Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1616 из 5489 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 2116 2616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,301 по 32,320 из 109772
  1. Вверх #32301
    Любимый автор
    to Regel Вроде у нас на форуме мат запрещен(((спасибо за музыкальную ссылку(((((имела несчастье запустить.не ожидала в этой теме встретить такое неуважение к женскому слуху.

По поводу отравления в ресторанах, в частности в Беллини. При таких симптомах нечего грешить на рыбу или на мясо, прежде всего при такой температуре воздуха и при таких перепадах давления атмосферного - симптомы отравления - это чаще всего перегрев, тепловой удар.
    Любой медик Вам скажет

Было бы интересно еще послушать, как кто-то отравился в Ибице, пообедав в час дня на раскаленном солнце у бассейна, и потом бы рыбу винил. вернее администрацию Ибицы

2. Вверх #32302
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    ann888, а вы медик?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #32303
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    to Regel Вроде у нас на форуме мат запрещен(((спасибо за музыкальную ссылку(((((имела несчастье запустить.не ожидала в этой теме встретить такое неуважение к женскому слуху.

По поводу отравления в ресторанах, в частности в Беллини. При таких симптомах нечего грешить на рыбу или на мясо, прежде всего при такой температуре воздуха и при таких перепадах давления атмосферного - симптомы отравления - это чаще всего перегрев, тепловой удар.
    Любой медик Вам скажет

Было бы интересно еще послушать, как кто-то отравился в Ибице, пообедав в час дня на раскаленном солнце у бассейна, и потом бы рыбу винил. вернее администрацию Ибицы
    Энн, но мы все ходим в рестораны, на работу, просто ходим по городу по своим делам, но симптомы далеко не у всех)))))) я уж не помню, кто там писал про отравление в Беллини, но не стоит все смешивать - и симптомы отравления, и тепловой удар. Это не всегда связано))))
    Последний раз редактировалось di72; 12.07.2012 в 15:59.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

4. Вверх #32304
    Посетитель Аватар для mattiola
    девушка изначально была недовольна и временем ожидания, и администрацией, и еда ей не подошла по своим каким-то причинам, там целый клубок претензий.Не нашла понимания здесь,потом уже подключилась история с отравлением подруги.Все смешалось.Кто теперь разберет?

5. Вверх #32305
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    девушка изначально была недовольна и временем ожидания, и администрацией, и еда ей не подошла по своим каким-то причинам, там целый клубок претензий.Не нашла понимания здесь,потом уже подключилась история с отравлением подруги.Все смешалось.Кто теперь разберет?
    так вроде сразу эта история с отравлением была.
    А насчет понимания... что тут понимать? В любом ресторане могут отвратительно обслужить. Беллини не исключение. Тут и понимать нечего ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #32306
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    так вроде сразу эта история с отравлением была.
    А насчет понимания... что тут понимать? В любом ресторане могут отвратительно обслужить. Беллини не исключение. Тут и понимать нечего ))
    та вроде нет,она рыбу заказала, а там были грибы в составе, а она их не ест, а потом подруга почувствовала дискомфорт и ей отзвонилась.Как-то так.Но суть не в этом , как я поняла.Девушке все не понравилось, включая отсутствие соли-перца на столах.И админ была нетактичной.В целом пост обратил на себя внимания , потому что обычно все хорошо было по отзывам о Беллини.В общем , тема "отравления"не раскрыта.

7. Вверх #32307
    та вроде нет,она рыбу заказала, а там были грибы в составе, а она их не ест, а потом подруга почувствовала дискомфорт и ей отзвонилась.Как-то так.Но суть не в этом , как я поняла.Девушке все не понравилось, включая отсутствие соли-перца на столах.И админ была нетактичной.В целом пост обратил на себя внимания , потому что обычно все хорошо было по отзывам о Беллини.В общем , тема "отравления"не раскрыта.
    это не говорит ровным счетом ни о чем ) Сколько отзывов на ОФе? ))) Плохие отзывы тоже имеют право на существование. Так что тема отравления совершенно не раскрыта )

зы я вот тоже про МК не читала негативных отзывов здесь. Что не помешало нас отвратительно обслужить )) Мы не отравились, но долго плевались ))
    Последний раз редактировалось Ангелок; 12.07.2012 в 16:21.
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #32308
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    вмешаюсь )))да, я не знала, что о Беллини тут плохо нельзя и отписалась как всё было у меня, т.к. меня отакое удивило как минимум....на след . утром позвонила подруга, которая таки съела рыбу и рассказала про отравление... с одной стороны мне стало легче, что кроме аллергических последствий я ещё имела шанс и травонуться, и как хорошо,что отказалась от всех замен и отделалась лишь испугом по сравнению с ней....((
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

9. Вверх #32309
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    вмешаюсь )))да, я не знала, что о Беллини тут плохо нельзя и отписалась как всё было у меня, т.к. меня отакое удивило как минимум....
    Это типа шутка йумора была... как выяснилось плоская

Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    на след . утром позвонила подруга, которая таки съела рыбу и рассказала про отравление... с одной стороны мне стало легче, что кроме аллергических последствий я ещё имела шанс и травонуться, и как хорошо,что отказалась от всех замен и отделалась лишь испугом по сравнению с ней....((
    ...посетители обделались лёгким испугом...
    Otmor domesticus vulgaris

10. Вверх #32310
    для полного понимания ) я по меню выбирала рыбу без грибов = Судак с крабом и картош., а подруга судак на овощ. подушке , со вкусом грибов ( или соусом, как прочитала - грибы, больше не вникала...) так очень вывело, что оф. отказалась - Я это не унесу обратно !!! ( я ещё не ела, только увидела грибы) а админ. - Мол так должно быть, так всегда было с грибами и мы не обязаны это печатать в меню !!!!( хотя по ГОСТу обязаны ))) Вам оф. должен был сказать ( ДОСЛОВНО)!!! вот выделенное больше всего и вывело , а отсутствие соли, салфеток, время ожидания, тон админа и т.д.... то уже такэ )))) сверху, что б не расслаблялось я наверно ... итоговой каплей - да, отравление подруги....!!!! вот и вся любовь... (с)
    та да...)

11. Вверх #32311
    [QUOTE=RCrusoe;30528417]Это типа шутка йумора была... как выяснилось плоская

нет, это вывод после нападок некоторых защитниц )))
    та да...)

12. Вверх #32312
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    это не говорит ровным счетом ни о чем ) Сколько отзывов на ОФе? ))) Плохие отзывы тоже имеют право на существование. Так что тема отравления совершенно не раскрыта )

зы я вот тоже про МК не читала негативных отзывов здесь. Что не помешало нас отвратительно обслужить )) Мы не отравились, но долго плевались ))
    ну вот и я примерно о том же.Обслуживание плохое может случиться в любом, даже расхваленом,заведении.А факт отравления-это уже серьезно.Нужно или медицинское подтверждение, или уже разъяснение самого заведения.В общем, конечно, десертом они, вроде, компенсировали неприятность.Но я уже ту рыбу с картофелем вряд ли закажу , если пойду.Там много другого вкусного

13. Вверх #32313
    ну вот и я примерно о том же.Обслуживание плохое может случиться в любом, даже расхваленом,заведении.А факт отравления-это уже серьезно.Нужно или медицинское подтверждение, или уже разъяснение самого заведения.В общем, конечно, десертом они, вроде, компенсировали неприятность.Но я уже ту рыбу с картофелем вряд ли закажу , если пойду.Там много другого вкусного
    да, чизкейк был хорош...почти как в Шико
    та да...)

14. Вверх #32314
    на форуме не единожды писали про отравления в различных ресторанах, справки никто не выкладывал ))) А что ресторану объяснять? Что да, типа, бывает со всеми? Или бить себя кулаками в грудь, что это не у нас? )
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #32315
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Очень теперь переживаю за Ваш слух. Аж кушать не могу, но как говориться от народного эпоса не спрячешься
    P/S Кстати, ссылку на данное музыкальное произведение, тут уже до меня выкладывала ПД, так что начинаю по второму разу переживать за ваш женский слух.
    P/S/S Подруга Детства, респект. Как чувствовал, что твоя ссылка когда-нибудь придется к месту
    бисер кончился.

16. Вверх #32316
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    давно в Одессе на них не ходил, поэтому посоветуйте суши, пожалуйста.
    оптимальное сочетание цены и качества, чтобы рыба была посвежее, и суши повкуснее.
    может где в будние дни днем скидки хорошие.
    спасибо.
    Вкусные суши в Беллини.
    Позавчера там были с мужем. Муж мясо кушал-понравилось.. А я ела суши-мне очень понравилось. Свежие и вкусные!!!

17. Вверх #32317
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    оу! Я не одна это заметила???!!!

Regel , песню послушала, а к чему она была??? Не могу провести параллель- помоги
    Последний раз редактировалось Gleyar; 12.07.2012 в 17:38.

18. Вверх #32318
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    .Ужин романтического характера.Наверно, Жардин все-таки?
    Для романтического ужина, по-моему, Жардин вполне подойдет. Особенно интересны в этом плане их шатры.
    Последний раз редактировалось Козадереза; 12.07.2012 в 17:55.

19. Вверх #32319
    Пожалуйста, не устраивайте в теме идиотскую, пардон, дедовщину. В Беллини могут отравиться не "по заказухе". Примите это как данность ) Здесь никто не обязан хорошо говорить или плохо про определенные рестораны.
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #32320
    Рофлік невмирущій

По "Интеру" разбирают по косточкам "Золотой берег".В студии юристы-потерпевшие и представители нашей санстанции.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 1616 из 5489 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 2116 2616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права