Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1618 из 5489 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 2118 2618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,341 по 32,360 из 109772
  1. Вверх #32341
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Почти променяла любимый Стейкхаус на Marcello На Ген. Петрова. И то и то заведение с итальянской кухней. Марчело в двух шагах от дома. Пока не могу точно сказать где лучше по вкусу, была только 3 раза и попробовала немного. Запомнилась яблочная тарта, которую я дико любила в Стейке. В Марчело у неё вкус другой, но тоже очень вкусная и как мне показалась порция побольше. А вот атмосфера для меня оказалась куда приятней в Сейкхаусе. Просторное, светлое заведение. Не так как в Стейке, где солнце только за столиками у окошек. Диванчики, подушечки, и т.д. Детская площадка и комнатка для детей с забавными зверюшками. И музыка на итальянском. Заходишь, тебя приветливо встречают, здороваются. И хозяин приветливый и приятный человек. Буду пробовать, изучать дальше, посмотрим
    Ого!! Стейкхаус стал итальянским рестораном ? Старею, старею.. а я ещё помню когда его кредо было "мясо и вино"...
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #32342
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Если вернуться к Стейку- то там были и недели французской кухни- он же не становился французским рестораном в этот момент
    А Марчелло, это мое личное мнение, все таки пиццерия изначально - так это место позиционировал хозяин, когда открывался и планировал там и югославскую кухню - откуда ( в смысле Югославии) он сам и родом.
    Когда они открылись- мне там не понравилось, потом - стало немного лучше, потом- очень дороже, как для пиццерии на Черемушках. Сейчас он будет открываться на Чкалова- посмотрим как там получится.
    а попробуйте заказать, что нибудь кроме пиццы... уверен Вам понравится стейк во всяком случае получше чем в СХ, про обслуживание вообще как по мне лучшее в Одессе. Цены, да последнее время подняли, но если сравнивать с РЕСтОРАНАМИ центра то вполне.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #32343
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ого!! Стейкхаус стал итальянским рестораном ? Старею, старею.. а я ещё помню когда его кредо было "мясо и вино"...
    простите, а итальянский должен писать: "мясо и вино + паста"?

4. Вверх #32344
    Посетитель
    Если вернуться к Стейку- то там были и недели французской кухни- он же не становился французским рестораном в этот момент
    А Марчелло, это мое личное мнение, все таки пиццерия изначально - так это место позиционировал хозяин, когда открывался и планировал там и югославскую кухню - откуда ( в смысле Югославии) он сам и родом.
    Когда они открылись- мне там не понравилось, потом - стало немного лучше, потом- очень дороже, как для пиццерии на Черемушках. Сейчас он будет открываться на Чкалова- посмотрим как там получится.
    На Чкалова,интересно где?

5. Вверх #32345
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    а попробуйте заказать, что нибудь кроме пиццы... уверен Вам понравится стейк во всяком случае получше чем в СХ, про обслуживание вообще как по мне лучшее в Одессе. Цены, да последнее время подняли, но если сравнивать с РЕСтОРАНАМИ центра то вполне.
    Мы пробовали там почти все меню еще на стадии тестирования, поэтому мое мнение сложилось из нескольких факторов - там поменялся даже рецепт теста для пиццы. Но это же просто мое мнение, я ж его не навязываю- Стейкхауз, по только лишь моему ощущению- ресторан, а Марчелло - районное кафе. Обслуживание там было ужасное, именно так, пока Майкл не стал сам присутствовать там.(думаю, что Вы знаете, что после открытия и количества нареканий- было много изменений). Потом все изменилось и еда исправилась. Стало "мило". Вот такое лично мое ощущение. По поводу цен - меня не смущают цены там, где я себя чувствую комфортно, где я понимаю, что я в ресторане, а не в кафе, рассчитанном на людей, которые проезжают с 7км или живут рядом ( это была идея, когда ресторан открывался, и мечта- что б люди туда ездили из центра. Так как мечте не удалось осуществиться- открывается в центре, будем посмотреть как будет там).
    Для меня лично- абсолютно несравнимые вещи- пиццерия на Черемушках и Стейкхауз на Дерибасовской. Не в смысле- одно хуже другое лучше, а в смысле- я не смогу сказать что люблю больше- Оливье или мороженое. Как- то так. Я далеко не фанат Рокка, но мне кажется, что только он, на сегодня, справился с задачей реальной конкуренции со Стейкхаузом. Тут многие писАли, что жаль, что Рокка не в центре. Туда, действительно, едут из центра, но тоже не все. А Марчелло, по- моему мнению, сравнивается логично с Пан Пиццей- они одного поля ягоды, одного района, оба - с намеком на Италию..

6. Вверх #32346
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Begemot Посмотреть сообщение
    На Чкалова,интересно где?
    Прям в здании 118 школы если проедите по Воровского и перед Преображенской, не доезжая остановки общественного транспорта посмотрите направо, то увидите на 2м этаже герб Марчелло, он уже красиво подсвечивается)
    Последний раз редактировалось Olga31; 13.07.2012 в 12:00. Причина: все перепутала :))

7. Вверх #32347
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    простите, а итальянский должен писать: "мясо и вино + паста"?
    Никто никому ничего не должен. В принципе можно написать хоть "Пиво и Сардельки." Главное то, что там подают ИМХО стейки, хоть и считаются блюдом англоязычного мира - давно стали интернациональным блюдом.
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #32348
    Мы пробовали там почти все меню еще на стадии тестирования, поэтому мое мнение сложилось из нескольких факторов - там поменялся даже рецепт теста для пиццы. Но это же просто мое мнение, я ж его не навязываю- Стейкхауз, по только лишь моему ощущению- ресторан, а Марчелло - районное кафе. Обслуживание там было ужасное, именно так, пока Майкл не стал сам присутствовать там.(думаю, что Вы знаете, что после открытия и количества нареканий- было много изменений). Потом все изменилось и еда исправилась. Стало "мило". Вот такое лично мое ощущение. По поводу цен - меня не смущают цены там, где я себя чувствую комфортно, где я понимаю, что я в ресторане, а не в кафе, рассчитанном на людей, которые проезжают с 7км или живут рядом ( это была идея, когда ресторан открывался, и мечта- что б люди туда ездили из центра. Так как мечте не удалось осуществиться- открывается в центре, будем посмотреть как будет там).
    Для меня лично- абсолютно несравнимые вещи- пиццерия на Черемушках и Стейкхауз на Дерибасовской. Не в смысле- одно хуже другое лучше, а в смысле- я не смогу сказать что люблю больше- Оливье или мороженое. Как- то так. Я далеко не фанат Рокка, но мне кажется, что только он, на сегодня, справился с задачей реальной конкуренции со Стейкхаузом. Тут многие писАли, что жаль, что Рокка не в центре. Туда, действительно, едут из центра, но тоже не все. А Марчелло, по- моему мнению, сравнивается логично с Пан Пиццей- они одного поля ягоды, одного района, оба - с намеком на Италию..
    ну в принципе все понятно, у нас просто разные взгляды. я вообще ни когда не знаю где ресторан, где кафе, я просто люблю хорошее обслуживание и вкусно поесть так как делаю это вне дома редка (только в командировках и на отдыхе) в супермаркетных (ресторанах) даже и пробовать ничего не стану, и уж тем более спецом ехать туда

понравилось про СХ ресторан вот честно я никогда бы не подумал, еще раз убеждаюсь как я не объективен. , что СХ, что Кампот всегда воспринимал как вагон-ресторан но не отдельно от вагона.

