|
Мой сегодня тоже с папой гулял))) Весь мокрый и счастливый пришел)) Труселя тоже снимала))
Да простят меня все семейные врачи здесь на форумене сильно понимаю их задачу,зачем платить семейному врачу,чтобы он отправил к более узкому специалисту,если можно сразу пойти к последнему? я к терапевту вообще не хожу,сразу прямиком к специалисту в данной отрасли. Я уже выше писала, у меня малый 1,5 мес подкашливает,в основном ночью. 2 лора,2 пульмонолога-аллерголога,гомеопат не могут сказать в чем причина,а тут еще семейный врач(который,имхо,с миру по нитке,потому что всю инфу вряд ли может в голове унести)
так что я лучше по старинке,без семейных врачей
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, решили заказывать Даше кровать, но не могу определиться с размерами, кто уже заказывал скажите какая длинна, ширина и еще может посоветуете матрас?![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
О, меня тоже тема кроватей интересует! Только я никак не решу чердак, обычную низкую или надшкафную не сильно высокую..
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
У нас 2*2,5м))))
Спим втроем, его кроватку разобрали.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Мы спим на обычной кровати 190*90. С прошлого лета, т.е. с 3,6 лет. Матрас обычный,не очень им довольна-я сажусь,а он прогибается. Малому спать и прыгать удобно![]()
О самой кровати- если есть возможность-ставь обычную..я как представила,что 15-16 летний пацан будет наверх подниматься, вариант надшкафной отпал..хотя места в комнате мало, всего 9 м2.
Спит в отдельной комнате с роддома, утречком,часиков в 5 приходит к нам.
дерматолога нашли в другом месте
вот подумала, что многое решает первое впечатление. вот попали на хорошего узиста в первое посещение медеи - и дальше туда с вопросами приходим. попала на ужасного врача при первом обращении в оксфорд - и нет мыслей туда идти по другим вопросам...
Мы сегодня первый раз стриглись в парикмахерской, солнышко моё выседило всю процедуру, правда пару советов мастеру дал...
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки