Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 673 из 1386 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 27712
  1. Вверх #13441
    User banned
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    2. Это не монтаж. Расстояние между точками крепление для цветного профиля не должно превышать 600мм. Крепление пластин должно быть на два шурупа- самореза. И ни как иначе.
    Господа, я так понимаю, что каждый себя считает здесь специалистом, так давайте говорить правду и так как должно быть, а не всякую чушь.
    а для белого? а если будет больше 600 - окно вывалится?
    я бы поставил третьи минимум на петлевые стороны - но вопрос был не в этом

2. Вверх #13442
    Посетитель
    Вы шутите?
    А для белого 700мм. Окно, конечно не вывалется, но ламинация больше подвержена температурным деформациям. Так что шутить с этим нельзя.

3. Вверх #13443
    User banned
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    Вы шутите?
    А для белого 700мм. Окно, конечно не вывалется, но ламинация больше подвержена температурным деформациям. Так что шутить с этим нельзя.
    а можно будет как-то увидеть в теме монтаж по всем канонам, а то в Южный я точно не поеду смотреть
    ...
    нет, не шучу, никогда бамажки не изучал и никто не жаловался

4. Вверх #13444
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Очень простая и запоминающаяся схема. (См.рис).

MOD

5. Вверх #13445
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а можно будет как-то увидеть в теме монтаж по всем канонам, а то в Южный я точно не поеду смотреть
    ...
    А как же Вы занимаетесь монтажными работами, по интуиции? Да и жаловаться куда, Одесса forum.od.ua, turbik78 до востребования?
    MOD

6. Вверх #13446
    User banned
    10-ть анкеров на окно размером 1.0.х1.70 - ты так делаешь?
    что-то у меня такая чуйка что нет
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    А как же Вы занимаетесь монтажными работами, по интуиции? Да и жаловаться куда, Одесса forum.od.ua, turbik78 до востребования?
    а начальство не ездит по объектам? а про отк в маркони ты тоже не слышал? а о том что если клиенты будут недовольны они наберут офис тоже не знаешь?

7. Вверх #13447
    Начальство вместо вас на объекте с перфоратором работает? Или начальство определяет вид крепежа не посредственно на объекте? А обучение монтажным работам вы проходили на фирме? Или у вас над головой все время стояло начальство и говорили, где как и сколько установить крепежа?
    turbik78, ну думайте о чем пишите пожалуйста.

Если за все время работы, вам не удалось изучить документацию по монтажным работам то не теряйте время. (См.рис)

MOD

8. Вверх #13448
    User banned
    Если за все время работы, вам не удалось изучить документацию по монтажным работам то не теряйте время. (См.рис)
    вот ты изучил документацию - и что? все твои монтажи выполнены согласно гостам? ты ставишь 10-ть анкеров на окно 1.0х1.7?
    а, ну да, ты ж насяльника и монтажами не занимаешься, а только читаешь бамажки
    ...
    а это еще раз специально для тебя, могу даже примерную высоту окна сказать и то, что эта установка будет соответствовать напЫсанному в твоих нормах
    я бы поставил третьи минимум на петлевые стороны
    Последний раз редактировалось turbik78; 13.07.2012 в 06:58.

9. Вверх #13449
    Посетитель
    На окно 1000х1700 используется 8 точек крепления, если для белого профиля. Неужели, приблизительно, 9-10 грн с заглушками, так сильно играют на бюджет для экономии? Я говорю о рамных саморезах.

10. Вверх #13450
    Я Вас неоднократно просил общаться вежливо и на Вы. Неужели это так сложно?
    С петлевой стороной разобрались, уже хорошо. Противоположная петлевой ничем не отличается, поэтому там так же необходимо ставить третье крепление. Другой момен в данном монтаже, это крепление на пластины и всего один ударный дюбель 6*40(если не ошибаюсь).!!!
    turbik! Не смотря на то, что я действительно началЬника как вы выразились. Мне приходится заниматься и монтажниками в том числе. Скрывать тут нечего, такие же умельцы как и все, все знают и все умеют, плавали, мели могут пересчитать по пальцам и.т.д. Кичятся опытом и работой в известных компаниях при приеме на работу, просят завышеный тариф на оплату труда, ввиду "большого опыта", но понятия не имеют что и как. Приходится обучать, контролировать, причем жестко контролировать. Мало того на фирме заведена система штрафов, за каждое недостающее крепление в конструкции в соответствии с инструкцией по выполнению монтажных работ. Пока это единственный способ, борьбы за качество. Вот так!
    Поэтому, в очередной раз прошу. Давайте разбираться как должно быть правильно, а не заниматься балтологией.
    MOD

11. Вверх #13451
    User banned
    Поэтому, в очередной раз прошу. Давайте разбираться как должно быть правильно, а не заниматься балтологией.
    я тебя в третий раз спрошу - ты ставишь 10анкеров на окно 1.0х1.7?
    не разводи балтологию - ответь внятно на вопрос!
    ...
    вот знаешь, если б нужно было окно, то ради прикола заказал бы окно в "супер окно" чтоб посмотреть на эти монтажи по всем гостам, но пока его некуда ставить а если его еще распилить и найти металл тоньше норм
    ...
    а тебе сложно соблюдать правила форума?

12. Вверх #13452
    я тебя в третий раз спрошу - ты ставишь 10анкеров на окно 1.0х1.7?
    не разводи балтологию - ответь внятно на вопрос!
    ...
    вот знаешь, если б нужно было окно, то ради прикола заказал бы окно в "супер окно" чтоб посмотреть на эти монтажи по всем гостам, но пока его некуда ставить а если его еще распилить и найти металл тоньше норм
    ...а тебе сложно соблюдать правила форума?
    Да, мы ставим необходимое кол-во крепежа на конструкцию, и вид крепежа определяем на месте. Из крепежа у монтажников в наличии анкера, турбошурупы всех размеров, анкерные пластины и другие крепежные материалы. Если и случаются казусы с "супер" монтажниками, то после проверки моментально исправляем.
    Окно можете заказывать, пилить и искать "блохи", если есть желание. Мне бояться нечего, метала меньше норм там не найдете, уверяю вас, как бы этого вам не хотелось. Я привык отвечать за сказаное.
    MOD

13. Вверх #13453
    User banned
    Цитата Сообщение от OYuriy Посмотреть сообщение
    Разрешите
    Перед запениванием проемы водой смачивать надо и смачивают ли? А от пыли - мусора?
    Для автора этих произведений (специально не называю - вдруг это вторая в их жизни ошибка)- я так и не получил обещанные сертификаты, договора на свой почтовый ящик... Не все и не у всех они хранятся в офисе (не помню, но кто то говорил на форуме что должны...)
    Спасибо всем за честные ответы!
    так а в чем собственно проблемы? В заглушках коричневого цвета? Которые мобильно меняются в любом виде или в мусоре?))
    Вы подписали акт о выполнении работ? Нет - тогда укажите свои "претензии" той компании и вам все устранят.
    Потому как без претензий руководство может быть не в курсе манипуляций монтажника. Все отследить просто невозможно.
    Договора оформляются сразу же. Иначе как понять права и обязательства? Сертификаты предоставляются в любой момент в нормальной фирме.
    все эти моменты нужно контролировать "до" а не "после" монтажа.

14. Вверх #13454
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Возможно вопрос про дверь не совсем для этой ветки, но тем не менее попробую спросить совета: в связи с тем что основная входная металлическая дверь не полностью справляется с тепло и шумоизоляцией хочу себе поставить вторую входную металлопластиковую, поскидывал запросы на форуме и получил кучу предложений, причем как всегда каждый хвалит своё болото! Остановил свой выбор на профиле рехау, фурнитуре зиигения, пакет сендвич. Но остались вопросы: 1) какие петли лучше ставить (как я понял ставят как оконные так и дверные)? 2) какой ригельный замок лучше FUHR или VORNE (как объяснил один спец - замке Fuhr, чтобы плотно закрыть надо притягивать ключём, а это очень не удобно - женщина и ребёнок не закроет дверь.
    в замке Vorne чтобы закрыть плотно надо поднять ручку вверх, а чтобы открыть нажать вниз - так же привычнее. )
    3) также говорят, что от немецкой фурнитуры максимум что ставят, так это петли, остальное турция, это так?

15. Вверх #13455
    Посетитель
    ...
    Скажу честно и открыто. Трехслойный монтажный шов делаем только, если клиент готов оплатить эту услугу. Стоимость материалов не велика, но работать за даром мы не будем. А вот что касается точек крепления, стараемся соблюдать. Эконимии ни какой, за-то спишь спокойно.
    А "бумажки" изучать надо, хотя бы для общего развития и понимания. Человек не может все знать, а учиться ни когда не поздно.

16. Вверх #13456
    User banned
    Да, мы ставим необходимое кол-во крепежа на конструкцию, и вид крепежа определяем на месте. Из крепежа у монтажников в наличии анкера, турбошурупы всех размеров, анкерные пластины и другие крепежные материалы. Если и случаются казусы с "супер" монтажниками, то после проверки моментально исправляем.
    вообщем написал бы просто "нет", а ты опять демагогию разводишь
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    Возможно вопрос про дверь не совсем для этой ветки, но тем не менее попробую спросить совета: в связи с тем что основная входная металлическая дверь не полностью справляется с тепло и шумоизоляцией хочу себе поставить вторую входную металлопластиковую
    как по мне, то лучше или поменять/утеплить металлическую или второй поставить обычную межкомнатную деревянную, если двери будут почти впритык, то пластиковая там не будет особо смотреться, если останется приличный тамбур - тогда другое дело. ИМХО,
    Последний раз редактировалось turbik78; 13.07.2012 в 08:50.

17. Вверх #13457
    вообщем написал бы просто "нет", а ты опять демагогию разводишь
    А где, вы в моем ответе увидели демогогию? Помоему дан четкий ответ.
    MOD

18. Вверх #13458
    Оптимист

А мне бы хотелось узнать имя компании с такими монтажниками. Так как не хочется так же вляпаться. Можно в личку.
    Судя по ламинату, заказчик не искал самый дешевый вариант, а получил такое....
    Хотя по некоторым ответам я начинаю догадываться...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #13459
    Интересная комплектация рехау-зигения и замок ворне. Вы ничего не путаете?
    MOD

20. Вверх #13460
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    как по мне, то лучше или поменять/утеплить металлическую или второй поставить обычную межкомнатную деревянную, если двери будут почти впритык, то пластиковая там не будет особо смотреться, если останется приличный тамбур - тогда другое дело. ИМХО,
    стояла до сегодняшнего дня там обычная канадка, но зимой чувствуется как тянет из щелей холод..... расстояние между ними где то 35-40 см
    Интересная комплектация рехау-зигения и замок ворне. Вы ничего не путаете?
    рехау-зигения и замок fuhr, vorne мне предложили с koning

Ответить в теме
Страница 673 из 1386 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права