Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 80 из 718 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #1581
    Посетитель Аватар для __Алёна__
    Говорю лично за себя.Отучившись в школе №103, своего ребенка в эту школу точно не отдам!!!,хотя такая проблема встанет перед нами лет через 5-6 (не знаю с какого возраста будут дальше деток в школу принимать) надеюсь все перемениться к лутшему )
    Спорить умеют многие,мало кто умеет беседовать.

3. Вверх #1582
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    А что за пренеприятнейшая дама выскакивает на 1-м этаже как черт из табакерки? Выбеленные волосы копной. Завуч или директор? Даже кратковременное общение с ней - сомнительное удовольствие. Ремонта не заметила.
    --------------------------------
    Это там уборщицы такие!!!!!!!!!!!!
    Ремонт....ну хотя бы пройдитесь по школе. Везде камеры, окна , паркет , зеркала (не видали?)
    А вообще, там 1 год проучиться надо , потом срочно перейти в люб. др. и разницу сразу прочувствуете!

4. Вверх #1583
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    --------------------------------
    Это там уборщицы такие!!!!!!!!!!!!
    По понтам это было нечто руководящее...
    Ремонт....ну хотя бы пройдитесь по школе. Везде камеры, окна , паркет , зеркала (не видали?)
    Ну видала несколько новых окон. Кабинет английского еще более убогий, чем в родной 32-й в годы старого доброго застоя...
    А вообще, там 1 год проучиться надо , потом срочно перейти в люб. др. и разницу сразу прочувствуете!
    Я туда и раньше не рвалась, а уж после парочки мимолетных встреч с дамой, отшивающей тебя еще до того, как успеешь задать вопрос...

5. Вверх #1584
    Посетитель
    Спасибо за совет! А что там не так? Я давно школу то закончил. Раньше как-то все по правильному делалось... А теперь совсем другие правила. Вот кума в прошлом году отдала дочку в школу, так говорит там есть и банкет по выпуску с первого класса (прощание с букварем), и после начальной школы, и после 9 лет, и после 11. Я считаю, что это приучает детей с малолетства к пьянству ( ) и разгильдяйству - чуть что закончил - пошли выпьем! Ну неправильно все это. И самое страшное, что учат этому с самого раннего возраста - и где ---- в ШКОЛЕ!

То, что сдавать деньги на всё и вся - это понятно. Главный вопрос - сумма в год. Еще вопрос - питание. Блин, к школе надо готовится не только материально - но и морально! Причем родителям в большей степени!

6. Вверх #1585
    Посетитель Аватар для PUGOVKA
    Кто знает, есть ли хорошие учителя начальных классов, которые набирают детей в 2009 году? по месторасположению школ - центр города. Может, у кого-то ребенок заканчивает нач.школу в 2009 и кто-то может порекомендовать хороших учителей. Спасибо!

7. Вверх #1586
    Новичок Аватар для Alena07
    Ближе всего территориально сш №1, или сш №120, ни ту ни другую Вам не рекомендую. Самое смешное, что в 120 школе сам персонал не советует отдавать деток в их школу. Музыкальная, говорит сама за себя, а гимназия №4 с 10лет, т.е. после 4 класса.

8. Вверх #1587
    В 103й школе у нас в основном никогда не было уроков, то учитель заболел, то уволился, то еще чего-то придумают, а замена, сами понимаете... без коментариев, питание тоже не фонтан, на то время(я закончила школу в 2001 году)были "восмерки" и булочки с корицей, первое и второе никогда не рисковала даже пробовать...

За сш№1 слышала хорошие отзывы еще когда сама училась в школе, и сейчас знакомая оч довольна(её дочка там учиться).
    На счет 4й гимназии, так у них есть нач. классы, только они находяться напротив кинотеатра "Родина", мы туда в соседнее здание ходили на УПК, так видела, что детки в сменной обуви постоянно, в форме, кормили там вкусненько.Вообщем впечатления на то время у меня остались хорошие о нач классах 4й гимназии.

9. Вверх #1588
    Частый гость Аватар для RODI_ON
    Племянница училась в школе №1. Учителей не хватало, часто соединяли 2 класса, уровень обучения оставлял желать лучшего. В 5-м классе сбежали и очень этому рады.

