Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1178 из 2686 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 2178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,541 по 23,560 из 53705
  1. Вверх #23541
    User banned
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    Парковщики на шлагбауме не имеют права брать деньги. С какого перепуга клиент такси должен платить бандитам?)
    То-есть, я должен был тупо протаранить этот шлагбаум, да?

2. Вверх #23542
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Зачем? Стать перед шлагбаумом и пока НЕ-лох пас. качает права считать простой,а это займет минимум 30 мин.

3. Вверх #23543
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Смогу, т.к сам спокойно заезжаю куда угодно не заплатив. Но почему я это должен делать? Если таксист лох (уж извините, но только так можно назвать людей, которые до сих пор платят парковщикам) и хочет платить, то пускай платит. Я тут причём?
    Поверьте, если бы все таксисты дружно перестали бы платить, то через неделю максимум их бы пропускали вообще без вопросов.
    лох это тот кто возит за 10 грн. а таксист это не боец спцназа по борьбе с парковшиками(да и зачем у людей тоже семьи есть) хочешь машину прямо к морю плати деньги, нет иди пешком

4. Вверх #23544
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    нет достать, со своего кармана))))) чтоб она потом у себя рассказывала как лоханула Одесского таксиста

5. Вверх #23545
    Частый гость Аватар для Masterius
    Зачем? Культурно объяснить парковщику, что платить будешь только в паркомат, иначе вызываешь милицию. Занимает в 90% случаев две минуты максимум, проверено.
    И сам себя лохом не чувствуешь и клиента не агитируешь им быть.
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

6. Вверх #23546
    User banned
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Зачем? Стать перед шлагбаумом и пока НЕ-лох пас. качает права считать простой,а это займет минимум 30 мин.
    Сам не знаю, чего вспомнилось, так, лирический оффтоп в 89-91-м поехать на радиобазар называлось "на трубы за Сахарным", с Черёмушк в 4-5 утра это стоило 10 рублей,кастрюля была в курсе Но при этом сразу оговаривалось, если на переезде шлагбаум, выходишь, дальше не еду. А там (на переезде) таки да по 20-30 минут иногда колонна стояла, были "смельчаки", правда, по встречке переезжали ж/д переезд, но я не считал это правильным.... Там было два варианта, или какой-то "чых-пых" одинокий "паровозик", или реально мчащийся "дизель"....

7. Вверх #23547
    User banned
    Зачем? Культурно объяснить парковщику, что платить будешь только в паркомат, иначе вызываешь милицию. Занимает в 90% случаев две минуты максимум, проверено.
    Лично Вы, деньги чем на сегодняшний день зарабатываете? ПонимаетЕ, что такое минут 15-20 в час пик?

8. Вверх #23548
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну вот буря ))) млять
    А я на таирова до паскота далековато))) Стремно____)))))) Деревья падают )))
    Последний раз редактировалось svikik; 12.07.2012 в 18:59.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #23549
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Да нет там никаких нервов, если знать закон и свои права...

Если клиент лох и платит, то всё ок))) мы же сейчас обсуждаем случай когда клиент платить отказывается и в целом он прав. Если посреди дороги вас остановят бандиты на джипах и начнут вымогать деньги вы тоже скажете клиенту платить, или же всё-таки позвоните в милицию?
    Если гады на джипах, то до определенного момента у меня здоровья хватит, но потом, ни кто не знает. У меня девочка есть с которой я жил гражданским браком, так вот она не хилый юрист, как и что работает в городе герое, поверьте мне, очень хорошо знаю...... Мне раельно проще, зная о том, что клиент заплатит на выезде. чем портит себе весь день из за одного спора.
    Как тут уже написали, эти разговоры занимают минимум 20-30 мин, да, после этого выходишь победителем......... но какой ценой?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #23550
    Зайди в эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=994227&page=188,там есть записи с авторегистратора на 13ст,2минуты и близко нет.

11. Вверх #23551
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну вот буря ))) млять
    А я на таирова до паскота далековато))) Стремно____)))))) Деревья падают )))
    встань на площади перед панорамой.........
    все будет гуд
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

12. Вверх #23552
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    ага, объясняешь, потом звонишь в милицию, потом едешь писать заявление.
    клиент будет ждать?

13. Вверх #23553
    Ну ты же таксист - в красной панамке как пионер должен любой шлагбаум таранить) выбигать с томиком "гражданский кодекс украины" и бароться за 7 грн клиента)) и по требованию превращать свое транспортное средство в плавучие средство , ну или подводную лодку - как повезет)) чтоб показать что ты пытался доставить клиента.

14. Вверх #23554
    Не покидает форум Аватар для flare
    Вы от нелегалов хотите подобных действий (коими являются 95% "таксистов" Одессы)? Так они все по-понятиям работают а о законах слышать не слышали. Да и милиция не гарант, т.к. в большинстве случаев крышует данный "бизнес".
    Неделю назад столкнулся с подобным. Человек в жилетке собирает деньги на бесплатной парковке. Документов никаких предоставить не может, вообще. Когда я к нему таки прицепился, он предпочел тихо убежать.
    Однако куча лохов, кто платит деньги мошенникам просто напялившим жилетку или незаконно поставившим через дорогу шлагбаум/трубу.

15. Вверх #23555
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вы от нелегалов хотите подобных действий (коими являются 95% "таксистов" Одессы)? Так они все по-понятиям работают а о законах слышать не слышали. Да и милиция не гарант, т.к. в большинстве случаев крышует данный "бизнес".
    Неделю назад столкнулся с подобным. Человек в жилетке собирает деньги на бесплатной парковке. Документов никаких предоставить не может, вообще. Когда я к нему таки прицепился, он предпочел тихо убежать.
    Однако куча лохов, кто платит деньги мошенникам просто напялившим жилетку или незаконно поставившим через дорогу шлагбаум/трубу.
    Так есть простой выход. Грамотный пассажир выходит из машины и умно ставит на место незаконных парковщиков. За 2-3 мин таксист денег не затребует.
    Или нужен танкист?
    Тогда при заказе запрашиваем полностью официального таксиста и наслаждаемся спорами под мерный стук щотчика.

16. Вверх #23556
    User banned
    Доброе утро! То - есть вы хотите сказать, что шлагбаум, ведущий к дельфинарию, на Лонжероне, - самодеятельность?

17. Вверх #23557
    Доброе утро! То - есть вы хотите сказать, что шлагбаум, ведущий к дельфинарию, на Лонжероне, - самодеятельность?
    Да

18. Вверх #23558
    User banned
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Да
    Я в шоке. Этот шлагбаум там уже так прижился, что я и не думал об этом, даже когда по всему городу исчезли платные парковки. Стоит себе будка, сидят себе люди, автомат выдает себе чеки, да уж!!!!! Как много интересТного вокруг, причем прямо с утра! : )))))))

19. Вверх #23559
    Частый гость Аватар для Masterius
    Чеки он не выдаёт, деньги не принимает. Это не паркомат, а очередной развод на деньги. Но люди, как стадо, продолжают платить.
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

20. Вверх #23560
    Чеки он не выдаёт, деньги не принимает. Это не паркомат, а очередной развод на деньги. Но люди, как стадо, продолжают платить.
    Ха слабаки))))) Следущий уровень для вас - не заплатить таксисту за что? по закону он должен вам выдать чек!)))

Ответить в теме
Страница 1178 из 2686 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 2178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права