| ||
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Пока народ острословит как ввп опустил своим опозданием все упускают что это была затравочка
а вот гениальная договоренность Витюни осталась за кадром...
Керченский пролив по сути отдали раше
Никогда не голосовал и не буду, потому, что криминалу место на зоне у параши, а не в управлении государством.
Наверное, мало кто в блогосфере не читал материал русскоязычного дончанина «Я не нуждаюсь в вашей защите», опубликованного в мае на сайте Iнфопорн. Статья, по сути, верная. Она отображает реальное отношение русскоязычного востока страны к партии регионов вообще и к надуманной языковой проблеме в частности. К сожалению, я не нашел ФИО её автора. Материал подписан ником: frankensstein. Я, как родившийся в Донецке и проживший большую часть своей жизни в этом городе, у которого два деда проливали кровь в рядах Красной Армии, естественно, не могу остаться равнодушным к политтехнологиям регионалов, которые пытаются использовать языковый джокер, как последний аргумент для околпаченного электората. Но меня отличает от автора данной статьи то, что мои ФИО не скрыты и я не пишу под никами, дабы не дать повода обвинить меня в «заказухе». После Донецка мне пришлось некоторое время жить и работать в Севастополе и в целом в Крыму. В Севастополе у меня более двухсот родственников и ещё больше друзей и коллег, в этом городе похоронены мой отец и дед.
Я знаю огромное количество земляков на Донетчине и в Крыму, на Херсонщине и Запорожье (откуда родом моя жена), кто сегодня испытывает невероятное презрение ко всему, что вытворяет правящая клика с Украиной. Партия регионов и Янукович уже стали брендом позора русскоязычных, большинство из которых осознали, что эта власть банкрот. Ведь партайгеноссе ПР разжирели на дармовом труде промышленного востока и природных богатствах Причерноморья и Таврии. И теперь они держатся, как клещи, за голоса простых трудяг и забитых селян, за пожилых людей, не разбирающихся в хитросплетениях политиканов. Регионалы спекулируют дешевой темой «русского языка» и «дружбы с Россией». Полноте, «защитнички» наших прав и свобод из самой несвободной партии, умные граждане разобрались, что пророссийская тема блеф, крючок для глупых и немых рыб с совковым мышлением.
Но мы также знаем, насколько сильны технологии админресурса и фальсификаций, насколько регионалы тотально держат под контролем избирательные участки. Мало надежды, что ЦИК в октябре обнародует даже приблизительную правду о голосовании в этих регионах. Именно Восток и Юг остались последним оплотом лжи и подтасовок. Поэтому, задача общественности и оппозиционных партий создать креатив, действенный механизм, как противостоять голубой чуме именно в русскоязычных регионах Украины. Время ещё есть и нам надо объединяться, дабы окончательно не превратиться в шнырей донецких паханов. Мы есть и должны стать фарватером смены власти!
Олег Леусенко
http://oleg-leusenko.livejournal.com/666432.html#cutid1
"...украдите у них паспорт"... а потом удивляемся откуда и чего берется...
Афтар или дебил или провокатор.![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
От ошибок никто не застрахован... Вон как ты нахваливал бывшего директора мвф, а он - банальный шлюшка, Саркози хотел канонизировать, а он - махровый коррупционер...
Успокойся со своей гречкой, оставь бабушек в покое, потому, что ты знаешь, что это - блеф. Типо у аппазиссии денех на гречку не хватило или узнала святая опозиссия про такие штучки только сейчас? Не мудрено, раз ты пытаешься пропаганду воровства среди молодежи, выдать за проявление интеллекта...
ЗЫ Клоуны... (с)![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Простите, так професура не только Путина ждала.
Вот выдержка из новости:
"После 5-часового ожидания президент Российской Федерации Владимир Путин прибыл в Ливадийский дворец (Ялта) на пятое заседание Украино-российской межгосударственной комиссии.
За 5 минут до этого к зданию дворца приехал президент Украины Виктор Янукович. Путин подъехал на своем лимузине “Мерседес Пульман”, передает сайт “Крым.Комментарии”."
Never give up, it's such a wonderful life :)
Чёт вы пенсионеров так обозвали некрасиво, при этом типа пошутили. Кхм... Я думаю, они сами разберутся, за кого отдать свой голос. Я балдею, многие тут такие умные, электорат дебилами и придурками называют, зато сами себя считают подкованными в вопросах, глупцом себя назвать ни-ни. И только благодаря таким людям мы сможем выбрать достойную политическую силу. Ну-ну...![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки