|
вышла на работу и теперь кормлю чадо в 6 утра и около 9 вечера. Особенно утром молока стало мало. Как то можно повлиять на его количество? Моему парню 9 месяцев
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Девочки хочу поделиться своими экспериментами с питанием, рискнула я съесть пару абрикосок и пару маленьких яблочек, вот теперь на личике у манюньки высыпали прищички, такие мелкие крапинки((. И шо с этим делать теперь, кто-то знает((((?
Последний раз редактировалось Атуся; 12.07.2012 в 15:25.
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
я как бы ела почти все,кроме помидоров,огурцов,бобовых,капусты. Вот решила на днях попробовать помидоры,т.к. я ем все фрукты и клубнику ела и вроде все в норме было,а малого возьми да и обкидай,вот неделю почти ем кашки,ничего аллергенного,чтоб прошло,боюсь,чтоб еще больше не обкидало. Купаю в травках просто его, смазываю обычным судокремом прыщички и присыпкой иногда днем присыпаю,когда жарко,чтоб не потели те места и больше не стало. Вот и все, уже (т-т-т) почти все сошло
А какие травы Вы советуете пить? Я пила крапиву, тмин, фенхель, сбор Карпатские травы, хипп. Может что-то ещё посоветуете.
Нам вот скоро пять месяцев, но никак мы не можем со смеси соскочить. Уже и прикорм не за горами, а я не перестаю мечтать. Без смеси резкая полная остановка набора веса.
Последний раз редактировалось сашинаморячка; 12.07.2012 в 17:06.
Первый месяц было 100% ГВ, без воды, смеси, пустышек, совместный сон, мой рацион - крупы, отварное мясо, печёные яблоки - вес практически не набрали. Родились - 3450, в месяц - 3550 В месяц-два-три стала давать по 6 раз в день по 60-90-120 г смеси. Стали активно расти. В три перешла на то, что смеси было два раза в день - в обед и вечером по 90-120 грамм. В четыре, как мне стало казаться - ушла от неё совсем, но оказалось, что на взвешивании в 4 месяца мы весили 7200, через две недели - опять те же 7200... Тест на мокрые пелёнки, когда смеси не было - честно говоря не делала. Днём ещё более-менее, но к вечеру начинает сильно плакать.
Сейчас вместе не спим - я не высыпаюсь, но ночью встаю и кормлю постоянно. Питание - обычное. Я и без грудного вскармливания в жизни стараюсь придерживаться простого питания. Даже устраивала гнездование несколько дней - помогает действительно, но не настолько, чтоб именно у нас был результат.
Грудь даю часто.
Я уже стала думать, что может от ребёнка зависит тоже. У моей сестры девочка кушает по чуть-чуть грудь, но в в 3 месяца - она весила 8 кг, а в 5 месяцев - 10 кг. У другой родственницы два мальчика: один вечно доходяга, а другой в годик был 17 кг и это одна и та же женщина и одна и та же грудь.
Последний раз редактировалось сашинаморячка; 13.07.2012 в 08:24.
Сашинаморячка. У меня два сына. Один в год весил 15 кг, другой - 10 кг. В ГОД! У одного кости - что гантели. У второго - как пушинки.
Я не парилась. и Вам не советую.
Ребенок играется? улыбается? Вам нужен жиртрест, который в руках поднять нельзя? Или живой, активный ребенок?
Я смотрю на фотки своих братьев-близнецов, когда им было по 3 года. Концлагерь - одни коленки торчат и позвонки. Очень плохо ели, но мама не парилась. Да и некогда ей было с нами тремя... И ничего - выросли. Спортом занимались, здоровые и крепкие мужики уже.
А вот спать с ней рядом стоит... ребенку важнее Ваше присутствие, чем лишние 100 грамм веса. А выспитесь потом. Когда подрастет.
Не переживайте так из-за веса. если ребенок активный и жизнерадостный, то все в порядке. кушайте сисю, спите вместе и все будет хорошо.
Все дети разные и мерить всех по какой-то таблице не правильно...
Я вот в свои 27 лет по меркам таблиц 11-12 летний ребенок, но мне это как-то по жизни не мешает.
Мой 4-х летний сын весит 14 кг и очень активный, любознательный и развитый ребенок) Кормились мы 2,5 года и грудь всегда была основной едой. я не смотрела на весы, я смотрела на самочувствие и состояние малыша
Здоровячка вам крепкого
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Социальные закладки