10. Вверх #1589
    Новичок Аватар для Alena07
    Есть нач.школа на Болгарской, (между 103 школой и 4 гимназией), к сожалению, не помню номер этой школы. Она работает до 18,00, есть школьная территория , продлёнка и т.д. , очень удобно для работающих родителей, слышала только хорошие отзывы, но туда сложно попасть, мы не попали

11. Вверх #1590
    Цитата Сообщение от Alena07 Посмотреть сообщение
    Есть нач.школа на Болгарской, (между 103 школой и 4 гимназией), к сожалению, не помню номер этой школы. Она работает до 18,00, есть школьная территория , продлёнка и т.д. , очень удобно для работающих родителей, слышала только хорошие отзывы, но туда сложно попасть, мы не попали
    Это давно было?, просто мы наверное говорим об одном и том же, нач,классах 4й гимназии, она раньше была на Болгарской, но потом её перенесли к "Родине", сейчас на Болгарской вроде просто два садика и две школы(103 и 4 гимназия)

12. Вверх #1591
    Частый гость Аватар для cvetochek
    подскажите пожалуйста, может кто-то знает что-нибудь о школе № 38? я неоднократно спрашивала,но никто ничего не ответил,может есть кто в курсе?на форуме просмотрела-ничего не нашла.нам в сл. году в 1 класс.Заранее спасибо!

13. Вверх #1592
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Подскажите,пожалуйста,какие отзывы есть о частной школе "Ника-М" на Адмиральском проспекте?
    слышала много негативного. Что дети ничего не знают , учатся там сплошные отличники, которые перейдя в самую обычную школу, узнают в 6 классе, что такое диктант, изложение...т.к. в той школе, все , что они умеют-так это ставить "птички"
    И при написании диктанта по обычной программе, делают десятки ошибок.

14. Вверх #1593
    User banned
    девочки...помогите пожалуйста...остался месяц до школы..учительница сказала найти вот этот учебник..что он у ребят, кто закончил 3й класс, он им не нужен. я куплю...

15. Вверх #1594
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Жаль у нас был свой личный, за ненадобностью сдали в школу. А у кого есть такой же только на 4 класс? Продайте, куплю за любые деньги.

16. Вверх #1595
    spichka_off, есть математика 3 класс, автор Богданович, если надо, подарю.

17. Вверх #1596
    User banned
    Цитата Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение
    Жаль у нас был свой личный, за ненадобностью сдали в школу. А у кого есть такой же только на 4 класс? Продайте, куплю за любые деньги.
    я создала тему отдель по этому учебнику, пришёл ответ, предлагают как раз 4й класс

https://forumodua.com/showthread.php?t=80637

Цитата Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение
    spichka_off, есть математика 3 класс, автор Богданович, если надо, подарю.
    буду вам признательна очень

18. Вверх #1597
    Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    буду вам признательна очень
    ответила в личку. Спасибки за ссылку, если заберу 4 класс, обязуюсь вам отдать через год.

19. Вверх #1598
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, может кто-то знает что-нибудь о школе № 38? я неоднократно спрашивала,но никто ничего не ответил,может есть кто в курсе?на форуме просмотрела-ничего не нашла.нам в сл. году в 1 класс.Заранее спасибо!
    Если Вам на следующий год, в этом году найдите время и подойдите к школе, когда родители забирают детей, пообщайтесь, вот и получите первое впечатление. Потом поговорите с учителем, который набирает на подготовку и сравнивайте информацию.

20. Вверх #1599
    Новичок

По умолчанию Школа №68

Живём возле 63-й школы, в следующем году нам в первый класс...
    Есть одно НО - по району мы закреплены за восемдесят-какой-то школой на Ильфа и Петрова.
    Может ли кто-нибудь дать отзыв по 63-й школе? К какому учителю лучше идти...И как туда вообще устроиться?

21. Вверх #1600
    Посетитель
    [QUOTE=Naviho;3021875]Живём возле 63-й школы, в следующем году нам в первый класс...

Мы тоже живем возле 63 школы. я не знаю к какой мы пикреплины.Тоже хотелось бы что-то услышать и про учителей тоже.

Naviho А в каком году вам в школу? нам в 2009-2010 уч. году .
    Если Вам тоже, то давайте делиться инфой, вдруг в один класс пойдем.

Ответить в теме
Страница 80 из 718 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права