|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
такое ощущение Чебурген, что вся милиция бегает по городу в поисках тебя, чтобы тебе нахамить, оболгать, да и вообще всю жизнь попортить! А по поводу различных служб доставки, я Вам хочу сказать, что лучше старого проверенного способа -передать через проводника -нет. По крайней мере проверено на личном опыте.
Я????
Этот "свисток" на меня пытается "наехать", думая, что если я с ним корректно и деликатно общаюсь, то можно меня кОкашками поливать... Ню-ню...Уже были "пробные шарики" сначала с плюсом в "репу", потом с минусом.
К чему это?
Особенно от "высокопоставленного куратора за сотрудниками милиции"
Ладно, на досуге можно и поприкалываться для поднятия настроения себе и окружающим(постараюсь в рамках темы), хотя "кормить тролля"(с)- заведомо дурной тон
А как тебя официально называть? Можешь сформулировать? Реальные формулировки попадают под *MOD*, а зачем оно мине надо из за такого "бип- бипа", как ты?
Сорри, мы отвлекаемся от темы. Или это так задумано и кому-то это нужно?
Последний раз редактировалось Чебурген; 12.07.2012 в 19:36.
Убил! Убил наповал!!!
Кстати, когда на меня напали на улице, мне и в голову не пришло кричать: "Милиция!!!"
Справедливости ради, замечу, что этих гопников случайно задержали через несколько часов. Просто они решили у этой компании проверить документы, а те побежали... Потом тот милиционер уволился из органов и пошел работать на ЖД, вспоминая что единственное что он сделал в милиции хорошее и было то самое задержание...
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Ребята не сорьрьтесь , есть обоюдно приятная новость: Народ молился, чтоб не было оборотней в погонах . Бог услышал, и о чудо: в милиции отменили погоны!
Пока я в бане был тут в теме опрос создали. А варианта моего нет, что мне не страшно ночью в темном переулке.И что теперь делать ? Это как в "бородатом" анекдоте про обезьяний выбор между умной и красивой.
Так и тут нам кто-то дал собою навязанный выбор. А жизнь гораздо сложнее и пестрее. Оказывается даже не голосуя можно зайти и просмотреть результаты голосования. На этот "сеймомент" 46 форумчан боятся сотрудника милиции, а 23 любого гопника. Во как запущено. И что милиционеры делают ночью в тёмном переулке ? Ждут Вас ? Опрос на удивление моё - анонимный, что тоже удивляет.
Последний раз редактировалось Миpаж; 13.07.2012 в 09:08.
Выборочно (при случайном выборе) перечитал некоторые комментарии Вашего оппонента с ником Rap. На мой взгляд ничего этот товарищ, позиционирующий себя сотрудником милиции, не "гонит". Утверждения в основном продуманные и соответствующие тем вопросам, что он обсуждает. Ваши же "выступы" "кликушны" и недостаточно обоснованы. Я откровенно удовлетворён самостоятельности и убеждённости таких форумчан как Rap.
По-моему уже сами люди продались. Ты посмотри что творится, что ни день, то какая-то понажовщина среди населения, друг друга готовы порубить на капусту за 100 гривень и при чём опять таки не алкоголики какие-то или зеки этим занимаются, а нормальные люди, хотя после некоторых вещей язык не поворачивается назвать их таковыми. Друг друга подставляют, убивают, готовы своих родителей убить за квартиру, машину и т.д. И мне ещё кто-то тут будет на форуме рассказывать сказки про бандитов и отморозков в погонах. Ребята, скажите прямо, что вам плохо живётся с милицией, так как она реально ловит вот этих нехороших людей, которые мутят воду в городе. Я всё понимаю- нападение, лучший способ защиты. Хотелось бы, что бы хотя бы модераторы следили за чистотой подобных тем и избавляли адекватных граждан от неадекватных, которые кроме матов, упрёков и обзываний, вроде Чебургена, ничего здесь путного не сказали. И главное, что бы модераторы не шли на поводу у таких личностей. Я вот сколько сижу тут в теме и постоянно адекватных людей не ставят в грош, а всех остальных поддерживают. Вы с кем вообще? Я не пойму, что вы тут проповедываете и на чьей вы стороне?
Хелп!кто знает,для поступающих в институт МВД предоставляется комната в общежитии?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки