Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 82 из 718 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #1621
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от __Алёна__ Посмотреть сообщение
    В 103й школе у нас в основном никогда не было уроков, то учитель заболел, то уволился, то еще чего-то придумают, а замена, сами понимаете... без коментариев, питание тоже не фонтан, на то время(я закончила школу в 2001 году)были "восмерки" и булочки с корицей, первое и второе никогда не рисковала даже пробовать...

За сш№1 слышала хорошие отзывы еще когда сама училась в школе, и сейчас знакомая оч довольна(её дочка там учиться).
    На счет 4й гимназии, так у них есть нач. классы, только они находяться напротив кинотеатра "Родина", мы туда в соседнее здание ходили на УПК, так видела, что детки в сменной обуви постоянно, в форме, кормили там вкусненько.Вообщем впечатления на то время у меня остались хорошие о нач классах 4й гимназии.
    О 99 школе...сменная обувка - да, форма - да, кормят- настолько отвратительно, что детки носят с дома бутики. Денег нужно .... море!!!
    Каждое утро на что нибудь дай!!! Обстановка в школе - родителей на порог не пускают.... вообщем КАРАУЛ !!!

3. Вверх #1622
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Девочки, интересует инфа о гимназии №1 и о школе №52. У кого какие отзывы есть?

4. Вверх #1623
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    И еще интересует школа №119, всем спасибо, кто ответит!

5. Вверх #1624
    Частый гость Аватар для Малина
    Здравствуйте форумчане-мамочки, ну и те, кто тоже заходит в темку про деток. Подскажите пожалуйста какую-либо информацию про школу № 90, что на Большой Арнаутской, знаю, что раньше была очень хорошая, иностранные языки, школьники по обмену из Германии и т.д. сейчас же слышу, что попасть практически не реально (просто так), а преподавательский состав оставляет желать лучшего... Может кто оставит весомые аргументы, стоит ли каждый день с "Черемушек" возить свою принцессу именно в эту школу??? Спасибо.

6. Вверх #1625
    Частый гость Аватар для OLL
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане-мамочки, ну и те, кто тоже заходит в темку про деток. Подскажите пожалуйста какую-либо информацию про школу № 90, что на Большой Арнаутской, знаю, что раньше была очень хорошая, иностранные языки, школьники по обмену из Германии и т.д. сейчас же слышу, что попасть практически не реально (просто так), а преподавательский состав оставляет желать лучшего... Может кто оставит весомые аргументы, стоит ли каждый день с "Черемушек" возить свою принцессу именно в эту школу??? Спасибо.
    Почему попасть не реально? Вроде особой популярности у школы нет!!?!

7. Вверх #1626
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    Почему попасть не реально? Вроде особой популярности у школы нет!!?!
    Вопрос стоял не о сложности попадания (наглядный пример был у нескольких детей моих друзей, в эту школу они не попали), а о том, стоит ли...

8. Вверх #1627
    Вопрос стоял не о сложности попадания (наглядный пример был у нескольких детей моих друзей, в эту школу они не попали), а о том, стоит ли...
    Я не знаю стоит или нет, у меня просто особенно и выбора нет, поэтому больше интересует вопрос о сложнасти попадания. Почему деток ваших друзей не взяли? там какое-то тестирование, или по месту жительства берут?!?

9. Вверх #1628
    User banned
    Подскажите, если знаете, школу-детский сад. Интересует , как учителя младших классов, Собираюсь свою дочь переводить на 2-й класс в другую школу, так и продленка хочется, чтоб дети не сидели 40 человек в душном классе, а гуляли, по возможности спали, делали уроки... Всем спасибо

10. Вверх #1629
    Частый гость Аватар для Наталья
    Поверьте на слово, что 90 школа будет в миллионы раз лучше любой на Черемушках!!! У меня в этой школе учатся детки друзей, они довольны. Школа в первую очередь с уклоном немецкого языка, и лучше ее в этом направлении в городе нет.

11. Вверх #1630
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Евгения Федоровна, фамилию не помню. Молодая, но перспективная - по словам директрисы

12. Вверх #1631
    Оптимист

Цитата Сообщение от Nataly_od Посмотреть сообщение
    Поверьте на слово, что 90 школа будет в миллионы раз лучше любой на Черемушках!!! У меня в этой школе учатся детки друзей, они довольны. Школа в первую очередь с уклоном немецкого языка, и лучше ее в этом направлении в городе нет.
    И тем не менее, в наше время, нужно учитывать как ребенок будет добираться в школу и сколько у него будет занимать дорога. Мы отказались от 90й именно из за этого, несмотря на то что живем не на Черемушках.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #1632
    Частый гость Аватар для Наталья
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И тем не менее, в наше время, нужно учитывать как ребенок будет добираться в школу и сколько у него будет занимать дорога. Мы отказались от 90й именно из за этого, несмотря на то что живем не на Черемушках.
    Вы совершенно правы. Просто я говорила, про тот случай, когда ребенка возят в школу родители на машине, у моего сына в классе учится девочка (121 шк.), так ее привозят из Овидиополя каждое утро!!! в центр Одессы! Другую девочку привозят из поселка, который находится возле "Ямы" (автобазар). Вы же понимаете, что все это индивидуально.
    Просто на сколько важно для родителей изучение их ребенком немецкого языка, вот и все.

14. Вверх #1633
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Nataly_od Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы. Просто я говорила, про тот случай, когда ребенка возят в школу родители на машине, у моего сына в классе учится девочка (121 шк.), так ее привозят из Овидиополя каждое утро!!! в центр Одессы! Другую девочку привозят из поселка, который находится возле "Ямы" (автобазар). Вы же понимаете, что все это индивидуально.
    Просто на сколько важно для родителей изучение их ребенком немецкого языка, вот и все.
    Только ради языка, дешевле и выгоднее по времени и качеству репетитора нанять... ИМХО

15. Вверх #1634
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Только ради языка, дешевле и выгоднее по времени и качеству репетитора нанять... ИМХО
    Я думаю, если есть уклон на что либо, будь то немецкий язык или английский, что тоже присутствует в 90 школе, то безалаберное отношение к другим предметам врядли возможно, потому как если уж поддерживать имидж школы, то стараться во всем. Но тут в другом вопрос. Мне на мое сообщение о 90 школе пришел в личку ответ, где очень, мягко говоря, негативно отзываются об ее директоре.
    Даже предоставляя некоторые доказательства. Поэтому хочу сложить все отзывы и аргументы "За" и "Против".

16. Вверх #1635
    Еще один вопрос. У кого детки учатся в школе "Антарктика"? Каковы условия поступления, оплаты и качество обучения. Является ли эта школа частной или школа для работников одноименного предприятия???

17. Вверх #1636
    fatmansha
    Еще один вопрос. У кого детки учатся в школе "Антарктика"? Каковы условия поступления, оплаты и качество обучения. Является ли эта школа частной или школа для работников одноименного предприятия???
    Образование не ах. Эта школа только до 5 или 6 класса ,потом вам прийдется искать другую школу.Уже частная ,лет 5 наверное как.Попасть -директор нормальная но очень любит деньги.
    К порту не имеет уже никакого отношения.

18. Вверх #1637
    Не покидает форум Аватар для Toma
    На соседней ветке(в теме детсады) прочитала,что школа "Крок" не очень хорошая,что там учатся умственно отсталые дети...Ранее же здесь читала о ней только положительные отзывы.Да, и недавно общалась с людьми,у которых там дети учатся - очень довольны. С другой стороны встретила знакомую,та сказала - школа отстой....Кто-то еще что-нибудь может сказать про эту школу?...

19. Вверх #1638
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    На соседней ветке(в теме детсады) прочитала,что школа "Крок" не очень хорошая,что там учатся умственно отсталые дети...Ранее же здесь читала о ней только положительные отзывы.Да, и недавно общалась с людьми,у которых там дети учатся - очень довольны. С другой стороны встретила знакомую,та сказала - школа отстой....Кто-то еще что-нибудь может сказать про эту школу?...
    да, мнения о ней очень полярны... у подруги сын идет туда в первый класс, так что скоро что-то новое добавится

20. Вверх #1639
    Я думаю, если есть уклон на что либо, будь то немецкий язык или английский, что тоже присутствует в 90 школе, то безалаберное отношение к другим предметам врядли возможно, потому как если уж поддерживать имидж школы, то стараться во всем. Но тут в другом вопрос. Мне на мое сообщение о 90 школе пришел в личку ответ, где очень, мягко говоря, негативно отзываются об ее директоре.
    Даже предоставляя некоторые доказательства. Поэтому хочу сложить все отзывы и аргументы "За" и "Против".
    А можно и мне негативный отзыв в личку!!!!! Пожалуйста!!! очень меня тоже эта школа интересует!!!!

21. Вверх #1640
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    да, мнения о ней очень полярны... у подруги сын идет туда в первый класс, так что скоро что-то новое добавится
    Будем ждать

Ответить в теме
Страница 82 из 718 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права