|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
кто работает в убыток фирмаили таксисты?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Вопрос стоит по другому. Клиент требует выполнения невыгодного заказа по принципу "назвался груздем полезай в кузов".
Спрашиваю, будет требовать счётчик, лицензию, налоги по этому же принципу - назвался таксистом, работай соблюдая законы?
Требовать очень просто - отказываться от поездки при отсутствии выполнения правил кузова. Или сразу вспомнит "мне не шашечки, мне ехать", бо так дешевле?![]()
Раз Вам ещё что-то рассказывали - это очень приличное такси.![]()
А я вот час назад на два шара привез девочку, и мне пришлось запрашивать центр, и задавать совершенно идиотский вопрос, что - бы клиентка услышала, мол - кто платит за въезд под шлагбаум, я или-же клиентка? : ))))))) Причем девочка выглядит на миллион, откуда приехала не знаю, но не наша, и в этом случае - точно, - назвался грудью, - полезай в лифчик. : )
Почему бы все это не привести в какой-то человеческий порядок? Водители не обижены и не ущемлены и люди понимают за что платят.
А так, судя по всем пунктам... я сажусь в такси и понятия не имею вменяемый этот человек вообще или нет. За жизнь мою не отвечает, ответственности нет..пИчалька...
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Ну, в конце - концов, белые начинают и выигрывают, сам понимаешь, но мне не понравилась такая фраза, - типа здесь, в Одессе, всех хотят налошИть!? : )))))))))
И по дороге оказалось, что она ненадолго едет, а только искупаться, и телефон у неё пустой, и еще много бла-бла-бла!!!! В общем, такую клиентку я ждать не стал, сам понимаешь, посоветовал у кого - то взять телефон и дать вызов на наш автоперезвон. Я лично в такие игры не играю.
Смогу, т.к сам спокойно заезжаю куда угодно не заплатив. Но почему я это должен делать? Если таксист лох (уж извините, но только так можно назвать людей, которые до сих пор платят парковщикам) и хочет платить, то пускай платит. Я тут причём?
Поверьте, если бы все таксисты дружно перестали бы платить, то через неделю максимум их бы пропускали вообще без вопросов.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Последний раз редактировалось ираклий; 12.07.2012 в 17:57.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
кто работает в убыток фирмаили таксисты?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Да нет там никаких нервов, если знать закон и свои права...
Если клиент лох и платит, то всё ок))) мы же сейчас обсуждаем случай когда клиент платить отказывается и в целом он прав. Если посреди дороги вас остановят бандиты на джипах и начнут вымогать деньги вы тоже скажете клиенту платить, или же всё-таки позвоните в милицию?
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Социальные закладки