Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 666 из 1315 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 26285
  1. Вверх #13301
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Цитата Сообщение от yulia_k Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите, у меня с левой грудью с ночи непонятное что-то - болит,как переполненная,но она пустая,ребенок ее активно сосет,пробовала сцедить,вышло грам 30-40 и все равно болиттемпературы нету,но до груди не дотронуться.Кормимся 1,3года,первый раз у меня такое...из необычного,только вчера текло молоко с нее,когда другой кормила(такое первых месяца 2 было,потом не подтекало),вечером все ок,а ночью уже болело,может кто-то знает что это с может быть и что с ней делать?
    Прикладывайте малыша со стороны, там где болит. И капустный лист кладите постоянно, пока не пройдет. Лист ошпарьте и побейте, что б выступил сок, кладите в бюстгалтер, когда повянет , меняйте на свежий.

2. Вверх #13302
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от yulia_k Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите, у меня с левой грудью с ночи непонятное что-то - болит,как переполненная,но она пустая,ребенок ее активно сосет,пробовала сцедить,вышло грам 30-40 и все равно болиттемпературы нету,но до груди не дотронуться.Кормимся 1,3года,первый раз у меня такое...из необычного,только вчера текло молоко с нее,когда другой кормила(такое первых месяца 2 было,потом не подтекало),вечером все ок,а ночью уже болело,может кто-то знает что это с может быть и что с ней делать?
    попробуйте компресы поставить , ну и к врачу

3. Вверх #13303
    Посетитель Аватар для Vitusia
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    Прикладывайте малыша со стороны, там где болит. И капустный лист кладите постоянно, пока не пройдет. Лист ошпарьте и побейте, что б выступил сок, кладите в бюстгалтер, когда повянет , меняйте на свежий.
    Не совсем верно. Прикладывать надо так, чтоб подбородок малыша указывал на то место которое болит. Это значит, что он будет рассасывать именно то место. У меня такое было пару раз и очень даже помогает!
    @Мои детки - моя радость!!!@

4. Вверх #13304
    Цитата Сообщение от Vitusia Посмотреть сообщение
    Не совсем верно. Прикладывать надо так, чтоб подбородок малыша указывал на то место которое болит. Это значит, что он будет рассасывать именно то место. У меня такое было пару раз и очень даже помогает!
    Совершенно справедливое замечание, спасибо, именно это я и имела в виду.

5. Вверх #13305
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    вышла на работу и теперь кормлю чадо в 6 утра и около 9 вечера. Особенно утром молока стало мало. Как то можно повлиять на его количество? Моему парню 9 месяцев
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

6. Вверх #13306
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    вышла на работу и теперь кормлю чадо в 6 утра и около 9 вечера. Особенно утром молока стало мало. Как то можно повлиять на его количество? Моему парню 9 месяцев
    Как вариант - молоко можно сцеживать и замораживать (есть специальные порционные пакеты-стаканы) и кормить им малыша днем в том же графике как и раньше.

7. Вверх #13307
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    А ночью вы кормите ? С таким графиком надо сцеживаться днем . Реально это на работе ? И кормить ночью. Травы можно попить.
    А что он ест днем, пока вас нет ?

8. Вверх #13308
    Частый гость Аватар для Атуся
    Девочки хочу поделиться своими экспериментами с питанием, рискнула я съесть пару абрикосок и пару маленьких яблочек, вот теперь на личике у манюньки высыпали прищички, такие мелкие крапинки((. И шо с этим делать теперь, кто-то знает((((?
    Последний раз редактировалось Атуся; 12.07.2012 в 15:25.
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

9. Вверх #13309
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Девочки хочу поделиться своими экспериментами с питанием, рискнула я съесть пару абрикосок и пару маленьких яблочек, вот теперь на личике у манюньки высыпали прищички, такие мелькие крапинки((. И шо с этим делать теперь, кто-то знает((((?
    А вы уверены, что это не от жары потничка? Я бы ничего не делала, исключила бы абрикосы и ждала, что само пройдет))) Максимум ромашкой умыла бы, что бы подсушить))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

10. Вверх #13310
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Девочки хочу поделиться своими экспериментами с питанием, рискнула я съесть пару абрикосок и пару маленьких яблочек, вот теперь на личике у манюньки высыпали прищички, такие мелкие крапинки((. И шо с этим делать теперь, кто-то знает((((?
    я как бы ела почти все,кроме помидоров,огурцов,бобовых,капусты. Вот решила на днях попробовать помидоры,т.к. я ем все фрукты и клубнику ела и вроде все в норме было,а малого возьми да и обкидай,вот неделю почти ем кашки,ничего аллергенного,чтоб прошло,боюсь,чтоб еще больше не обкидало. Купаю в травках просто его, смазываю обычным судокремом прыщички и присыпкой иногда днем присыпаю,когда жарко,чтоб не потели те места и больше не стало. Вот и все, уже (т-т-т) почти все сошло

11. Вверх #13311
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    А ночью вы кормите ? С таким графиком надо сцеживаться днем . Реально это на работе ? И кормить ночью. Травы можно попить.
    А что он ест днем, пока вас нет ?
    А какие травы Вы советуете пить? Я пила крапиву, тмин, фенхель, сбор Карпатские травы, хипп. Может что-то ещё посоветуете.
    Нам вот скоро пять месяцев, но никак мы не можем со смеси соскочить. Уже и прикорм не за горами, а я не перестаю мечтать. Без смеси резкая полная остановка набора веса.
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 12.07.2012 в 17:06.

12. Вверх #13312
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Белые/красные прыщички? Какой возраст манюни?
    Это ж не обязательно из-за питания. Может быть и потничка, и гормональная сыпь...

