Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 714 из 1783 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 35652
  1. Вверх #14261
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ты как лицо, вращающееся в высших сферах МВД

Я бы сказал, на чём "вращают", но неэтично и оффтопно

2. Вверх #14262
    Посетитель Аватар для Рыбуня
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А что, ты скажешь, по поводу демонтажа в отделениях милиции и РОВД, так называемых "обезьянников"? Ты как лицо, вращающееся в высших сферах МВД, можешь разъяснить это... нововведение?

Нам ответили,что их демонтировали к ЕВРО-2012. Типа все по европейским стандартам !

3. Вверх #14263
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    такое ощущение Чебурген, что вся милиция бегает по городу в поисках тебя, чтобы тебе нахамить, оболгать, да и вообще всю жизнь попортить! А по поводу различных служб доставки, я Вам хочу сказать, что лучше старого проверенного способа -передать через проводника -нет. По крайней мере проверено на личном опыте.

4. Вверх #14264
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ага А насчёт "алё", ко мне мусора часто так обращались вместо того, чтобы представиться, как положено, "по форме" и с предъявлением документов без требования. Ещё чисто "мусоровская фишка":алё, уважаемый!(Специально для тебя , в определённых случаях я СМ мусорами называю, ибо иначе ну никак язык не поворачивается...)Так что, "с кем поведёшься" (с). Я рад, что тебя не банят, с тобой в этой теме интересно
    Так я тут при чём к этим сотрудникам? В определённых случаях и называй их так, а меня не нужно.

5. Вверх #14265
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Чебурген
    Слы, чего наезжаешь на свисток?

6. Вверх #14266
    User banned
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Чебурген
    Слы, чего наезжаешь на свисток?
    Я????
    Этот "свисток" на меня пытается "наехать", думая, что если я с ним корректно и деликатно общаюсь, то можно меня кОкашками поливать... Ню-ню... Уже были "пробные шарики" сначала с плюсом в "репу", потом с минусом.
    К чему это?
    Особенно от "высокопоставленного куратора за сотрудниками милиции"
    Ладно, на досуге можно и поприкалываться для поднятия настроения себе и окружающим(постараюсь в рамках темы ), хотя "кормить тролля"(с)- заведомо дурной тон
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Так я тут при чём к этим сотрудникам? В определённых случаях и называй их так, а меня не нужно.
    А как тебя официально называть? Можешь сформулировать? Реальные формулировки попадают под *MOD*, а зачем оно мине надо из за такого "бип- бипа", как ты?

Сорри, мы отвлекаемся от темы. Или это так задумано и кому-то это нужно?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 12.07.2012 в 19:36.

7. Вверх #14267
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Рыбуня Посмотреть сообщение
    Нам ответили,что их демонтировали к ЕВРО-2012. Типа все по европейским стандартам !
    ))))))))Но восстанавливать,не собираются...)

8. Вверх #14268
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Никто не берёт взяток. Это давно дела минувших лет. Сейчас всё иначе. Хоть ты и модератор, но я тебе советую для начала проверять информацию и иногда мониторить ситуацию в городе. Когда тебя будут резать на ремни урки, посмотрим что ты будешь кричать на улице. Наверное прибежишь первый в РОВД, если выживёшь, заявление писать. Скажешь я не прав?
    Убил! Убил наповал!!!
    Кстати, когда на меня напали на улице, мне и в голову не пришло кричать: "Милиция!!!"
    Справедливости ради, замечу, что этих гопников случайно задержали через несколько часов. Просто они решили у этой компании проверить документы, а те побежали... Потом тот милиционер уволился из органов и пошел работать на ЖД, вспоминая что единственное что он сделал в милиции хорошее и было то самое задержание...
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

9. Вверх #14269
    Посетитель Аватар для Sugizo Lucifer
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    А по поводу различных служб доставки, я Вам хочу сказать, что лучше старого проверенного способа -передать через проводника -нет. По крайней мере проверено на личном опыте.
    Что за вздор вы в каком столетии живете банки для чего нужны, есть масса систем передачи средств в любой валюте какие проводники?

10. Вверх #14270
    Посетитель Аватар для Sugizo Lucifer
    Никто не берёт взяток. Это давно дела минувших лет. Сейчас всё иначе. Хоть ты и модератор, но я тебе советую для начала проверять информацию и иногда мониторить ситуацию в городе. Когда тебя будут резать на ремни урки, посмотрим что ты будешь кричать на улице. Наверное прибежишь первый в РОВД, если выживёшь, заявление писать. Скажешь я не прав?
    Я небуду вмешиватся в ваш спор на счет порядошности наших органов правопорядка, но думаю что как раз Вам нужно промониторить обстановку в городе.

