Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 471 из 2178 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 43543
  1. Вверх #9401
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Ошибочка. Место президента Украины за столом переговоров с президентом России.
    Очень сомнительно. Почему же тогда, зная что его ждет Витя, Вова поехал к байкерам?
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #9402
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Ошибочка. Место президента Украины за столом переговоров с президентом России.
    Позорище! Вовчик Пукин заехал к байкерам, раздавил с ними беленькую, в то время как вся криминальная проффессура стояла с хлебом-солью и ждала......пусть ждут, Вовчик приехал к реальным пацанам а не Проффессорам
    Дожились, вот оно как голосовать за гречку
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #9403
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну тогда давай я тебе открою еще один секрет...Янукович хочет в Европейский союз
    Какая это тайна? Туда все хотят, не только Янукович. Только какое отношение к другим структурам это имеет, я вообщне не понимаю. Тут главное не промахнуться. Вы сами то за ЕС или нет?

4. Вверх #9404
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Пока народ острословит как ввп опустил своим опозданием все упускают что это была затравочка
    а вот гениальная договоренность Витюни осталась за кадром...

Керченский пролив по сути отдали раше

5. Вверх #9405
    User banned
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    Пока народ острословит как ввп опустил своим опозданием все упускают что это была затравочка
    а вот гениальная договоренность Витюни осталась за кадром...

Керченский пролив по сути отдали раше
    Только его? Споры о цене на газ слили..

6. Вверх #9406
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Только его? Споры о цене на газ слили..
    А вы ожидали что Вовчик в Крым припертся с подарками?Он шо дед Мороз? Он приехал липосакцию Януковичу (вернее Украине) устраивать

7. Вверх #9407
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А вы ожидали что Вовчик в Крым припертся с подарками?Он шо дед Мороз? Он приехал липосакцию Януковичу (вернее Украине) устраивать
    И под пожелания байкеров - Сделай хохлятского ЗЭКа - не спеша, с достоинством поехал на Чеховский фестиваль..

8. Вверх #9408
    User banned
    Никогда не голосовал и не буду, потому, что криминалу место на зоне у параши, а не в управлении государством.

9. Вверх #9409
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Никогда не голосовал и не буду, потому, что криминалу место на зоне у параши, а не в управлении государством.
    Истину глаголишь! +1

10. Вверх #9410
    User banned
    Наверное, мало кто в блогосфере не читал материал русскоязычного дончанина «Я не нуждаюсь в вашей защите», опубликованного в мае на сайте Iнфопорн. Статья, по сути, верная. Она отображает реальное отношение русскоязычного востока страны к партии регионов вообще и к надуманной языковой проблеме в частности. К сожалению, я не нашел ФИО её автора. Материал подписан ником: frankensstein. Я, как родившийся в Донецке и проживший большую часть своей жизни в этом городе, у которого два деда проливали кровь в рядах Красной Армии, естественно, не могу остаться равнодушным к политтехнологиям регионалов, которые пытаются использовать языковый джокер, как последний аргумент для околпаченного электората. Но меня отличает от автора данной статьи то, что мои ФИО не скрыты и я не пишу под никами, дабы не дать повода обвинить меня в «заказухе». После Донецка мне пришлось некоторое время жить и работать в Севастополе и в целом в Крыму. В Севастополе у меня более двухсот родственников и ещё больше друзей и коллег, в этом городе похоронены мой отец и дед.
    Я знаю огромное количество земляков на Донетчине и в Крыму, на Херсонщине и Запорожье (откуда родом моя жена), кто сегодня испытывает невероятное презрение ко всему, что вытворяет правящая клика с Украиной. Партия регионов и Янукович уже стали брендом позора русскоязычных, большинство из которых осознали, что эта власть банкрот. Ведь партайгеноссе ПР разжирели на дармовом труде промышленного востока и природных богатствах Причерноморья и Таврии. И теперь они держатся, как клещи, за голоса простых трудяг и забитых селян, за пожилых людей, не разбирающихся в хитросплетениях политиканов. Регионалы спекулируют дешевой темой «русского языка» и «дружбы с Россией». Полноте, «защитнички» наших прав и свобод из самой несвободной партии, умные граждане разобрались, что пророссийская тема блеф, крючок для глупых и немых рыб с совковым мышлением.
    Но мы также знаем, насколько сильны технологии админресурса и фальсификаций, насколько регионалы тотально держат под контролем избирательные участки. Мало надежды, что ЦИК в октябре обнародует даже приблизительную правду о голосовании в этих регионах. Именно Восток и Юг остались последним оплотом лжи и подтасовок. Поэтому, задача общественности и оппозиционных партий создать креатив, действенный механизм, как противостоять голубой чуме именно в русскоязычных регионах Украины. Время ещё есть и нам надо объединяться, дабы окончательно не превратиться в шнырей донецких паханов. Мы есть и должны стать фарватером смены власти!
    Олег Леусенко
    http://oleg-leusenko.livejournal.com/666432.html#cutid1

11. Вверх #9411
    User banned

12. Вверх #9412
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Галина Власенко Посмотреть сообщение
    Так как бы сам не пионер, значит за кражу из пионеров не выгонят. А если серьезно, то эта предосторожность бы не помешала.....
    [MOD]

13. Вверх #9413
    Не покидает форум Аватар для Big!
    "...украдите у них паспорт"... а потом удивляемся откуда и чего берется...
    Афтар или дебил или провокатор.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

14. Вверх #9414
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    "...украдите у них паспорт"... а потом удивляемся откуда и чего берется...
    Афтар или дебил или провокатор.
    Дебилы это те кто за гречку продается, а потом президент оказывается бывшим зэком и ворует у них миллиарды. Ради избежания продажи страны за "кило гречки", паспорт бабулек и дедулек можно отправить "отдохнуть" хотя бы на день выборов, это не смертельно

15. Вверх #9415
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Дебилы это те кто за гречку продается, а потом президент оказывается...
    От ошибок никто не застрахован... Вон как ты нахваливал бывшего директора мвф, а он - банальный шлюшка, Саркози хотел канонизировать, а он - махровый коррупционер...
    Успокойся со своей гречкой, оставь бабушек в покое, потому, что ты знаешь, что это - блеф. Типо у аппазиссии денех на гречку не хватило или узнала святая опозиссия про такие штучки только сейчас? Не мудрено, раз ты пытаешься пропаганду воровства среди молодежи, выдать за проявление интеллекта...
    ЗЫ Клоуны... (с)
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

16. Вверх #9416
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    От ошибок никто не застрахован... Вон как ты нахваливал бывшего директора мвф, а он - банальный шлюшка, Саркози хотел канонизировать, а он - махровый коррупционер...
    Успокойся со своей гречкой, оставь бабушек в покое, потому, что ты знаешь, что это - блеф. Типо у аппазиссии денех на гречку не хватило или узнала святая опозиссия про такие штучки только сейчас? Не мудрено, раз ты пытаешься пропаганду воровства среди молодежи, выдать за проявление интеллекта...
    ЗЫ Клоуны... (с)
    Бред и наглая ложь, сцылку в студию где я хотел канонизировать Саркози
    По поводу Стросс кана - уж лучше быть анальным террористом чем сифилитиком как ленин или алкоголиком как Ельцын

17. Вверх #9417
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Позорище! Вовчик Пукин заехал к байкерам, раздавил с ними беленькую, в то время как вся криминальная проффессура стояла с хлебом-солью и ждала......пусть ждут, Вовчик приехал к реальным пацанам а не Проффессорам
    Дожились, вот оно как голосовать за гречку
    Простите, так професура не только Путина ждала.
    Вот выдержка из новости:
    "После 5-часового ожидания президент Российской Федерации Владимир Путин прибыл в Ливадийский дворец (Ялта) на пятое заседание Украино-российской межгосударственной комиссии.

За 5 минут до этого к зданию дворца приехал президент Украины Виктор Янукович. Путин подъехал на своем лимузине “Мерседес Пульман”, передает сайт “Крым.Комментарии”."
    Never give up, it's such a wonderful life :)

18. Вверх #9418
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Дебилы это те кто за гречку продается, а потом президент оказывается бывшим зэком и ворует у них миллиарды. Ради избежания продажи страны за "кило гречки", паспорт бабулек и дедулек можно отправить "отдохнуть" хотя бы на день выборов, это не смертельно
    Чёт вы пенсионеров так обозвали некрасиво, при этом типа пошутили. Кхм... Я думаю, они сами разберутся, за кого отдать свой голос. Я балдею, многие тут такие умные, электорат дебилами и придурками называют, зато сами себя считают подкованными в вопросах, глупцом себя назвать ни-ни. И только благодаря таким людям мы сможем выбрать достойную политическую силу. Ну-ну...
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

19. Вверх #9419
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    "И еще боремся за звание страны высокой демократии!" Все равны, а я ровнее?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

20. Вверх #9420
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Чёт вы пенсионеров так обозвали некрасиво, при этом типа пошутили. Кхм... Я думаю, они сами разберутся, за кого отдать свой голос. Я балдею, многие тут такие умные, электорат дебилами и придурками называют, зато сами себя считают подкованными в вопросах, глупцом себя назвать ни-ни. И только благодаря таким людям мы сможем выбрать достойную политическую силу. Ну-ну...
    Очень верно подмечено. Неоднокрастно на форуме возникали разговоры по этому поводу.. Называя электорат дибилами (с) многие почему-то напрочь забывают о том, что они ж тоже за Яныка голос отдали Смешно...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

Ответить в теме
Страница 471 из 2178 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права