13. Вверх #13313
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Это ж не обязательно из-за питания. Может быть и потничка, и гормональная сыпь...
    потничка как пятнышки,гладкая и проходит быстро...у нас часто пол лица в потничке на котором ночью спим,вначале я уже тоже думала что съела что то
    George 30/05/2012

14. Вверх #13314
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Красные прыщички.
    нам 3 недельки
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

15. Вверх #13315
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Красные прыщички.
    нам 3 недельки
    Ну так это ещё может быть цветение кожи , как раз в месяц обычно и происходит.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #13316
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну так это ещё может быть цветение кожи , как раз в месяц обычно и происходит.
    точно. Я не знаю природу этого явления, но у нас именно в месяц тоже такое было

17. Вверх #13317
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    А какие травы Вы советуете пить? Я пила крапиву, тмин, фенхель, сбор Карпатские травы, хипп. Может что-то ещё посоветуете.
    Нам вот скоро пять месяцев, но никак мы не можем со смеси соскочить. Уже и прикорм не за горами, а я не перестаю мечтать. Без смеси резкая полная остановка набора веса.
    Как вы кормитесь, расскажите. Когда убирали смесь, тест на мокрые пеленки проводили ? По ск-ко смеси добавляете ? Ваш рацион питания и режим сна ?

18. Вверх #13318
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Первый месяц было 100% ГВ, без воды, смеси, пустышек, совместный сон, мой рацион - крупы, отварное мясо, печёные яблоки - вес практически не набрали. Родились - 3450, в месяц - 3550 В месяц-два-три стала давать по 6 раз в день по 60-90-120 г смеси. Стали активно расти. В три перешла на то, что смеси было два раза в день - в обед и вечером по 90-120 грамм. В четыре, как мне стало казаться - ушла от неё совсем, но оказалось, что на взвешивании в 4 месяца мы весили 7200, через две недели - опять те же 7200... Тест на мокрые пелёнки, когда смеси не было - честно говоря не делала. Днём ещё более-менее, но к вечеру начинает сильно плакать.
    Сейчас вместе не спим - я не высыпаюсь, но ночью встаю и кормлю постоянно. Питание - обычное. Я и без грудного вскармливания в жизни стараюсь придерживаться простого питания. Даже устраивала гнездование несколько дней - помогает действительно, но не настолько, чтоб именно у нас был результат.
    Грудь даю часто.
    Я уже стала думать, что может от ребёнка зависит тоже. У моей сестры девочка кушает по чуть-чуть грудь, но в в 3 месяца - она весила 8 кг, а в 5 месяцев - 10 кг. У другой родственницы два мальчика: один вечно доходяга, а другой в годик был 17 кг и это одна и та же женщина и одна и та же грудь.
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 13.07.2012 в 08:24.

19. Вверх #13319
    Живёт на форуме
    Сашинаморячка. У меня два сына. Один в год весил 15 кг, другой - 10 кг. В ГОД! У одного кости - что гантели. У второго - как пушинки.

Я не парилась. и Вам не советую.

Ребенок играется? улыбается? Вам нужен жиртрест, который в руках поднять нельзя? Или живой, активный ребенок?

Я смотрю на фотки своих братьев-близнецов, когда им было по 3 года. Концлагерь - одни коленки торчат и позвонки. Очень плохо ели, но мама не парилась. Да и некогда ей было с нами тремя... И ничего - выросли. Спортом занимались, здоровые и крепкие мужики уже.

А вот спать с ней рядом стоит... ребенку важнее Ваше присутствие, чем лишние 100 грамм веса. А выспитесь потом. Когда подрастет.

20. Вверх #13320
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Первый месяц было 100% ГВ, без воды, смеси, пустышек, совместный сон, мой рацион - крупы, отварное мясо, печёные яблоки - вес практически не набрали. Родились - 3450, в месяц - 3550 В месяц-два-три стала давать по 6 раз в день по 60-90-120 г смеси. Стали активно расти. В три перешла на то, что смеси было два раза в день - в обед и вечером по 90-120 грамм. В четыре, как мне стало казаться - ушла от неё совсем, но оказалось, что на взвешивании в 4 месяца мы весили 7200, через две недели - опять те же 7200... Тест на мокрые пелёнки, когда смеси не было - честно говоря не делала. Днём ещё более-менее, но к вечеру начинает сильно плакать.
    Сейчас вместе не спим - я не высыпаюсь, но ночью встаю и кормлю постоянно. Питание - обычное. Я и без грудного вскармливания в жизни стараюсь придерживаться простого питания. Даже устраивала гнездование несколько дней - помогает действительно, но не настолько, чтоб именно у нас был результат.
    Грудь даю часто.
    Я уже стала думать, что может от ребёнка зависит тоже. У моей сестры девочка кушает по чуть-чуть грудь, но в в 3 месяца - она весила 8 кг, а в 5 месяцев - 10 кг. У другой родственницы два мальчика: один вечно доходяга, а другой в годик был 17 кг и это одна и та же женщина и одна и та же грудь.
    Не переживайте так из-за веса. если ребенок активный и жизнерадостный, то все в порядке. кушайте сисю, спите вместе и все будет хорошо.
    Все дети разные и мерить всех по какой-то таблице не правильно...
    Я вот в свои 27 лет по меркам таблиц 11-12 летний ребенок, но мне это как-то по жизни не мешает.
    Мой 4-х летний сын весит 14 кг и очень активный, любознательный и развитый ребенок) Кормились мы 2,5 года и грудь всегда была основной едой. я не смотрела на весы, я смотрела на самочувствие и состояние малыша

Здоровячка вам крепкого
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

Ответить в теме
Страница 666 из 1315 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права