Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 713 из 1783 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 35652
  1. Вверх #14241
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Кстати ,Чебурген, по поводу Петра Первого, когда к нему пришла вдова полицейского и пожаловалась, что ей уже год не платят пенсию, а все время говорят"приходите завтра", так он не поленился , пойти в это ведомство снять с их начальства зарплату за год и приказал также и с вдовой рассчитаться за прошедший год, после этого не было слышно "приходите завтра". Вот такая история.

2. Вверх #14242
    User banned
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    Прошу прощения ! Я просто не разбираюсь в ПДД, спасибо за консультацию, теперь буду знать! Вы , оказывается очень хорошо, в отличии от меня ,знаете законы-это прекрасно. И все таки по моему Вы все равно злюка!
    Поверьте, я не такой.
    Я просто считаю, что добро, должно быть с кулаками.
    Но к вам это ни как не относится. Просто мне очень жаль тех водителей, которые зная свои обязанности, абсолютно не знают своих прав. И гайцы, и остальное отребье, пользуется этим.
    А вашей внучке(ку), здоровья, и счастливой жизни, в процветающем, европейском государстве.

3. Вверх #14243
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, я вот для себя смоделировал такую ситуацию... "Скорая помощь" имеет право "нарушать ПДД" и "превышать скорость", (в разумных пределах, конечно) и это оправдано человеческой жизнью (надеюсь, не жизнью тех, кто попал под "Скорую помощь" но на моей памяти таких случаев нет). А если сложилась такая ситуация, что нужно срочно доставить куда-то больного? Согласись, ты бы в данной ситуации (тьфу-тьфу, не дай Бог) ведь тоже в чём- то пренебрегал бы ПДД? Повторюсь, ИМХО (так как не знаю подробностей) может это как раз был тот случай, когда гаишник по человечески понял ситуацию? Штраф, юридические- бумажные разборки к чему бы привели, даже если бы оштрафовал, потом это повлияло бы на скорость доставки больного ребёнка? Только бы увеличило её.
    Вопрос риторический, просто это, как говорится, одна из "жизненных картинок"(в некотором роде теоретическое моделирование ситуации)...
    В советское время, в очень похожей ситуации, гаишник просто сел в свою канарейку, включил люстру и довел меня с пострадавшим до Еврейской больницы. А потом вернулся на пост- когда я назад ехал, остановился и поблагодарил человека по- человечески.

4. Вверх #14244
    По поводу ремня и аптечки , все как положено по закону.

5. Вверх #14245
    Извините меня пожалуйста, за злюку! Вы наверное на самом деле очень хороший, внимательный и чуткий человек. Только я юмора не поняла , где же это европейское гоударство находится? За пожелания спасибо огромное! Вот уеду и найду может быть наконец это европейское государство!

6. Вверх #14246
    User banned
    Извините меня пожалуйста, за злюку! Вы наверное на самом деле очень хороший, внимательный и чуткий человек. Только я юмора не поняла , где же это европейское гоударство находится? За пожелания спасибо огромное! Вот уеду и найду может быть наконец это европейское государство!
    Мечты.
    Европейское государство, на сегодняшний день, я имел ввиду, исключительно территориально - Украину, в будущем, для ваших и наших внуков.

7. Вверх #14247
    Во -первых ,это не байка, а во вторых не все, кто носит форму "подонки" ! В этом я убедилась на личном опыте. И не надо поливать всех грязью!

8. Вверх #14248
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В советское время, в очень похожей ситуации, гаишник просто сел в свою канарейку, включил люстру и довел меня с пострадавшим до Еврейской больницы. А потом вернулся на пост- когда я назад ехал, остановился и поблагодарил человека по- человечески.
    Я тут уже писал, как пацаны на ППСном жигуляторе нас с женой(первой, но это не важно ) домой подвозили, убрав с задних сидений АКСУ и травив всю дорогу анекдоты
    А ещё была ситуация у дружбана где-то в 2004-2005-м. Утром на работу дёрганый пришёл...
    На пешеходном переходе мужик оклонился от проезжавшей тачки, поскользнулся, упал (без касания с машиной) перед его колёсами, об асфальт ударился. А дальше песня про старуху Шапокляк: кто людям помогает, тот тратит время зря! Дружбан чувака повёз в Еврейскую, мужик всю дорогу извинялся и благодарил. А потом началось самое интересное "Айболиты" из Еврейской вызвали мусоров (Rap, специально для тебя, не милицию, а мусоров), предлагая мужику за откат развести товарища на хорошие бабки, типа это он мужика сбил. Мусорня таки приехала и начались серьёзные "разборки" (простите за сленг 90-х, но иначе это всё равно не опишешь и "термины" эти до сих пор в ходу ). Но у дружочка тоже, к счастью "крыша" была (пишу и сам прикалываюсь, Карлсоны, живущие на крыше ) Так вот, этот "большой дядя" после "разбора полётов" дал дружбану символический щелбан по голове, приговаривая: никогда, слышишь, никогда не делай никаких "добрых дел" для посторонних, если это не касается тебя лично. Ты легко отделался, дурачок. (с)

9. Вверх #14249
    Я тоже имею ввиду Украину, поэтому и хочу, даже не просто хочу, а уже собралась переезжать, хочу ,чтобы мои внуки родились именно европейском государстве

10. Вверх #14250
    User banned
    хочу ,чтобы мои внуки родились именно европейском государстве
    А чем Украина не европейское государство? Кстати, рекомендую внукам Гондурас (не путайте с гАндурасом )

11. Вверх #14251
    Чебурген! За что Вы так не любите Rapa? А ,если бы Вы оказались в качестве пострадавшего, то как такой вариант? Вы просите помочь, а все проходят мимо! Если не будет сострадания, то во что этот мир превратится?

12. Вверх #14252
    Да, не ту страну назвали гАндурасом!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #14253
    User banned
    Чебурген! За что Вы так не любите Rapa? А ,если бы Вы оказались в качестве пострадавшего, то как такой вариант? Вы просите помочь, а все проходят мимо! Если не будет сострадания, то во что этот мир превратится?
    Это Rap меня в этой теме "не любит", хотя я не претендую на взаимную сыновью/отеческую любовь, судя по озвученным возрастам (свой возраст могу аргументированно подтвердить, хотя не считаю это нужным) Но, как говорится, я не центровая тёлка и не стодолларовая купюра, чтобы меня любить Просто я не первый год читаю эту тему и "немножко в курсе"...
    Повторюсь, я не всегда "моделирую"ситуации, в этой теме, как никто другой, описываю реальные, жизненные, со мной или друзьями произошедшие, то есть за реальность описанного отвечаю.
    И про "помочь, а все проходят мимо" тоже было... Повторюсь, я не хочу абсолютно всё в этой теме описывать, зачем мне этот "стриптиз", для чего, для кого?
    Кстати, так же, как и многим другим...

14. Вверх #14254
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Ты не прав! На месте никто ничего давно не решает. Можешь для эксперимента на вокзале распить бутылку пива перед ППСниками.
    Ну да и гаишники взяток не берут =) Знаем, знаем ...
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

15. Вверх #14255
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Гаишняги берут не взятки, а деньги ( то есть свою недоплаченную государством зарплату), а что такое "взятка" им и вовсе не известно. Как и случаев что их с этим ловили!

16. Вверх #14256
    User banned
    Можешь для эксперимента на вокзале распить бутылку пива перед ППСниками.
    Алё! Куратор Малиновского РОВД! Ты не в курсе "территориального раздела сфер влияния"? На вокзале транспортная милиция работает, пэпсы туда не лезут без вызова
    Вот не хотел эту "привокзальную тематику" поднимать....
    С конца 90-х, начала 2000-х "плотно общался по работе" Самый "цимес"- это приход "мольдавского дизеля". Вот где транспортные мусора активизировались, мольдавских мэев из мольдавских сёл на бабки разводили...
    Тогда, в начале 2000-х ещё не было служб доставки типа Ночного Экспресса и Новой почты, передачи передавали проводниками, и транспортная милиция с этого тоже неплохо кормилась. А если вдруг что-то не так (не захотели поделиться) мгновенно передавалось, и оперативно в самом начале перрона тебя тормозили, а дальше "классика"(типа или "пройдёмте" или "порешаем на месте")

17. Вверх #14257
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Никто не берёт взяток. Это давно дела минувших лет. Сейчас всё иначе. Хоть ты и модератор, но я тебе советую для начала проверять информацию и иногда мониторить ситуацию в городе. Когда тебя будут резать на ремни урки, посмотрим что ты будешь кричать на улице. Наверное прибежишь первый в РОВД, если выживёшь, заявление писать. Скажешь я не прав?

18. Вверх #14258
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Чебурген, ты научись себя вести в обществе. Что за алё? Ты все границы переходишь. Ну давай, скажи перед серьёзными людьми алё. Тебя упакуют на долго и конкретно. Ты только на форуме тут смелый, всё знаешь, всех вычисляешь, а на самом деле сидишь только за компьютером строчишь посты умные. Ребята, вы реально уже тут заговорились, все грани перешли.

19. Вверх #14259
    User banned
    Ребята, вы реально уже тут заговорились, все грани перешли.
    Ага А насчёт "алё", ко мне мусора часто так обращались вместо того, чтобы представиться, как положено, "по форме" и с предъявлением документов без требования. Ещё чисто "мусоровская фишка":алё, уважаемый!(Специально для тебя , в определённых случаях я СМ мусорами называю, ибо иначе ну никак язык не поворачивается...)Так что, "с кем поведёшься" (с). Я рад, что тебя не банят, с тобой в этой теме интересно
    Последний раз редактировалось Чебурген; 12.07.2012 в 17:14.

20. Вверх #14260
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Никто не берёт взяток. Это давно дела минувших лет. Сейчас всё иначе. Хоть ты и модератор, но я тебе советую для начала проверять информацию и иногда мониторить ситуацию в городе. Когда тебя будут резать на ремни урки, посмотрим что ты будешь кричать на улице. Наверное прибежишь первый в РОВД, если выживёшь, заявление писать. Скажешь я не прав?
    А что, ты скажешь, по поводу демонтажа в отделениях милиции и РОВД, так называемых "обезьянников"? Ты как лицо, вращающееся в высших сферах МВД, можешь разъяснить это... нововведение?

Ответить в теме
Страница 713 из 1783 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права