11. Вверх #14271
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Sugizo Lucifer Посмотреть сообщение
    Я небуду вмешиватся в ваш спор на счет порядошности наших органов правопорядка, но думаю что как раз Вам нужно промониторить обстановку в городе.
    Он себе в Варкрафте построил город без взяток. И управляет там полицией. Город называется Квинс

12. Вверх #14272
    User banned

13. Вверх #14273
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Ребята не сорьрьтесь , есть обоюдно приятная новость: Народ молился, чтоб не было оборотней в погонах . Бог услышал, и о чудо: в милиции отменили погоны!

14. Вверх #14274
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Чебурген, ты научись себя вести в обществе. Что за алё? Ты все границы переходишь. Ну давай, скажи перед серьёзными людьми алё. Тебя упакуют на долго и конкретно. Ты только на форуме тут смелый, всё знаешь, всех вычисляешь, а на самом деле сидишь только за компьютером строчишь посты умные. Ребята, вы реально уже тут заговорились, все грани перешли.
    Ты опять гонишь тут со всех)))?

на моей памяти у тебя несколько жизней))
    Бизнесмен из америки
    Следователь МВД, Чо там еще было)?

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Он себе в Варкрафте построил город без взяток. И управляет там полицией. Город называется Квинс
    100500
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #14275
    User banned
    Пока я в бане был тут в теме опрос создали. А варианта моего нет, что мне не страшно ночью в темном переулке. И что теперь делать ? Это как в "бородатом" анекдоте про обезьяний выбор между умной и красивой. Так и тут нам кто-то дал собою навязанный выбор. А жизнь гораздо сложнее и пестрее. Оказывается даже не голосуя можно зайти и просмотреть результаты голосования. На этот "сеймомент" 46 форумчан боятся сотрудника милиции, а 23 любого гопника. Во как запущено. И что милиционеры делают ночью в тёмном переулке ? Ждут Вас ? Опрос на удивление моё - анонимный, что тоже удивляет.
    Последний раз редактировалось Миpаж; 13.07.2012 в 09:08.

16. Вверх #14276
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Ты опять гонишь тут со всех)))?

на моей памяти у тебя несколько жизней))
    Бизнесмен из америки
    Следователь МВД, Чо там еще было)?
    100500
    Выборочно (при случайном выборе) перечитал некоторые комментарии Вашего оппонента с ником Rap. На мой взгляд ничего этот товарищ, позиционирующий себя сотрудником милиции, не "гонит". Утверждения в основном продуманные и соответствующие тем вопросам, что он обсуждает. Ваши же "выступы" "кликушны" и недостаточно обоснованы. Я откровенно удовлетворён самостоятельности и убеждённости таких форумчан как Rap.

17. Вверх #14277
    User banned
    Цитата Сообщение от Sugizo Lucifer Посмотреть сообщение
    Все давно уже продались снимите розовые очки ...кто кого защищает?
    По-моему уже сами люди продались. Ты посмотри что творится, что ни день, то какая-то понажовщина среди населения, друг друга готовы порубить на капусту за 100 гривень и при чём опять таки не алкоголики какие-то или зеки этим занимаются, а нормальные люди, хотя после некоторых вещей язык не поворачивается назвать их таковыми. Друг друга подставляют, убивают, готовы своих родителей убить за квартиру, машину и т.д. И мне ещё кто-то тут будет на форуме рассказывать сказки про бандитов и отморозков в погонах. Ребята, скажите прямо, что вам плохо живётся с милицией, так как она реально ловит вот этих нехороших людей, которые мутят воду в городе. Я всё понимаю- нападение, лучший способ защиты. Хотелось бы, что бы хотя бы модераторы следили за чистотой подобных тем и избавляли адекватных граждан от неадекватных, которые кроме матов, упрёков и обзываний, вроде Чебургена, ничего здесь путного не сказали. И главное, что бы модераторы не шли на поводу у таких личностей. Я вот сколько сижу тут в теме и постоянно адекватных людей не ставят в грош, а всех остальных поддерживают. Вы с кем вообще? Я не пойму, что вы тут проповедываете и на чьей вы стороне?

18. Вверх #14278
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Выборочно (при случайном выборе) перечитал некоторые комментарии Вашего оппонента с ником Rap. На мой взгляд ничего этот товарищ, позиционирующий себя сотрудником милиции, не "гонит". Утверждения в основном продуманные и соответствующие тем вопросам, что он обсуждает. Ваши же "выступы" "кликушны" и недостаточно обоснованы. Я откровенно удовлетворён самостоятельности и убеждённости таких форумчан как Rap.
    Им нечего возразить на мои аргументы, вот и паника у них. Ничего, рано или поздно всё станет на свои места, не долго уже осталось...

19. Вверх #14279
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Хелп!кто знает,для поступающих в институт МВД предоставляется комната в общежитии?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

20. Вверх #14280
    User banned
    Им нечего возразить на мои аргументы, вот и паника у них. Ничего, рано или поздно всё станет на свои места, не долго уже осталось...
    Агнец божий,шож ты так мучишься с нами - то так.Ну вот такие мы тебе достались.
    Мля,опять покормил троля.

Ответить в теме
Страница 714 из 1783 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права