в 2 раза умнее". Нужно адекватно оценивать физическое и психологическое состояние ребенка, не зря в школу в 5 лет не принимают: любое обучение - это нагрузка. Например, мой племянник ходит на шахматы, танцы, рисование, гандбол и в бассейн. Каждый день после школы у него 1 или 2 дополнительных занятия, ребенку всего 7 лет, а он еле ноги переставляет и выглядит ужасно затравленным. Когда пытается объяснить, что очень устает, его попросту не слушают. И ведь все делается исключительно из любви к этому несчастному мальчику, бабушка просто из кожи вон лезет, чтобы он был разносторонне развитым.
    не, это жестоко... очень жестоко...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    я старшую никуда не отдавала - только в сад в 3 года, правда там с ними серьезно занимались....пошла в первый класс в 6 лет без 2-х недель (самая маленькая в классе) - отличница, ходит еще на танцы, английский и пение....уроки мы делаем после 18 ....ничего бросать не хочет

3. Вверх #403
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    я старшую никуда не отдавала - только в сад в 3 года, правда там с ними серьезно занимались....пошла в первый класс в 6 лет без 2-х недель (самая маленькая в классе) - отличница, ходит еще на танцы, английский и пение....уроки мы делаем после 18 ....ничего бросать не хочет
    еще один вывод... что все от ребенка зависит!

твоя старшая умничка!

4. Вверх #404
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    а с морем вот что происходит после дождей девочка кинула видео в другой теме это 11.07 http://vk.com/wall5609753_1345
    Не знаю, я таки утром на море пошла, вода была чистая, пляж тоже, ни каких подобных гадостей не наблюдала, я правда вс 9 до 10 всего была, может така "краса" потом вылазила
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    У меня Вера не отличница, но круглая хорошистка, ни в какие ШРР ее не водила, даже понятия не имела что таковые имеются, в сад в 1,8 и усе, с 3х лет танцы и английский. Жорика наверное уже в ШШР водить буду (если финансы позволят, не дешевое это удовольствие).
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #405
    Белая и пушистая
    Девочки, заходите в группу "Карапузы" Есть тема))

6. Вверх #406
    Опытные мамочки, подскажите, вот у малого сейчас 20 размер ножки, приблизительно какой будет следующим летом? Где то + 2 к теперешнему?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #407
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Девочки, заходите в группу "Карапузы" Есть тема))
    В виду последних событий произошедших со мной, я бы другой флеш моб организовала - НЕТ МАШИНАМ НА ТРОТУАРАХ.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #408
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Опытные мамочки, подскажите, вот у малого сейчас 20 размер ножки, приблизительно какой будет следующим летом? Где то + 2 к теперешнему?
    я думаю +3---+4 к теперешнему

9. Вверх #409
    Патриот форума
    В виду последних событий произошедших со мной, я бы другой флеш моб организовала - НЕТ МАШИНАМ НА ТРОТУАРАХ.
    а шо трапылось?????
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    а я весі віброшу нафиг... у меня 63 при 165
    Я скоро раздавлю весом 154 и 63.
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    а шо трапылось?????
    Читай https://forumodua.com/showthread.php?t=1403681&p=30492067#post30492067
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1403681&p=30492280#post30492280
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я думаю +3---+4 к теперешнему
    А не сильно много? Хотя...............
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

12. Вверх #412
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    поделитесь со мной массой тела кг 5-7 подкиньте, я так хочу набрать вес, у меня 48кг, а мой нормальный вес 55 кг рост 165 после родов начала худеть, малую кормлю грудью, говорят пока не перестану кормить вес не наберу ( хотя я от мучного хорошо поправлялась, а сейчас не в какую )

13. Вверх #413
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    эх, а я-то наивно верила, что сына мамин)))

Относительно по 18 внеклассных занятий для ребенка - категорически против! Если он захочет учится - он будет учится, если не захочет - хоть 25 кружков назначь - все-равно балбесничать будет... Мы с братом во 2 классе с музыкалки убегали, а мама, наивная, думала, что Растраповичей учит... Она приведет нас к музыкалке. а мы зайдем, подождем, пока она за угол зайдет и огородами домой)) У детей должно быть детство! В игре они тоже учатся.
    Меня во 2-м классе с позором изгнали из школьного хора. Записали в добровольно-принудительном порядке, у меня ни слуха, ни голоса отродясь не было. разучивать распевки и нудные песни было не интересно, поэтому обычно мы с соседом по строю начинали перешептываться и нас выгоняли. За год занятий ни одной песни мы с ним так и не выучили. И вот наконец звездный час этого балагана - высокая комиссия на 7 ноября-красный день календаря. Сначала линейка на улице, потом песни-пляски в актовом зале. А я на линейке замерзла и петь не пошла, отправилась домой греться. На следующий день наша классная устроила мне истерику на тему прогула с громкими фразами "в пионеры не примем - ты всю школу подвела". Потом пришла руководитель хора и всплыла правда о моих успехах по части пения и дурокаваляния. Для меня все закончилось прекрасно - из хора выгнали и до конца школы не пытались напрячь чем-то таким общественно-ненужным.

14. Вверх #414
    А не сильно много? Хотя...............
    судя по всему не сильно... так как у моей малой за 2,5 месяца нога на 1,5 размера выросла (а в году 12 месяцев, а малым всего годик, что означает быстрый рост всего...)

поделитесь со мной массой тела кг 5-7 подкиньте, я так хочу набрать вес, у меня 48кг, а мой нормальный вес 55 кг рост 165 после родов начала худеть, малую кормлю грудью, говорят пока не перестану кормить вес не наберу ( хотя я от мучного хорошо поправлялась, а сейчас не в какую )
    я с удовольствием делюсь!)

15. Вверх #415
    Я тоже кормлю, но не худею ни как, только набор веса идет, до Б весила 39кг. Мой нормальный 45, маме моей 55 лет весит 49кг.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #416
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А у меня вес скачет, то скину пару кг, то наберу.

17. Вверх #417
    Я вчера прозрела когда в босоножки не влезла, даже нога на размер больше стала.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #418
    Патриот форума
    ни фига себе! его наказали?

ой......мне бы так... а то весы зашкаливают....скоро на грузовых взвешиваться буду.

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ни фига себе! его наказали?
    Нет и нифига ему по закону не сделают, сухим юридическим языком было сказано - Не было соприкосновения транспортного средства с коляской, нет повода его привлекать. Муж сказал что морду бить его не пойдет, так как он старших уважает, а из-за маразматика в тюрьму попасть не хочется.
    Найду кирпич и ноченькой темной дождливой прогуляюсь в его двор. Вот таки пирожки с котятами.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #420
    Патриот форума
    Нет и нифига ему по закону не сделают, сухим юридическим языком было сказано - Не было соприкосновения транспортного средства с коляской, нет повода его привлекать. Муж сказал что морду бить его не пойдет, так как он старших уважает, а из-за маразматика в тюрьму попасть не хочется.
    Найду кирпич и ноченькой темной дождливой прогуляюсь в его двор. Вот таки пирожки с котятами.
    у меня прям перед глазами различные виды мести))))

Закрытая тема
Страница 21 из 502 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права