9. Вверх #32349
    Частый гость Аватар для КРАСИВЫЙ ПОЛ
    Доброе утро всем! Что сказать..Не прислушалась я к вашему здесь мнению по-поводу Гоголя у моря...Повели-таки маму(а она впервые у нас в Одессе за два года!) в симпатичное и вкусное заведение у моря(с наших слов). Мы были в Гоголе в прошлом году несколько раз и в общем-то нас все устроила на тот момент. Так вот..Так называемая vip-зона)) была вся занята. Предложили подождать пол часа. Мы присели за другой столик и заказали закуску,наливки,сок. Принесли нам...Правда скажу сразу же,что официантка наша старалась изо всех сил(изначально сказала,чтоб заказывали только у нее)В общем. В наливке были какие-то жуткие плёнки,похожие на бумагу!!! На возражение мамы официантка принесла новую наливку со словами " за счет заведения"..Ладно.НО! В моей наливке было то же самое!Настроение уже было испорчено...Но заказ был уже сделан,да и не хотелось портить атмосферу.Пересели в так называемую vip-зону. Принесли шашлык-нормальный,но не АХ.Скумбрия на гриле-маленькая,пересушеная,вывернутая на изнанку...И..овощи-гриль.Я их очень люблю!Но опять-таки..Они все пропитались вкусом рыбы!!!Грибы-как вата...Лук-не смог скушать никто,т.к. горький до невозможного!Перец на гриле с чесноком(у них в меню,как одесская закуска)-ничего,но пресный совершенно.Следующее-свинина на кости.Невозможно кушать.Безвкусное,жесткое..-одним словом..несъедобное Итог-из всего того,что заказали-действительно вкусными оказались только сухарики с чесноком и..хреновуха! Расстроены,без настроения...Наливку включили в счет. Стало просто стыдно...Пригласили маму..Ушли без настроения совершенно! Один плюс-подышали свежим воздухом,правда чуть попали под дождь. Счет около 500 грн. Чаевые какие-то остались,т.к. просто не было больше желания там находиться. Больше туда никогда не поедем! И друзьям советовать не буду! В Олео были-вкусно,приятно,красиво и..вполне адекватный счет.

10. Вверх #32350
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Вот наконец то и я могу отписаться о славном Беллини. )) приехали... Летняя терасса у них таки да, приятная) ждать не пришлось, обслуживание хорошее, ждали заказ минут 10, не больше. Заказали всеми нами тут полюбившегося судака под сливочным соусом с крабом и картофелем(надо же было посмотреть на этот "ужас")) и скумбрию на грилле. Еще тайский салат с сомом. Вот сом был неплох. Остальное, все таки не произвело впечатления... Судак с картофелем и правда содержит грибы, которых нет в меню, но их очень мало. Но там еще и все щедро оздоблено икрой летучей рыбы... Не поняла к чему этот винегрет... Скумбрия пережареная, сухая. Мы недолго думая рванули в Рокка. Нам, кстати, сегодня друг говорил, типа чего вы едите в Беллини ужинать, там же кухня никакая. Но мы настойчивые)) я на форуме читала много лестных отзывов, надо было самим убедиться. Теперь сидим в Рокка, кушаем, курим кальян)) настроение начинает подниматься))))
    Вот еще фото этого чудесного блюда из судака и краба. (сори, уже немного поковыряли))) Как по мне, то даже внешний вид не вызывает аппетита
    Хорошая

11. Вверх #32351
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Прям в здании 118 школы если проедите по Чкалова и перед Преображенской, не доезжая остановки общественного транспорта посмотрите направо, то увидите на 2м этаже герб Марчелло, он уже красиво подсвечивается)
    Прямо в здании школы? Лихо! И правда, на хрена в здании школы-
    школа?? Лучше кабаков пооткрывать. Детишкам на радость. Это вообще, конечно, полный ппц. Но, это в другую тему, наверное, про кактусов...
    The Great One.

12. Вверх #32352
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение

зы я вот тоже про МК не читала негативных отзывов здесь. Что не помешало нас отвратительно обслужить )) Мы не отравились, но долго плевались ))
    я зарегистрировалась на ОФ именно для того, чтобы написать, как мне всё не понравилось в МК)....потом, правда, была в МК еще несколько раз, но не моё это заведение...Вчера попала туда на обед. При желании придраться было не к чему, обслуживание идеальное, еда вся вкусная, но.....лично мне чего-то не хватает там...
    Люблю быть любимой...

13. Вверх #32353
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Прямо в здании школы? Лихо! И правда, на хрена в здании школы-
    школа?? Лучше кабаков пооткрывать. Детишкам на радость. Это вообще, конечно, полный ппц. Но, это в другую тему, наверное, про кактусов...
    Лихо не то слово - там и шаурма раньше была, сейчас - Салон красоты, а вот над ним, судя по гербам на втором этаже - будет ресторан. Утверждать не могу, но судя по всему, именно так.

