|
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Мы пробовали там почти все меню еще на стадии тестирования, поэтому мое мнение сложилось из нескольких факторов - там поменялся даже рецепт теста для пиццы. Но это же просто мое мнение, я ж его не навязываю- Стейкхауз, по только лишь моему ощущению- ресторан, а Марчелло - районное кафе. Обслуживание там было ужасное, именно так, пока Майкл не стал сам присутствовать там.(думаю, что Вы знаете, что после открытия и количества нареканий- было много изменений). Потом все изменилось и еда исправилась. Стало "мило". Вот такое лично мое ощущение. По поводу цен - меня не смущают цены там, где я себя чувствую комфортно, где я понимаю, что я в ресторане, а не в кафе, рассчитанном на людей, которые проезжают с 7км или живут рядом ( это была идея, когда ресторан открывался, и мечта- что б люди туда ездили из центра. Так как мечте не удалось осуществиться- открывается в центре, будем посмотреть как будет там).
Для меня лично- абсолютно несравнимые вещи- пиццерия на Черемушках и Стейкхауз на Дерибасовской. Не в смысле- одно хуже другое лучше, а в смысле- я не смогу сказать что люблю больше- Оливье или мороженое. Как- то так. Я далеко не фанат Рокка, но мне кажется, что только он, на сегодня, справился с задачей реальной конкуренции со Стейкхаузом. Тут многие писАли, что жаль, что Рокка не в центре. Туда, действительно, едут из центра, но тоже не все. А Марчелло, по- моему мнению, сравнивается логично с Пан Пиццей- они одного поля ягоды, одного района, оба - с намеком на Италию..
Последний раз редактировалось Olga31; 13.07.2012 в 12:00. Причина: все перепутала :))
ну в принципе все понятно, у нас просто разные взгляды. я вообще ни когда не знаю где ресторан, где кафе, я просто люблю хорошее обслуживание и вкусно поесть так как делаю это вне дома редка (только в командировках и на отдыхе) в супермаркетных (ресторанах) даже и пробовать ничего не стану, и уж тем более спецом ехать туда
понравилось про СХ ресторанвот честно я никогда бы не подумал, еще раз убеждаюсь как я не объективен. , что СХ, что Кампот всегда воспринимал как вагон-ресторан но не отдельно от вагона.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Доброе утро всем! Что сказать..Не прислушалась я к вашему здесь мнению по-поводу Гоголя у моря...Повели-таки маму(а она впервые у нас в Одессе за два года!) в симпатичное и вкусное заведение у моря(с наших слов). Мы были в Гоголе в прошлом году несколько раз и в общем-то нас все устроила на тот момент. Так вот..Так называемая vip-зона)) была вся занята. Предложили подождать пол часа. Мы присели за другой столик и заказали закуску,наливки,сок. Принесли нам...Правда скажу сразу же,что официантка наша старалась изо всех сил(изначально сказала,чтоб заказывали только у нее)В общем. В наливке были какие-то жуткие плёнки,похожие на бумагу!!! На возражение мамы официантка принесла новую наливку со словами " за счет заведения"..Ладно.НО! В моей наливке было то же самое!Настроение уже было испорчено...Но заказ был уже сделан,да и не хотелось портить атмосферу.Пересели в так называемую vip-зону. Принесли шашлык-нормальный,но не АХ.Скумбрия на гриле-маленькая,пересушеная,вывернутая на изнанку...И..овощи-гриль.Я их очень люблю!Но опять-таки..Они все пропитались вкусом рыбы!!!Грибы-как вата...Лук-не смог скушать никто,т.к. горький до невозможного!Перец на гриле с чесноком(у них в меню,как одесская закуска)-ничего,но пресный совершенно.Следующее-свинина на кости.Невозможно кушать.Безвкусное,жесткое..-одним словом..несъедобное
Итог-из всего того,что заказали-действительно вкусными оказались только сухарики с чесноком и..хреновуха! Расстроены,без настроения...Наливку включили в счет. Стало просто стыдно...Пригласили маму..Ушли без настроения совершенно! Один плюс-подышали свежим воздухом,правда чуть попали под дождь. Счет около 500 грн. Чаевые какие-то остались,т.к. просто не было больше желания там находиться. Больше туда никогда не поедем! И друзьям советовать не буду! В Олео были-вкусно,приятно,красиво и..вполне адекватный счет.
я зарегистрировалась на ОФ именно для того, чтобы написать, как мне всё не понравилось в МК)....потом, правда, была в МК еще несколько раз, но не моё это заведение...Вчера попала туда на обед. При желании придраться было не к чему, обслуживание идеальное, еда вся вкусная, но.....лично мне чего-то не хватает там
...
Люблю быть любимой...
Лично я писала здесь не 1 негативный отзыв про МК. Были там в прошлом году 3 раза и все время какая то лажа с обслуживанием. То в счет включают то, чего не заказывали, то в праздник у них резко заканчивается спиртное по нормальным ценам и остается только самое дорогое, что есть в меню, вообщем сплошное разводилово. Но к кухне претензий не было.
А зимой или весной уже зашли туда снова поужинать, так как недалеко живем, а поблизости не нашлось заведения с хорошей кухней. Но были ужасно огорчены. Все, что заказывали было НИКАКОЕ. Совершенно поменялось меню, хотя я брала такой же салат как и раньше брала, но он был очень далек от того, что было раньше в МК.
Сейчас, говорят, все зашибись, мясная веранда там, все супер вкусно... но как то уже не хочется рисковать)
Хорошая
Вчера гуляли свадьбу в Свече. Ожидалось большего. Если бы не расположение на берегу - ехать так далеко не имеет смысла.В альманахе ресторана представлено фото банкетного зала со стульями с фиолетовыми бантами. А на самом деле хозяйке банкета вначале сказали, что бантов уже нет, а потом предложили аренду бантов по 15 грн\бант. В результате фиолетовые банты были замечены нами в подсобке справа скомканными на полу.На канделябрах, стоящих на столах уютно расположились мухи, встречались даже зелененькие. На столе у жениха и невесты скатерть прожжена сигаретой. Кухня обычная, изюминки, того чем бы мог отличится этот ресторан от других, нам не пришлось отведать. В ресторане явно нет администратора-хозяйственника. Заявленная услуга бесплатного такси - пустая фишка. Не приехать в ресторан в 16 часов, ни уехать из него в 23.30 в четверг без скандала нам не удалось. Хотя, как выяснилось, такси находилось у ресторана. Вообщем, при таком обилии ресторанов в городе Свеча, к сожалению, далеко не лучший ресторан. К СОЖАЛЕНИЮ!
Людмила
про аренду бантов понравилосьчто это еще такое?
Социальные закладки