14. Вверх #32354
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    это не говорит ровным счетом ни о чем ) Сколько отзывов на ОФе? ))) Плохие отзывы тоже имеют право на существование. Так что тема отравления совершенно не раскрыта )

зы я вот тоже про МК не читала негативных отзывов здесь. Что не помешало нас отвратительно обслужить )) Мы не отравились, но долго плевались ))
    Лично я писала здесь не 1 негативный отзыв про МК. Были там в прошлом году 3 раза и все время какая то лажа с обслуживанием. То в счет включают то, чего не заказывали, то в праздник у них резко заканчивается спиртное по нормальным ценам и остается только самое дорогое, что есть в меню, вообщем сплошное разводилово. Но к кухне претензий не было.
    А зимой или весной уже зашли туда снова поужинать, так как недалеко живем, а поблизости не нашлось заведения с хорошей кухней. Но были ужасно огорчены. Все, что заказывали было НИКАКОЕ. Совершенно поменялось меню, хотя я брала такой же салат как и раньше брала, но он был очень далек от того, что было раньше в МК.
    Сейчас, говорят, все зашибись, мясная веранда там, все супер вкусно... но как то уже не хочется рисковать)
    Хорошая

15. Вверх #32355
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    я зарегистрировалась на ОФ именно для того, чтобы написать, как мне всё не понравилось в МК)....потом, правда, была в МК еще несколько раз, но не моё это заведение...Вчера попала туда на обед. При желании придраться было не к чему, обслуживание идеальное, еда вся вкусная, но.....лично мне чего-то не хватает там...
    не хватает... скидки?
    а Фруктовая свежесть - кескесе? питьйо? или тож - яства?
    Последний раз редактировалось DIVIMA; 13.07.2012 в 11:46.
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

16. Вверх #32356
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    скидки?
    а Фруктовая свежесть - кескесе? питьйо? или тож - яства?
    скидки, кстати, там у меня нет)))...а Фруктовая свежесть - это коктейль)....какая-то смесь соков....
    Люблю быть любимой...

17. Вверх #32357
    Злобная маман
    Прям в здании 118 школы если проедите по Чкалова и перед Преображенской, не доезжая остановки общественного транспорта посмотрите направо, то увидите на 2м этаже герб Марчелло, он уже красиво подсвечивается)
    прошу прощения, но улица Воровского наверное, то бишь Малая Арнаутская
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #32358
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    прошу прощения, но улица Воровского наверное, то бишь Малая Арнаутская
    Да, Да, Воровского, простите дуру, была в офисе на Чкалова и мозг заклинило

19. Вверх #32359
    Новичок
    Вчера гуляли свадьбу в Свече. Ожидалось большего. Если бы не расположение на берегу - ехать так далеко не имеет смысла.В альманахе ресторана представлено фото банкетного зала со стульями с фиолетовыми бантами. А на самом деле хозяйке банкета вначале сказали, что бантов уже нет, а потом предложили аренду бантов по 15 грн\бант. В результате фиолетовые банты были замечены нами в подсобке справа скомканными на полу.На канделябрах, стоящих на столах уютно расположились мухи, встречались даже зелененькие. На столе у жениха и невесты скатерть прожжена сигаретой. Кухня обычная, изюминки, того чем бы мог отличится этот ресторан от других, нам не пришлось отведать. В ресторане явно нет администратора-хозяйственника. Заявленная услуга бесплатного такси - пустая фишка. Не приехать в ресторан в 16 часов, ни уехать из него в 23.30 в четверг без скандала нам не удалось. Хотя, как выяснилось, такси находилось у ресторана. Вообщем, при таком обилии ресторанов в городе Свеча, к сожалению, далеко не лучший ресторан. К СОЖАЛЕНИЮ!
    Людмила

20. Вверх #32360
    Посетитель Аватар для mattiola
    про аренду бантов понравилось что это еще такое?

Ответить в теме
Страница 1618 из 5489 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 2118 2618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права